모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 625l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
카톡 주고받은거 세개 

그리고 카톡텀 네시간 

이렇게 계속 반복... 

또 카톡 주고받고 두세개하면 얜 말없이 잠들어.. 

문제는 우리가 통화도 안해서 저렇게 찔끔찔끔 연락하니까 

얘가 오늘 뭘먹었는지 뭘했는지 아무것도 몰라ㅋㅋㅋ 

이게 뭐 사귀는것 같지도않고ㅠ사귄지 두달짼데... 

지친다 그냥

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이해 못해 난 ㅠ
2년 전
둥이1
말 안해도 알아서 잘 되야되는 기본 이라고 생각해서
2년 전
글쓴둥이
그치 나도 그냥 뭐한다고 얘기만 해줘도 좋을거같은데....ㅠㅠ답답하다 큰거 바라는것도 아닌데
2년 전
둥이2
텀이 그렇게 길 정도로 바빠..? 아님 심리적으로 힘들만한 일이 있는거..?
2년 전
글쓴둥이
아니 심지어 둘다 대학생이야ㅎㅎㅎ방학중인데 그렇게 바쁠일 없어....
2년 전
둥이2
오마이갓 나라면 얘기해보고 바로 헤어진다
2년 전
둥이4
두달이면 좀...
2년 전
둥이5
바로 헤어지기~
2년 전
둥이5
일하는거면 괜찮은데 그 외에는 놉
2년 전
둥이6
뭐 할때는 이해하는데 평상시는 좀
2년 전
둥이7
,,,? 나 어제 네시간 답장안해서 싸우다 헤어짐
2년 전
글쓴둥이
둥이 애인이 네시간동안 답장을 안한거여?
2년 전
둥이7
웅 술먹고 연락안돼서 빡쳐서 전화했는데 전화도 안받았어 그래서 싸우다가 오늘 방금 헤어짐 ㅎ
2년 전
둥이8
혹시 연락 문제로 얘기해본 적 있어? ㅜㅜ 나도 전에 이 문제로 싸웠었는데 어쩔 수 없더라 한 사람이 체념하고 살아야해 아니면 헤어지던가,, 난 연락을 중요시해서.. 쓰니도 같은 생각이면 한 번 얘기해 봐ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나는 나도 나름 연락 신경안쓰고 연애하는 타입인데 얜 좀 너무 심한거같아서ㅋ큐ㅠㅠㅠ진지하게 얘기를 해봐야하나...?ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이9
답장 늦는 이유가 뭐야,,??
2년 전
글쓴둥이
나도 모르겠어....ㅋㅋㅋ그냥 내가바빠? 이러면 미안미안ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌구저쩌구 변명하기 바빠...
2년 전
둥이10
이해 절대 못해 바쁘면 바쁘기 전에 문자 하나라도 남겨줬으면 좋겠다고 말을 해줘 무슨무슨 이유땜에 늦을 거 같아 이러ㄴ 거라도
2년 전
둥이11
싸워
2년 전
둥이11
싸워야지 고쳐진다 그거 진짜 ...
2년 전
둥이12
대화부터 해보자
2년 전
둥이13
에바야 물어보고 해결안될거면 헤어져
2년 전
둥이14
오우... 내 전남친인줄
2년 전
둥이15
내 여친이 지금 그런데 그냥 혼자만의 시간이 중요한 사람임ㅎㅎ방목형연애스타일이야 혼자둬도 외로워안하고 만나면 좋아서 그냥 할거하면 편해,일거일투족 보고받는연애 하고싶으면 헤어져야할듯
2년 전
글쓴둥이
헐 딱 내 남친이랑 똑같다.....얜 내가 연락안되도 별 걱정도 없고 화도 안내ㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 똑같이 생각하는수밖에 없겠다...고마워ㅠㅠ
2년 전
둥이15
나도 쓴이처럼 첨에는 힘들었는데, 성향이 다를뿐이지 쓴이를 싫어하는게아니니까! 다름을 이해하고 그걸 존중하는거에서부터 시작하는게 좋을거같아! 애초에 좋아하지않으면 사귀지를 않았겠지?ㅋㅋ나도 그걸 깨닫기까지가 힘들었던같아!!그냥 혼자만의 시간을 존중해주고,성향이 다름을 인정해주고 이해해주면 분명 좋은결과있을거얌ㅋㅋ힘내~
2년 전
둥이15
그리고 절대 남친을 고치려고하지말구! 그럴수록 만남이 힘들어지고 부담스러워지고 지치는 연애가될거야 화이팅!
2년 전
둥이16
연락은 서로 안 맞으면 힘들어 쓰니 저것 땜에 스트레스 많이 받으면 한 번 얘기해보자 해결 안 되면 그만 만나는 거 추천…
2년 전
둥이17
연락 안맞으면 진심 개 힘들어
내 전애인도 3-4시간이었는데 참고 만나는거 불가능하더라 결국 헤어졌어

2년 전
둥이18
극복했어..??
1년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎ아니! 저러고 이주뒤엔가 헤어짐!!!!!!!ㅎㅎ
1년 전
둥이18
헉 왜ㅠㅠ
1년 전
둥이18
상황이 똑같아서 댓 달아봣서..
1년 전
글쓴둥이
연락문제도 넘 안맞았고....ㅎㅎ나만 나쁜사람 되는거같아서 넘 별로였어ㅠㅠ
1년 전