연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 51374l 36

1개월 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 123 ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부흥 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인85
부흥 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인96
부흥𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛
•••
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
•••
익인109
부흥ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••

1개월 전
익인5
4번은 슬픔 ㅜㅜ
익인5
복수할정도로 좋아했고 그만큼 상처입었단거같아서 .. 나도 그랬던적있어서그런가
•••
1개월 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예민해? 이것도 포함 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 종류라고 생각해서ㅋㅋ..
•••
1개월 전
익인11
5번 ㄹㅇ 사랑방 정기적금임
1개월 전
익인12
요즘 5번 난리지
1개월 전
익인13
5에 연락방식도 추가해줘
•••
1개월 전
익인14
5번 진짜 ㄹㅇ ..
1개월 전
익인16
22222번 특히
기준 나열해놓고 이 정도면 유니콘이야? 이럼
그럼 댓글특 뭐 빼고 다 자기래 아님 걍 자기래
인티는 유니콘 최다 보유 커뮤니티임

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
ㅋㅋㅋ아 맨날자기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
와 ㄹㅇ 왜묻는지도 모르겠고 자기라고 하는것도 웃기고ㅋㅋㅋ..
•••
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묻는 이유도 또 2,3 빼면 나다~ 라고 하는것도 둘다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
익인107
너가 저 조건이면 괜찮지~~~ -> 일단 나는 맞아
이거 국룰

•••
익인108
ㅇㅈㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인17
1개월 전
익인19
그런거 얘기하라고 있는 게시판 아님?
•••
익인16
이런 얘기도 하라고 있는 게 게시판임
•••
익인103
22ㅋㅋ ㅠ
•••
1개월 전
익인20
걍 전체글 중에 저기 속하지 않는 글이 거의 없는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사방 잘알ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
1년치 인티 다봤네~
1개월 전
익인22
4번은 슬픈데...
1개월 전
익인23
근데 5번이 은근 알면서 못헤어지지 정때문에 그리고 좋아하니까 하지만 헤어지는게 답임 내가 그랬음ㅎ
1개월 전
익인24
아낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 초록글 뜨고 나서 들어가면 내가 생각하던 거 다른 익들이 이미 다 말해놓음 그래서 그냥 지나가게 되더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 다봤다 극강의 효율
1개월 전
익인26
2번 댓글에 ~빼면 나다, ~빼면 내남친이다 댓글 오백개 달림
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
•••
익인53
제발 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
•••
익인63
하지만 그게 빠졌기때문에 유니콘이 아닌거지ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
ㄹㅇ 그런 글 볼때마다 머리 빡빡 침
•••
익인64
ㄹㅇ 사랑방만보면 한국인들 다 학력좋고,연봉높고,얼굴 예쁨/잘생김+피지컬 완벽임 진짜 보면서 왜 오징어 지킴이가 있는지 알게됨 진짜 자기 남친 저렇게 생각하는구나ㅋㅋㅋ
•••
익인69
ㄹㅇ왜빼냐고....특히 예쁜거 잘생긴거 빼는게ㄹㅇ웃김
•••

1개월 전
익인27
어느 댓글에 이런글 npc 같다고 한거있었는데 공감
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑방 요약 끝!!!
1개월 전
익인29
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 오늘치 사랑방 다봤네
1개월 전
익인31
키작 잘생 vs 키큰 흔함도 한사람이 다 쓰는거긴한데(둥이들 빅데이터 추론 결과..) 한번 올때마다 세네개씩 써서 지겨움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
그것도 포함되나 ㅋㅋㅋ 나 헤어졌는데 (대충네가그리워) 프사/프뮤 할말
1개월 전
익인33
1번 답답함 ㄹㅇ
댓글 과반수로 결정하는 사랑이라면 걍 놔줘라 ....

1개월 전
익인34
5 제발
싫으면 너넨 하지마 ㅠ 누가 뺨 때리면서 제발제발 데통하고 모텔 가라한 줄
서로서로 존중하면 되는데 꼭 ~ 가성비 얘기 꺼내면서 불쌍하다 어쩌다 난 남친이 내줘서 생각도 못해봤다 말 꺼내는 애들 있음
내주변에 못봤다는거 정말 tmi고요 .. 그럼 인간관계를 넓히시길 ...

익인45
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 잘 사귀고 있는데요 ㅠ 너희 의견 안 궁금 ~~!
•••
1개월 전
익인35
4빼고 외적스펙 vs글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 186흔남vs170잘생
익인37
익인31
그런거 키나 외모 둘중 하나에 열등감 있는 애 한명이 맨날 올리는데
초록글만 보고 스펙 비교 오지게 한다고 사랑방 둥이들만 까이던 때도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인36
4 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
아 벌써 머리 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 최고다
1개월 전
익인42
아 벌써 싫엌ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㅋ
1개월 전
익인43
사랑방 글 다 봤다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 데통/모텔
남익들~하면서 가슴vs골반 플은 주기적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인47
사랑방 뚝딱 다 봤다
1개월 전
익인48
+ 헤어진 전애인 상메가 이건데 기대해도 될까?ㅠㅠ
1개월 전
익인49
ㄹㅇ아니 진짜 생각있으면 누가 예민한지 누가 잘못인지 딱 보이는데 앞뒤짜르고 내용 올리는 애들 수두룩하고 그러면서 댓글보면 답정너 수두룩 빽빽
1개월 전
익인50
3 빼곤 다 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 3은 그래도 객관적으로 물어보는 경향이 강해서 물론 앞뒤 다 자르고 자기 합리화하는 글은 이마를 짚는다
1개월 전
삭제한 댓글
네.. 기분 나빴다면 죄송한니다
•••
삭제한 댓글
•••
•••
익인72
둥이 나이차이는 몇살인지 모르겠는데 쓰니가 예시로 든 성인-미자 관계는 공감할만해서가 아니라 누가봐도 이상한거라 핫플갈만해서 초록글간거야..
•••
익인75
2 .. 미자랑 성인이랑 만나는 건 누가봐도 이상하잖아
•••
익인77
3 답답해서사람들이 할말이 많으니까 간건디
•••
익인77
그동안 핫플글들이 다 공감할만하니까 갔나? 아닌거같은디
•••
삭제한 댓글
•••
익인103
응 그니까 그거 누가봐도 정상 아니라고
•••
삭제한 댓글
•••
익인103
삭제한 댓글에게
뭘 못마땅하다는거야 대부분의 사람들이 동의하지 못 할 글을 썼으면 그에 따른 비판은 감수해야지 넌 왜 못마땅한데?
•••
1개월 전
익인52
ㄹㅇ1번부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
뭐야 여기 토박인가
1개월 전
익인54
조금씩 다른 주제인데 항상 초록글 가는 주제들.,
보기만 해도 피곤하다

1개월 전
익인55
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마방 가라고여 ~~~~~~
<<< 절대 안 감

1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인57
난 개인적으로 4번은 보통 피해입은 사람들이 많다고 생각해 상처를 크게 받은 사람이 쓴 글이니까 아득바득으로 보이지는 않음
•••
익인57
아냐 쓰니 의견도 있는거지 그냥 난 그런 사람 볼 때마다 좀 마음이 안 좋아질 때가 있어서
•••
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 초록글 다봤다
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 콜로세움 말은 뭔뜻이야???궁금해!!!
익인62
투기장열려서 다들 피터지게 싸운다는고얌
•••
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
•••
1개월 전
익인61
ㄱ..검사커플이지렁😘
1개월 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ아 사랑방 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 2021 사랑방어워드 돌아보기 끝~
1개월 전
익인68
아 ㄹㅇㅋㅋ
익인68
5번 제발 니들 알아서 사귀쇼
•••
1개월 전
익인70
사랑방 박사학위 드리겟습니다
1개월 전
익인71
나는 애인이 생일선물 안줬다는 글도 개많이본듯...
익인71
나는 얼마짜리 해줬는데
애인이 아무것도 안해줬어
너무 속상한데 내가 너무 물질적인걸까...

이런 느낌으로

•••
1개월 전
익인73
특히 유니콘 얘기는 내로남불 심함 여익들이 바라면 공감해주고 남익이 바라는거 나열하면 욕함
1개월 전
익인76
+모쏠 분석..이쁜 모쏠..집순이..덕질..등등
1개월 전
익인79
여기 소형 사랑방이네~!
1개월 전
익인80
어우 ㄹㅊ
1개월 전
익인81
연애고민이 그렇지 뭐,,
1개월 전
익인82
나 3번 5번은 이성 사랑방에 어울린다 생각하는데 1번 2번은 진심 무슨 대답 원하는지 모르겠어 우리가 어케 판단함 3번이나 5번은 경험에서 나온거라 그냥 공감하고 비슷한 상황 있었을때 대처법이라도 알려준다 치지만 1번 2번은 우리가 아무리 뭐라해도 귓등으로도 안들을뿐더러 기준 다 천차만별이라 뭐 해줄 수 있는 조언조차 없음
1개월 전
익인83
+ 댓글만선인 글 들어가보면 분명 쓴이 상황이랑 자기 경험이랑 다를 수 있는데 글에 써진 2줄로 쓰니 판단하고 자기 경험에 과몰입해서 급발진함
1개월 전
익인84
1. 20대 초반이면 또래 만나고 중후반이면 걍 만나
2. 어쩌라는건지 모르겠음 없음 오그라든거 끝판왕

1개월 전
익인86
근데 저거 아님 초록글 갈만한 자극적인 요소 있나,,? 평생꾸준글일듯 ,,
1개월 전
익인87
콜로세움 진짴ㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
와 선발진 완벽하다
1개월 전
익인89
초록글은 아닌데 일상 잡담글도 여기에 쓰는 경우 엄청 많더라
1개월 전
익인90
추천드림...
1개월 전
익인91
근데 와중에 이런글도 엄청 꾸준글인거같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
아개웃겨
1개월 전
익인93
검사커플이지렁~
1개월 전
익인94
공감 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아 근데 3번은 이해라도 가지
1개월 전
익인96
ㄹㅇ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛마방 가라는데도 꾸역꾸역 무시하는 글도 개많
1개월 전
익인97
넘 사이다당ㅜㅜ
1개월 전
익인99
진짜 모텔 데통 제발................ 세상에 만나는 방식 한가지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
개 사이다..
1개월 전
익인102
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
2번 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 난데 이러는 댓글도 개유치빤쓰임
1개월 전
익인104
2번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이상형이 빡빡하냐 왜물어보눈거임 당연 유니콘이니까 지금 솔로이겠지.. 글고 이상형 빡빡한사람.. 자기 자신먼저 유니콘인지부터 확인하길..
1개월 전
익인105
모텔비랑 데통은 검색해보니 4 5년전글에도 핫플이더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인106
+ 키 ???cm 잘생 vs 키 ???cm 평범
1개월 전
익인110
아 인기글 다봤다 ㅋㅋ
1개월 전
익인111
아 백년치 사이다 한번에 들이부은 느낌이네요..개운합니다
1개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
아 사랑방 교수님이 여기 계시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
아 글 속시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
잘생 178 vs 평범 188 이것도 추가시켜줘
1개월 전
익인116
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...대박다맞다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)