모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쨔죽을만해 너무더워 이글이글거리더라ㅠ 덥다는 말도 부족함
2년 전
익인2
물 없이 땡볕에 몇십분 서있으면 어질어질하더라ㅠㅠ
2년 전
익인2
나도 그래서 저번에 눈 앞이 갑자기 파래지고 시야 흐려져서 편의점 들어가서 바로 물 사먹고 앉아서 쉬었음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
양궁이면 오랫동안 땡볕에 서있어야 하니까...
2년 전
익인4
33도면.....에어컨 안틀고 버티기 가능....근데 야외면 쓰러짐
2년 전
익인4
땡볕에서 33도면 체감온도는 훨씬 높고 거기다 땀나서 수분 날아가지 올림픽때문에 긴장도 많이 할텐데 컨디션 아작나는거 ㄹㅇ 한순간
2년 전
익인5
러시아 선수 아니고 스탭이래
2년 전
익인6
오래 서이ㅆ어야 하자네
2년 전
익인7
그냥 버티는 거랑 다르지...
2년 전
익인8
일본은 덥기만 한 게 아니라 우리나라보다 훨씬 습해서 ㄹㅇ 힘들어..
2년 전
익인9
집에서 개더워서 에어컨 틀어도 29도 이러던데 야외에서 서서 33도 햇빛 직빵으로 맞고 있으면 쓰러지는게 이상한 일은 아님
2년 전
익인10
일본은 진짜 어마무시하게 습하더라고... 그래서 기온보다 훨씬 더 덥게 느껴지더라ㅜㅜ
2년 전
익인11
저기 뉴스기자가 갔을땐 35도에다가 체감 온도는 38,39도라했어 그늘도 없고ㅠㅠ
2년 전
익인11
저쪽이 그리고 무슨만인가 바닷가 근처여서 엄청 습하대
2년 전
익인12
헐 아이고 진짜숨막히긴함 난밖에잠깐돌아다니는것도죽겠던데 선수들은얼마나힘들까 땀쏟아질정도로경기하고
2년 전
익인13
33도에 그냥 서있기만해도 힘들텐데 저건 의무적으로 서있어야하는거니 ... 힘들듯
2년 전
익인14
쟤네 습기가 에바야,, 한국이랑 비교 불가
2년 전
익인15
일본은 습해서 더 그럴듯..
2년 전
익인16
경기 연달아 해서 더 그럴수도 있을듯..
2년 전
익인17
덥고 습해서 그런듯...우리나라보다 더 습하다던데...
2년 전
익인18
일본이 엄청 습해서 더 그럴거야 우리도 습하지만... 저긴 진짜 걍 아쿠아리움이야
2년 전
익인18
더운거 익숙하지 않으면 저 온도여도 그 습기에 버티는게 용해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
러시아 모스크바도 여름엔 덥긴 더운데
일본은 사우나같이 숨막히는 더위라고 들었어

2년 전
익인20
그냥 더위가 아니잖아 일본은 진짜 숨 턱턱 막히는 느낌이라 체감온도가 다를껄
2년 전
익인21
일본 여름은 한국보다 더 습하고 기온도 높음
2년 전
익인21
걍 죽음이라 이 말.... 친구가 일본 유학 갔다 왔는데 여름에 진짜 나한테 맨날 죽고 싶다고 연락함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
저긴 습도도 높아서 체감온도는 더 높을거임
2년 전
익인23
나도 33도에 밖에 있다 기절 직전까지 감... ㄹㅇ 견딜 게 못됨
2년 전
익인24
일본은 습해서
나 예전에 7월 말 일본 갔다가 한국 더위랑 비빌 수가 없어서 깜짝 놀랐,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 지금은 한국도 넘 덥지만

2년 전
익인25
진짜 습해 사면이 바다..
2년 전
익인26
전에 여름 일본 겪어보고 놀랐음 하루죙일 먹기만 했는데도 3키로 빠져서 옴
2년 전
익인27
쓰러질듯ㅠ 너무 속상하다 긴시간 준비해온 경기일텐데, 선수든 스탭이든ㅠ
2년 전
익인28
더운 상황에서 무리하시니까ㅠㅠ 더 그런 듯
2년 전
익인29
그냥 버티시는것도 아니고 경기에서 멘탈잡아가며 버텨야하는데 더 힘드시겠지
2년 전
익인30
마스크 쓰고 연습하랴 뭐하랴 힘들지ㅠㅠ
2년 전
익인31
게다가 일본 여름은 습하기까지해서
2년 전
익인32
헐 쓰러졌다니.... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
일본 습도 오지게 높아....그리고 나도 일사병 취약한 타입이라 30도만 되도 땡볕 아래 10~20분만 서있으면 쓰러져
2년 전
익인34
그냥 더운거랑 찜통더위는 다르지..
2년 전
익인35
일본 여름은 어항 속 같아…
2년 전
익인36
일본 한여름은 진짜 동남아보다 더 덥고 상상 이상으로 습하더라.....진심 깜짝 놀랐음
2년 전
익인37
아마 습해서 그럴거밈
2년 전
익인38
일본 여름에 진짜 엄청 습해 나 사족보행함
2년 전
익인39
ㅋㅋ 태풍 지나가고 있다던데 ..
2년 전
익인40
온도만 저렇고 체감온도는 더심할수도.....
예~전에 날씨 서늘할때 일본여행갓는데 나진짜 더워서 숨지는줄알았잖어.....

2년 전
익인41
일본 여름은 진짜 한국 이상으로 더워서... 숨이 턱턱막혀
2년 전
익인42
33도라고 해서 딱 그만큼이 아님 체감온도라는게 있고 ... 저쪽 현장 상황도 있는데
2년 전
익인43
심지어 러시아 사람이잖아..
우리가 가면 두시간은 더 버틸지언정 추운나라들은
30도만 되도 기진맥진일듯

2년 전
익인44
저 온도와 습기에 20키로 활들고 쏘면 나여도 쓰러짐...
2년 전
익인45
학교 끝나고 집에 올때 36도 였는데 20분을 걸어서 집에갔어.... 진심 죽을뻔.. 안죽었지만...
2년 전
익인46
한국도 저 날씨면 야외에 장시간 있으면 쓰러짐 일본은 습해서 체감온도 더 높을걸
2년 전
익인47
일본 사는데 요즘 날씨 습식사우나 그 자체
2년 전
익인49
나 일본 가서 진짜 충격먹었어 너무 습하고 더워서 나 경북사는 새럼인데도
2년 전
익인50
아 여름의 일본 진짜 대박이더라ㅠㅠ 7월에 갔는데 진짜 너무 습해서 죽는줄 알았다ㅠ 진짜 다시는 여름에 안가고싶을정도..
2년 전
익인51
나 일본 여름에 갔는데 온도는 아롶아도 습도가 높아서 그런지 숨이 잘 안쉬어졌어ㅜㅜ
2년 전
익인52
나 부산익 일본가서 충격머금 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ습해
2년 전