모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왠지 현역 펠프스라면 땄을 것 같다...
2년 전
나 알못인데 어떤 종목이야?
2년 전
익인1
마이클 펠프스 수영!
2년 전
익인2
쇼트에서 나온적 없었나?
2년 전
익인8
이쏘!
2년 전
익인5
미국 여자 체조선수?
2년 전
익인6
시몬바일스 리우체조에서 금4개인가땄을걸
2년 전
익인6
이번에는 그이상도전한다고했어!
2년 전
익인7
그 체조에 시몬 바일스 선수 리우때 4개 종목 싹쓸이했댔나
2년 전
익인7
와 대박이당.. 동메달도 있네
2년 전
익인8
펠프스 수영!
2년 전
익인9
펠프스 리우 때 그랬어
2년 전
익인9
아마 런던 때도 그랬던 것 같음
2년 전
익인9
아 우사인 볼트도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
펠프스는 여러 번 했을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
찾아보니 아테네 베이징 런던 리우 다 금메달 3개이상 땄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다...
2년 전
익인11
펠프스가 괴물
2년 전
익인12
펠프스 8개 땄다고 들었음 2연속인가
2년 전
익인12
2연속은 아니고 금메달만 아테네부터 리우까지 6-8-4-5개 땄네
2년 전
익인18
와 올림픽 4번에 메달 개수 미쳤다
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋ보니깐 역대 올림픽 최다 금메달리스트여서 금메달 23 개인데 2위는 9개더라ㅋㅋ 아무래도 수영은 종목이 엄청 많아서 그나마 가능한 기록이었나봐,,,
2년 전
익인13
꽤 있을걸 ! 수영이나 육상은 애초에 메달수도 많고!
2년 전
익인14
수영 종목만 메달이 50개라고 들어서 ㅋㅋㅋ 있을만도
2년 전
익인15
나도 펠프스 외치러 들어왔는데
사람 생각하는거 다 똑같구낰ㅋㅋ

2년 전
익인16
그 누구야 우사인벌트도 많이따갔지않나??
2년 전
익인17
왜 우사인 볼트가 1등인지 일아요?
2년 전
익인16
물어보는거야???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
ㅠㅠㅠ암써리 익17ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
끝까지 갓기 때무니자나!!
2년 전
익인16
앗차차!!
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
그렇게 태어났기 때무니야
2년 전
익인24
펠프스 8게
2년 전
익인25
안현수선수 못땄나????? 06? 10쯤에?
2년 전
익인25
06 토리노
1000 1500 5000 3개땄네

2년 전
익인26
안현수 진선유도 3관왕!!
2년 전
익인27
06 쇼트 진선유 안현수 둘 다 3관왕
2년 전
익인28
최민정선수?!..
2년 전
익인29
2관왕이야
2년 전
익인30
와 역시 펠프스…
2년 전
익인31
제목 보자마자 안현수 진선유 외치러 들어옴
2년 전
익인32
수영에 꽤 있을거같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
안현수 진선유 레전드네 ㄹㅇ..
2년 전
익인34
나도 펠프스 생각남
2년 전
익인35
양궁도 종목 더 많으면 우리나라 무조건인데...
2년 전
익인36
안현수 토리노 소치 둘 다 3개씩
2년 전
익인42
헐 소치도 3관왕 했었구나.... 대박이다
2년 전
익인37
사격 진종오 선수???
2년 전
익인38
진종오는 3개대회 3개 금
2년 전
익인40
밴쿠버 때 이정수 선수 메달 엄청 여러 개 들고 사진 찍었덤 것 같은데 찾아버니까 금2 은1이었구나
2년 전
익인43
진선유선수?
2년 전