모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 멋있다…
2년 전
익인2
운동선수 배우자는 ㄹㅇ 아무나 하는게 아님 진짜 다들 대단하심
2년 전
익인17
ㅇㅈ 운동선수 배우자들 볼 때마다 진짜 운동선수보다 멘탈이 강해야한다고 느낌... 대단하셔
2년 전
익인3
와... 멋있다.......
2년 전
익인4
와……..
2년 전
익인5
와 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
와 아내분 개멋있다 나도 머리 한 다섯대 맞은거같아
2년 전
익인6
아 진심 나 반한거 같은데 얼굴은 모르지만 진짜 멋있는 사람이다
2년 전
익인7
와... 아내분 지혜롭네
2년 전
익인8
아내분 ㄹㅇ 멋있다.........
2년 전
익인9
당신...이대훈을 가질 자격이 충분해...
2년 전
익인10
와 아내분 진짜 멋지시다ㅜㅜ
2년 전
익인11
아내분 진심 멋있다
2년 전
익인12
아내분도 한체대 무용 전공이라는데 그 예체능 악바리감성?을 잘 아시는듯.. 멋진 부부ㅠ
2년 전
익인14
헐 그러네 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
진짜 멋진 부부다 ,,
2년 전
익인15
앙아ㅏ아아아진짜너무속상해미칠거갘아
2년 전
익인19
아ㅠ이댓글짱웃겨
2년 전
익인21
ㅇㄴ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
좋은아내분 잘만난듯 모두행복했으면좋겠다
2년 전
익인20
가스라이팅같은데.... 게다가 운동은 1등이 중요한게 아님
2년 전
익인23
너 친구 없지?
2년 전
익인24
니 말이 다 맞아
2년 전
익인25
? 뭔 가스라이팅 1등하고싶은 다른 선수들 널렸는데 그 선수들을 대표해서 가는거면 그 정도 책임감은 있어야 한다는 거잖아 이해력하고는...
2년 전
익인26
으응...
2년 전
익인27
성적과 기록이 중요하지 않으면 운동이 남기는 것은 뭔데? 🤔
2년 전
익인28
으이구 너네집 가스밸브나 잘 잠궈라
2년 전
익인31
가스밸븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
이젠 가스라이팅 아무데나 갖다붙이네
2년 전
익인30
객관적으로 다른 시각에서 접근하는 척..운동 잘 아는척..
2년 전

익인21
이대훈 선수가 좋은 이유가 실력, 매너 등등이 있지만 태권도에 너무 진심이라서 좋음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22

2년 전
익인32
내가 전에 이 인터뷰를 보고나서부터
이대훈 금메달을 벼루고 벼뤘는데
아까는 그냥 죽고 싶었음

2년 전