모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
메달이 쉬운게 어딨고 당연한게 어딨겄어… 인티 저격 아니라 걍 속상한 맘에 써봄ㅜㅜㅜㅜ 

랭킹 몇 위 이랬어서 어느정도의 성적을 기대하는건 당연히 알고 나도 그렇지만 뭐 떨어졌거나 예상보다 성적이 덜 나왔어도 충격의 실패 이런식의 표현은 좀ㅜㅜㅜㅜ 내가 괜히 상처야 

괜히 박지성 김연아 이상화 박태환 진종오 이런 선수들이 믿어지지 않는다고 하는 이유도 세계대회인 올림픽 메달 한번도 쉽지 않은걸 여러번 이뤄냈으니까 그런건데 언론에서 너무도 당연하게 금메달 맡겨놓은듯 말하거나 해설분들도 가끔 너무 지나치게 부담스런 발언 들으면 속상함

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 누구보다 아쉬운건 선수님들일텐데,,, 더 큰 짐을 드리는 느낌??
2년 전
급 부상이나 운이 안 따라준 경우, 이유 상관없이 선수들 본인이 예상한 성적보다 안 나와도 익인이 말처럼 제일 속상한건 선수분들인데ㅜㅜㅜ 자극적인 말로 기사 쓰거나 경기 직전 직후로 지나치게 힘 실린 발언 들으면 내가 괜히 맘 무거움
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 358 05.26 13:4465660 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 280 05.26 16:4548308 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???201 05.26 12:2754448 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429681 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323997 0