공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 921l
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
어때??? 나 요즘 노티드 너무 먹고 싶어서 미치겠움

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그래
2년 전
익인2
맛있대 옛날 도넛 좋아하는 익들은 좋아한대
2년 전
익인3
난 별로였어ㅜ 넘 예ㅅ날도넛같아서
2년 전
익인4
그냥 도넛인데 크림이나 이런게 좀 맛있었엉
2년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인6
빵이 퐁실해서 맛있어ㅜㅜ
2년 전
익인7
나!!!!나는 엄청 맛있었어….
2년 전
익인8
맛잇어
2년 전
익인9
난 내 최애 도넛이야 ㅜㅜ 딱내가 좋아하는 스타일. 갠적으로 올드페리랑 랜디스보다 더좋아
2년 전
익인10
노맛 진짜 별거 없어
2년 전
익인10
돈주고 줄서서 사먹을 정도 절대 아냐..
2년 전
익인11
빵이 퐁신 쫄깃해
쫌 비싼감이 있어ㅠ

2년 전
익인12
친구들이 맛있다고해서 먹어봤는데...그냥 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 사먹진않을듯
2년 전
익인13
그냥 그랴 ,,,, 또 안사먹을듯
2년 전
익인14
레몬맛 짱맛이야!
2년 전
익인14
웨이팅 힘들면 카톡으로 하루 전에 예약도 가능해!
2년 전
익인15
난 그냥 시장에서 파는 꽈배기 도너ㅅ이 더 맛있었어ㅠㅠ도넛 진짜 좋아하는데 좀 느끼...? 하더라
2년 전
익인17
그냥 하도 유명하니까 한번쯤 먹을만한곳 그이상도 이하도 아님 기대가 너무 컸던지 실망했어
2년 전
익인18
우유크림이 ㄹㅇ 맛있음,,,,,,, 도넛은 쏘쏘인데 다른 빵들이 맛있더라
2년 전
익인19
레몬 내 최애.....
2년 전
익인20
빵이 쫄깃하고 우유 생크림이 진짜 맛있었음
2년 전
익인21
도넛을 별로 안 좋아해서 프랜차이즈점도 잘 안가는데 왠지 거기는 많이 가니까 궁금해 ‘◡’
2년 전
익인22
우유생크림 ㄹㅇ 인데………
2년 전
익인22
엇 난 갤러리아 식품관에서 사먹어서 웨이팅도 없어ㅆ어서 그런가 아직도 생각나는 맛인ㄷㅔ..
2년 전
익인23
맛있는데 막 그렇게 줄서서 먹을 맛은 또 아닌 그런 맛...?
2년 전
익인24
그냥 그ㅐ
2년 전
익인24
생크림 좋아하면 ㄱ ㄱ
2년 전
익인25
빵이개맛없음
2년 전
익인24
ㄹㅇ 빵이 개맛없어
2년 전
익인26
우유크림이 맛있어...
2년 전
익인26
근데 개인적으로 줄 서서 먹을 정도인지는 모르게ㅛ어,,,나 노티드 유행 전에 먹었어ㅛ는데 어느순간 거기 길 서있는 거 보고 친구랑 저길 굳이...?? 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
진짜 개맛있음
2년 전
익인27
나 도넛 글레이즈??? 무튼 그거밖에 안먹고 다른 도넛들 다 진짜 싫어하는데 여기는 짱맛임
2년 전
익인28
나만 그럴 수도 있는데 레몬 맛 없어....
2년 전
익인29
줄서서 먹을정돈 아님
2년 전
익인31
나는 그냥 평범했어
2년 전
익인32
난 맛있었음
진~짜 포슬포슬해

2년 전
익인32
그래픽도 예뻐서 귀여움
2년 전
익인33
도넛계 혁명
2년 전
익인34
그냥 먹었으면 무난했을 것 같은데 기다려서 먹을 정도는 아냐
2년 전
익인35
마싯어!! 난 겁나 맛있게 잘 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 그런 도넛 많아서 막 엄청 길게 기다리도 먹을 정도는 아닌 것 같음
2년 전
익인36
나나! 맛나긴한데 나 압구정 사는데.. 그거 갤러리아에 그냥 팔아ㅋㅋ 줄 서지마
2년 전
익인37
나 솔직히 느끼해서 별로였음
2년 전
익인38
나는 별로... 돈 주고 또 사 먹지는 않을 맛
2년 전
익인39
그냥 그래!
2년 전
익인40
난 던킨이 더 맛있더랑
2년 전
익인41
우리집은 별로 단 거 안 좋아하는데 노티드는 크림
많아더 안 달아서 넘 맛있게 먹엇어 2-3주에 한번운 꼭 먹는듯???

2년 전
익인42
난 기대를 너무 해서 그런가 그냥 그랬..
2년 전
익인43
그냥 구래.. 평범한 맛!
2년 전
익인44
노티드 랜디스 올드페리 다 먹어봤는데
올드페리가 제일 맛있어 ,,

2년 전
익인45
난 맛없었어 포장은 이쁜데
2년 전
익인46
빵 퐁실 크림이 맛나
2년 전
익인46
옛날 도넛 같은 느낌이야 쫀득이런 느낌 말고 퐁실
그리고 크림이 많이 안 단 느낌? 우리가족 다 좋아해서 지나가다 줄 짧으면 종류별로 데려오는데 넘 행벅

2년 전
익인47
난 걍 그렇고 오버도즈가 더 맛있었음
2년 전
익인47
노티드는 케이크가 더 맛닜는듯
2년 전
익인48
크림 엄청 많긴함 난 크로플이랑 크로아상이 더 맛있더라
2년 전
익인49
난 별로엿음
2년 전
익인49
왜 유명한지 모르겠어ㅋㅋ
2년 전
익인50
시장 도넛에 크림채운맛
2년 전
익인51
너무 느끼했음
2년 전
익인52
이날씨에 줄서서 먹을 정도 절대 아님 먹어보고싶으면 다른 지점 말고 갤러리아 안에 있는 데 가봐! 거기는 웨이팅 별로 없어
2년 전
익인53
크루아상 맛집임
2년 전
기대 사라짐 언젠가 겨울쯤에 사먹어 봐야겠담..^^ 다들 생생한 후기 고마워
2년 전
익인54
진짜 어어어어어어ㅓㅁ청 달고 어어어어어ㅓ어어어어어어어어어ㅓ엉엄청 달아... 난 속이 안좋은 편인데 너무 달아서 속쓰렷음..
2년 전
익인55
맛있엉 크림 들어간 도넛 좋아해서 빵은 부드러운데 평범해!
2년 전
익인56
크리스피보다 맛있어??
2년 전
익인57
카야가 진짜 맛있음! 카야 크로와상 ㅜㅜ
2년 전
익인58
나 도넛 별로 안좋아하고 우유싫어하는데 노티드 우유생크림 인생ㄷㅣ저트야.. 엄청 퐁신퐁신하고 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 생각하니까 먹고싶아...
2년 전
익인59
헐 나는 엄청맛있었오!!! 크림가득들어있는데 생각보다 크림이 엄청 달지도않고 느끼하지도않아서 놀랐었구 우유크림 짱맛이고 초코랑 라즈베리랑 걍 다 진짜 맛있었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
랜디스도넛 같은 글레이즈도 짱맛인데 안에 크림들어간 도넛중에는 노티드가 젤맛있었어
2년 전
익인60
시중 도넛 중에 젤 맛있는데 한시간 기다리는건 오바
2년 전
익인61
난 랜디스가 글케 맛있더라...
진심 노티드 갤백에서 줄서서 먹었다가 흠터레스팅 했는데 랜디스 먹고 와씨 줄 설만하다 했음

2년 전
익인62
우유생크림 그거 맛있더라 난 짱조아해
2년 전
익인63
빵은 시장도넛맛인데 크림이 진짜맛있어 구입하고 바로 먹는 게 제일 맛있어
2년 전
익인64
난 별로였어
2년 전