모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
호감있는 상대랑 만났다가 술먹고 뽀뽀랑 키스만 엄청했음..  

물론 서로 호감있는 상태고 걔가 맨날 좋아해 라고 하고 나랑 만나고 손도 엄청 떠는 애이긴 한데 사귀자는 말은 어제 안했어서 ㅠㅠ 

담에 만날때 사귀자고 해야겠지?? 어제 사귀자는 말 안했으니까 안사귀는건가 ㅠㅠㅠ 아 어떡해 그냥 오늘 물어볼까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
물어봐야지 무슨 관계냐고
2년 전
글쓴둥이
담에 만날때 물어보려고 했는데.. 그냥 오늘 얘기꺼내야겠다 고마워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 이상한 짓은 안했어 너무 고맙다고 하기도 햇는데 ㅋㅋㅋ 그래서 사귀는건가??생각이 더 드는것 같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 물어볼게!
2년 전
둥이3
관계 확실히 정하는 게 맞지 물어봐
2년 전
둥이4
그냥 우리 무슨 사이냐고 물어봐
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ내가 살면서 이런 대사를 칠 일은 없을줄 알았는데 ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 물어봐볼게
2년 전
둥이5
뽀뽀랑 키스로 충분히 이상한 짓인데ㅋㄲㅋㅌㄱㅋ
얼른 고백받길

2년 전
둥이6
너가 해부려 확실하게 만나보자고
2년 전
둥이7
오늘 물어봐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아642 05.27 16:5188350 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 179 05.27 15:0734228 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ94 05.27 21:3717338 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 149 05.27 14:4630487 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?47 05.27 09:4922597 0