모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그냥 내 나이로 살아가는중 ㅋㅋ
2년 전
익인2
응 나도 본나이로해. 어차피 년도로 따지더라
2년 전
익인3
웅 97로 사는거쥐
2년 전
익인3
나도 빠른 99인데 99로 살아 친구들은 다 98이지만
2년 전
익인4
응응 우리사촌언니도 빠른91인데 그냥 91로 살더라 고등학교 친구들만 90
2년 전
익인5
사회에서는 빠른 안하는게 마음 편하더라
2년 전
익인6
나도 빠른 93인데 93으로 살아 ㅋㅋ 빠른이고 뭐고 의미없음
2년 전
익인7
웅 나 빠른00이지만 00으로 살려고
사회 나가선 빠른 없음 울 언니 회사도 그렇고..

2년 전
익인8
우리 오빠 빠른 97인데 97로 산당! 근데 96분께 형이라고 해야 되는 상황에서 묘하게 좀 그릏데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
빠른인데 빠른뗴고 사회생활함.. 왜냐면 사회에서는 빠른을 안쳐주기 때문
2년 전
익인10
나도 다 그렇대서 원래 나이로 살라고
2년 전
익인11
우웅 친구로따지면 난 느린됨
2년 전
익인12
사회생활같이 아예 새로운 환경에서는 ㅇㅇ그게맞는듯
2년 전
익인13
당연 ㅋㅋ
2년 전
익인15
당요나지
2년 전
익인16
나는 98년 1월 1일생인데,, 평생 97로 살ㅇㅏ왔는데 취업하면 무조건 98로 살아야하는거지..?ㅠㅠㅠ,,,, 살면서 나보다 생일 빠른 98이 없었어서 학교 생활 하는 16년은 평생 문제없이 살았는데 사회 나가야하니까 이게 문제가 되네 흑흑 하루만 일찍 태어날걸…
2년 전
익인17
솔직히 응.. 나중에 한 살 올려 말한거 들키면 난 솔직히 엄청 별로로 보임
2년 전
익인18
응 나도 빠른 97인데 사회에 나와서는 97로 살아
어차피 이력서 같은데 보면 다 97로 되어있어서 뭐라구 안해~

2년 전
익인19
나도 빠른97인데 원래부터 부모님이 학교 빨리 안보내서 학교빨리간 빠른98이랑도 친구ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 빠른인데 취직하자마자 빠른 때려침... 앖으니까 훨씬 행복해 진심
2년 전
익인21
ㄴㄴ 난 친구들나이로 올림 생일은 12월인데 출생신고를 빨리한것도 있고ㅋㅋ 노선만 하나로 잘 정해두면 문제될건 없더라
2년 전