모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
올림픽 시즌 되고 수영 잘하는 선수도 나오니까 향수병 도진다,,,, 

베이징 벤쿠버 런던 시절,,, 

피겨 김연아 

수영 박태환 

태권도 이대훈 

배구 김연경 

사격 진종오 

유도 최민호 

펜싱 남현희 

배드민턴 이용대 이효정 

양궁 기보배 

역도 장미란 

체조 양학선 

스피드스케이팅 모태범 이상화 이승훈 

쇼트트랙 곽윤기 이정수 성시백 

축구 기성용 구자철 박주영

이런 글은 어떠세요?

익인1
장미란선수님..?
2년 전
익인1
동계는 이상화 박승희 이정수 곽윤기 등등..
2년 전
익인2
장미란 선수!!
2년 전
익인5
그 배드민턴분?
2년 전
익인5
아 이용대 선수
2년 전
익인6
이용대 선수..? 배드민턴
2년 전
익인6
양궁 기보배 선수도 생각나는데 요 세대(?) 맞나
2년 전
2년 전
익인7
장미란!!
2년 전
익인8
이용대
2년 전
익인9
이상화 곽윤기
2년 전
익인10
장미란 유도 최민호 양학선
2년 전
익인11
이상화
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아....감동중이야 ??
2년 전
익인13
남현희
2년 전
익인14
이정수 곽윤기
2년 전
익인14
이때 피겨 스피트 쇼트트랙 선수들끼리 재밌었는데
2년 전
아 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 친했어
2년 전
익인15
기보배 장혜진 이분들도 그 시기 아닌가?
2년 전
익인19
장혜진은 리우일걸?
2년 전
익인15
아하!
2년 전
익인16
모태범
2년 전
익인17
모태범 이승훈 이상화
2년 전
익인18
이승훈 이상화
2년 전
익인20
이상화 이승훈 모태범 이용대 장미란
2년 전
익인20
곽윤기 이정수
2년 전
익인21
이상화 선수
2년 전
익인22
쇼트 성시백
2년 전
익인23
심석희는??
2년 전
익인25
아놔 이름만 봐도 국뽕…
2년 전
익인26
이승훈 선수 스피드스케이팅임
2년 전
2년 전
익인27
이승훈은 스스야
2년 전
익인28
사격 진종오 선수
2년 전
익인28
지금도 레전드..
2년 전
익인27
22 진종오 선수가 ㄹㅇ 레전드 우리나라 선수 중 최다 메달
2년 전
익인35
이긴종오님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
유도 최민호 한판승의 사나이
2년 전
익인29
베이징올림픽 때 쩔었어
2년 전
익인30
축구 기성용 구자철 기억나,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런던 때 추억이다
2년 전
익인31
이승훈 스피드 스케이팅으로 바꿧는디
2년 전
익인32
이거지.. 이게 라떼다
2년 전
익인33
아니 이름만 보는데 왤케 울컥하냐...
2년 전
익인34
축구 박주영 구자철 기성용
2년 전
와 방금 수정했는데 똑같이 달아서 소름 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
할 대박 나도 나 방금 썼는데 벌써 수정됐나 생각했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 런던 한일전이 대박이지
2년 전
익인36
와 최고다ㅠㅠ 괜히 이름만 봐도 감동ㅠ_ㅠ
2년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 그시절 내 모습이 떠올라... 교실에서 같이 응원하던 모습,,,
2년 전
익인37
박승희 심석희
2년 전
이분들도 그때인가?? 왜 더 최근같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
박승희는 그때 맞을고양
2년 전
익인38
배드민턴 이효정도 갓인데
이용대랑 같이 올림픽 금, 복식으로 또 남선수랑 금 따서 남동생 둘 군면제 시킨 합법적 병역 브로커

2년 전
익인40
ㄹㅇ갓,,
2년 전
2년 전
익인39
와 씨 라인업 ㄹㅈㄷ 쭉 내리는데 찐으로 가슴이 웅장해진다
2년 전
2년 전
익인34
쓰니야 배구 김연경 빼먹었다ㅠㅠㅠ 식빵언니 갓연경ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인41
섹시백 반스신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아는익들 있어? 최소 20대 중반이려나...
2년 전
중반 여깄습니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
성시백
2년 전
익인45
양궁 장혜진
2년 전
익인46
아 이름 다 알아 크 국뽕찬다
2년 전
익인47
손연재?
2년 전
익인48
컬링 영미!!!!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
엇 맞네 걍 흥분해서 적얶나봐
2년 전
익인49
와 나 다 아는 이름이야 크으ㅡㅇ으ㅡ
2년 전
익인50
와 다 아는 사람들이구만
2년 전
익인51
추억