모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
무슨 느낌이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴은 순딩인데 몸은 화나있어서 아닐까
2년 전
익인2
게이들은 얼굴 말랑하게 생겼는데 몸 좋은거 좋아함
2년 전
익인2
물론 여자인 저도 좋아합니다만
2년 전
익인7
일반화 ㄴㄴ 게이바이게이임 나 게이인데 마른 거 좋아하는 애들도 있고 얼굴 남자답게 생긴 거 좋아하는 애들도 있고 다다름 물론 난 안창림 환장함
2년 전
익인40
이거 무슨 제주도에는 집집마다 귤나무잇대 일반화 ㄴㄴ 근데 나는 있음 <<< 이거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인48
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다 이래
진짜 안창림 싫다는 게이 본 적이 없다!! 전부 보는 눈 다르다면서ㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
게이들이 저런 댕댕이상+몸좋은 남자 좋아하는걸로 알고있음
2년 전
익인4
여자들도 유독 좋아합니다..
2년 전
익인5
여자인 나도 사랑합니다..
2년 전
익인6
약간 그쪽의 유구한 역사의 취향임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레즈들의 소나무라인이 있ㄴㄴ것처럼

2년 전
익인8
무뜬금이긴한데 레즈들 소나무 라인이 어떤 스탈이얌?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
나도 궁금하다! 빨리주라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나두 링크 달면 알려주라 ㅎㅎ
2년 전
익인30
나도....
2년 전
익인37
익아 나도 부탁해도 될까ㅜㅠㅜ
2년 전
익인44
나도
2년 전
익인10
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ마자 약간 잘생긴 감자상..? 그런느낌
2년 전
익인11
레즈들은 어떤상인데?
2년 전
익인15
그 황혼 여주분같른 스탈 아냐?
2년 전
익인34
아가씨 여주인공들
2년 전
익인52
나도 귱금
2년 전
익인9
게이취향 약간 ㄹㅇ 소나무임 그 검색하면 순위 나옴 암튼...
2년 전
익인12
게익) 최근 게이 트랜드에 너무 맞음
2년 전
익인12
근육있는 곰상 + 웃는 거 둥글둥글 + 짧은 머리
2년 전
익인14
그냥 취향인 거지 뭐…
2년 전
익인14
안창림을 어떻게 안 좋아할 수가 있어
2년 전
익인21
동의
2년 전
익인35
개인정 안창림을 어케 안 사랑해
2년 전
익인16
그냥 대부분 저런 얼굴+몸을 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
근데 그냥 여자들한테도 인기많을상 아니야?? 지금 인기글만봐도...!!!!
2년 전
어 마저마저 근데 원래 게이픽으로 진짜 인기 많았대
2년 전
익인18
나도 가끔 게이들한테 인기많은 순위 이런거 봤는데 거기 상위권인사람 대부분 여자들한테도 인기많을 스타일이라구 생각해서... 막 여자들한테는 잘 안통하는?데 게이들한테 유독 인기많은 스타일 이런거 자체가 있는지를 잘 모르겠더라고... 걍 여자나 남자나 다 좋아하는사람만 있는거같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
어떤 배우 게이 이상형 1등 된 적 있는데 그 분이랑 얼굴 ㄹㅇ비슷하게생김
2년 전
익인19
걍 뭔가 그분들의 픽인 스탈인가봄
2년 전
익인22
헐 맞아 나도 그생각함
2년 전
익인19
ㅋㅋ뭔가 그 분의 감자+똥강아지화랄까....
2년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인51
이거 누구여??? 귱금쓰
2년 전
익인19
서울대물리학과 출신배우
2년 전

익인23
근데 뭔가 딱 설명은 못하겠는데 그런 느낌이 있어 걍..
2년 전
익인24
뭔가 약간 뜬금없지만? 서양골동양과자점 영화 생각난다
2년 전
익인26
몸 좋음 + 순한 강아지상 + 짧은 머리 감자느낌 약간 이런 스탈이 인기 많나봐
2년 전
익인27
근데 안창림 같은 스타일이 예전부터 게이들한테 잘 먹히는 스타일임 ㅋㅋ 사람마다 취향이 다르긴 해도 매년 고정적으로 인기 있는 스타일임
2년 전
익인28
사람보는눈 다 똑같지 않을까?
2년 전
익인29
그냥 사람이라면 똑같지 않을까 걍...
2년 전
익인31
게이들 훈남 운동 선수들 스탈 좋아하자나
2년 전
익인32
나 게이인데
안창임 안 좋아하는 게이도 많음ㅋㅋㅋ
그냥 본인 스타일이니까 좋은 거징

2년 전
익인32
좋아하는 거에 이유는 없엉.,,
2년 전
익인32
게이픽으로 치면 롤린도 발매 직후부터 진짜 인기곡이였음 이제 뜬게 의아스러울 정도로
2년 전
익인43
22 나는 미생 주인공이었던 분처럼 청순 예쁘장한 사람 좋아함
그냥 개인의 스타일인 거지 모든 게이들의 픽이 아님
여자들한테 제일 핫한 남자 연예인이 인기많은 이유도 딱 뭐라고 얘기하기 힘들지 않나

2년 전
익인36
그냥 호감상이야 사람이
2년 전
익인38
여자나 남자나 보는 눈은 똑같군 안창림 ㄱㅇㅇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인39
남자나 여자나 다 보는 눈은 똑같아가지구….암튼 안창림은 내가 가질게 응응
2년 전
익인41
멘찢남이라서
2년 전
익인46
얼굴은 귀여운데 몸 좋은 사람….최고
2년 전
익인49
원래 남녀 모두 큐티섹시가 인기 많아서 그런거 아닐까..?
2년 전
익인50
위에 익들이 적어준 것처럼 마르고 이쁜 타입 좋아하는 게이가 있고 순해보이는데 몸은 우락부락 동글동글한 곰타입을 좋아하는 게이가 있는데 안창림 선수가 후자들의 완식 그 자체로 생김
2년 전
익인53
근데 보편적으로 저 정도의 매력을 싫어하는 사람이 있을까 싶어 아 물롬 취향 아닌 사람들은 있겠지..!!!! 그건 당연하지만
2년 전