공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4869l 3
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

미쳤다 안창림 선수 코피 터져서 입으로 숨쉬면서 경기했대 | 인스티즈 

미쳤다 안창림 선수 코피 터져서 입으로 숨쉬면서 경기했대 | 인스티즈 

나 울어😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅜ내 남자 아프지말자ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인22
살벌ㅋㅋ
2년 전
익인3
아 아까 누구냐
2년 전
익인3
털 다 뜯어버린다
2년 전
익인4
코 빨개져서 걱정함 ㅠㅠ 근데 기자님 홈마야?
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
내 코 주고싶다ㅜㅜㅜㅜ볼드모트로 살아도돼ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
2년 전
익인13
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인37
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㅋ
2년 전
익인38
나 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인40
볼ㅋㅋ드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
아까 코피 나더라ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
누가 내새끼 얼굴 건드렸노
2년 전
익인9
흐어어어엉어어어어엉어어엉ㅇㅇ ㅜㅠㅠ
2년 전
익인10
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
아 그럼 상대편 도복에 묻은피가 코피였던것..? 하....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
아유 애기 고생했다
2년 전
익인14
안그래도 얼굴 엄청 빨개지고 피나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
아구 수고했어 똥갱얼쥐ㅠㅠ
2년 전
익인16
하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
오늘 남편 간호해줘야겠다^^
2년 전
익인18
ㅠㅠ코피나는 거 같아서 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했다ㅠㅠㅠ오늘 푹 쉬어요ㅠㅠ
2년 전
익인19
헐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
우즈벡 너 진짜 수염 뽑혀볼텨?
2년 전
익인23
그니까 왜 안창림 선수 다치게 놔뒀냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하 진짜 생각보다 더 고생하면서 동메달 땄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
하ㅠㅠ 진짜 고생많았다
2년 전
익인25
그니까 아까 그거 얼굴 그러케 하면 지반칙이럈는데 으휴 증말 화나 심판 그런거 제대로 보라고!!
2년 전
익인26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았다 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 상대선수..ㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
우즈백 진짜 경기 더티했음^^
2년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ 속상해