공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5573l 16
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
바로 첫번째글 들어가서 보는데 음...ㅜ 그러지 말지 왜 괴롭히냐이와중에 본문 워딩 좀 뱌ㅏㄹ로네

안창림선수 게이한테 인기많다길래 구글에 쳐봤는데 좀 고통 받으셨나봄... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개싫다 진짜
2년 전
익인1
지들 성향 존중해달라면서ㅎ
내로남불 개쩖

2년 전
익인2
아 왜저래
2년 전
익인3
ㅇㄴ
2년 전
익인3
뒤 질라고
2년 전
익인4
워딩도 별로인 예전글 들고와서 이러는 것도 좀...
2년 전
워딩별로면 그부분 가리고 올릴까?
선수가 피해받았다 이게 중점인데
그리고 혹시나 해서 말하는데 일반화 아님ㅎ

2년 전
익인4
응 그게 좋지 않을까 나도 아까 궁금해서 구글링 해본 사람인뎈ㅋㅋㅋ 저글 전체가 저런 워딩이더라... 좀 불편쓰...
2년 전
2년 전
익인4
고마웡!!
2년 전
익인5
왜저래딘짜 아;
2년 전
익인6
에엥...왜 자기네들끼리 언니라 그래????
2년 전
익인51
진짜.. 여자도 아니면서 뭔 언니래 ㅋㅋ;
2년 전
익인7
어유....
2년 전
익인9
개싫러
2년 전
익인10
어우...
2년 전
익인12
왜저뢔,,,.,
2년 전
익인13
맞어 나도 게인데 저런 애들 진짜 창피해죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ
욕 먹고 댓글 다 내리긴 함ㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
왜 지 얼굴에 먹칠을 지가 하냐고
2년 전
선만 안넘고 좀 다같이 좋아해주면 행복한 덕질이 될텐데....
2년 전
익인54
ㅇㅈ..나도 게이인데 제발 내로남불좀 그만뒀으면,,세상남자들 다 지껀줄알어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
왜저래;ㅋㅋ
2년 전
익인16
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
사진이 뭔말인지 이해 못했으 ㅠ ㅠ 누가 설명해줘
2년 전
익인13
안창림 선수가 유튜브 있는데
첫 영상에 어떤 게이가 댓글로 누가봐도 게이 용어 쓰면서 음침하게 댓글을 달아서 다른 게이들한테 욕 고 댓삭한 거

2년 전
익인18
그러니까 게이들 싫어하시는건 아닌데 당한게 좀 있어서 막 대놓고 괴롭히는거 엄청 싫어하심
2년 전
익인19
진짜 짜증나 어떤 한일커플분들도 '일부'게이들한테 걸려서 고생하시던데 이런거 볼때마다 너무 속상함... 그냥 정상적으로 응원하면 안되는건가? 자기가 좋아하는 사람한테 왜 고통을 주려하는거야
2년 전
익인20
게이는 암 생각 없는데 저런 워딩 쓰는 게이 커뮤하는 사람은 일반화하게 되는 듯
2년 전
익인21
헐......
2년 전
익인22
꼭 저런식으로 게이인거 티내야되나.. 어휴
2년 전
익인23
그 한일커플유투버 여자분이 얼마전에 악플관련 영상 올린거 생각난다… 선 좀 지키지
2년 전
익인24
게익인데 제발 나대지 말고 얌전히 덕질해라 ㅠㅠ 주제 좀 알고
2년 전
익인27
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인29
내말이 쓸데없는 부심도 그만..
2년 전
익인25
게이 말고 이상한 게이커뮤 하는 게이들 심각한 것 같던데.. 어떤 한일커플 유튜버도 거기 애들때문에 악플로 고생하시더라 악플 수위보고 진짜 깜짝 놀램
2년 전
익인36
22 ㄹㅇ 선넘음
2년 전
익인41
3 ㄱㄴㄲ 진심 충격먹었음…;
2년 전
익인26
뭐든 선은 지켜야지..
2년 전
익인28
속상...ㅠㅠㅠ 선은 좀 지키지 일부 사람들 때문에 선수도 고생이고 다른분들도 피해보네
2년 전
익인30
헐..
2년 전
익인31
진짜 선넘었었네...
2년 전
익인32
엥 미친건가
2년 전
익인33
왜 언니 언니 거리는거지 너무 싫다
2년 전
익인34
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 아니면서 어이없네
2년 전
익인37
내말이 정말 너머 싫어
2년 전
익인56
ㅎㄹ 나 원덧글 여잔줄 알앗어 ..
그래서 이해 못하고잇엇는데 이 덧글 보고 이해 함.. ㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
요즘 '일부'게이분들 진짜 왜 그러신지 모를 일🤔
2년 전
익인38
ㅇㅇ 쟤네 성희롱 진짜 심해
2년 전
익인39
특정 게이 커뮤 하는 이상한 게이들 분탕 많이 치더라
2년 전
익인40
게익인데 성희롱 심한거 진짜 인정 특히 유튜브 인스타..ㅋㅋ
2년 전
익인42
아 왜 저래
2년 전
익인43
왜저래 진짜.. 말투 경박스러움
2년 전
익인44
근데 진짜 인스타 디엠으로 심한말하고 악플보내고 이러는 사람들 뭐하는 사람들일까.. 진짜 평소에 입에 담기도 힘든말을 주구장창 하는데 실제로 평범하게 살아갈거 생각하니까 소름돋음..
2년 전
익인45
왜 언니야????
2년 전
익인46
유튜브 1년 전에 올리고 끝인거 맞지..? 영상 더 안 올리시는 이유도 그거 때문인가..
2년 전
익인47
뭘 아떻게 구글링해본거야
2년 전
익인48
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 찬다
2년 전
익인49
작년에 내가 알게 된 게이 남자애 나는 퀴어프렌들리하고
동성애 아무 생각도 없는데 걔가 이상한 커뮤해서
계속 나한테 언니언니 거리고 ,
이상한 말 많이 해서 손절했었다,,,
하 제발 왜 그러는디

2년 전
익인50
적당히 모르나 적당히 선을 지켜야지
2년 전
익인52
ㅁㅁ 웁씌가 뭔말이야? ㅁㅁ에 뭔 뜻 있어?
2년 전
익인55
희롱글 너무 많아서 충격 받음....
2년 전
익인57
언니언니거리는거 진짜별로다...
2년 전
익인58
이상한 게이커뮤 하는 게이들 악질임. 뚱 퉁 이런 단어도 걔네가 만든거고 여혐단어들도 거기서 나오는거임.... 걔네 찐친도 시기질투해서 손절치고 장난 아님... ㅍㅆㄱ 이런것도 걔네가 만든 단어자나...
2년 전
익인58
한마디로 이상한게이커뮤 하는 애들중에 정상인 없음...
2년 전
익인62
나도 그래서 모르고 게이커뮤하다가 정신 피폐해져서 탈퇴하고 나왔어... 절대 안함
2년 전
익인58
진짜 거기 워딩이나 마인드 개심각해... 그래도 탈주해서 다행이야
2년 전
익인62
언급은 안했지만 어딘지 알거 같은 그곳... ㅎ 그런데서 있을바에야 그냥 아무것도 안할란다!
2년 전
익인58
맞아 이게 정상이지ㅠㅠ 진짜 늘 소수때문에 다수가 피해보지
2년 전
익인59
정상적인 게이는 저러지 않음...ㅋㅋ 저것도 그저 일부 정신나간 애들일뿐
2년 전
익인60
언니..?ㅋ 안창림씨는 남자입니다
2년 전
익인61
아 왜저래
2년 전
익인62
진짜 게익인데 이런거 진짜 창피해 .... 왜저래 정말
2년 전
익인63
괴롭힘다는 게 어떻게 괴롭힌다는 거임? 여자들도 여선수 보면서 레즈 드립 엄청 치잖아
2년 전
여자들이 여자선수들보고 레즈드립치는거랑은 차원이 다름,,,,,,,,

2년 전
익인65
질투 오져
2년 전
익인66
ㄹㅇ 일부 게이들은 여자가 되고싶은거임?? 왜 즈그들 혼자 여자 견제하고 시기하고 난리남? 년년거리질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 게이프렌들리라고 생각하고 살았는데 저번에 한일커플 유튜버 악플고소한 영상 보고 게이들 다시보게됨ㅋㅋㅋ

2년 전