모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

듄켈 갔는데 겁나 치욕스럽게 드리블 당하다가 죽었어 

저 파란거 원래 닿아도 아프기만 하고 그냥 지나가지는거 아님??? 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

용사1
아 듄켈 패턴 잘 모르지만 이 짤 왤케 웃기냐ㅠㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 통통통통
2년 전
용사1
힘 없이 날아가는 카드도 넘 웃김 ㅜㅜ아
2년 전
용사2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
통통통통 개기엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
힘없이 질질 끌려가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
용사4
주인니이이이임~
2년 전
용사5
저ㅓㄱ 스탠스 없늠 끌려간다는뎈ㅋㅋㅋㅋ 돌 굴러가요,,~~ 하면서 윗점 있는 사람들은 윗점으로 피하더라
2년 전
글쓴용사
아진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미하일링크 원래 항상 끼고댕기는데 오늘은 없이 갔었거든 스탠스 때문이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사6
쓰니 굴러가유~
2년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
펫, 안드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라가는게 개웃깅
2년 전
용사10
아 얼마나 치욕스럽길래 하고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱탱볼 취급
2년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 저러고 마니죽음 루시드 잡몹같은거더라... 안맞으면 처음에 엎드려잇으면 쟤가 위로 지나가!!
2년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인니임 하는거 넘 웃겨 ㅋㅋ
2년 전
용사15
주인님 굴러가유~~~~~~~~
2년 전
용사16
아 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
2년 전
용사17
와 근데 저거 거의 0.5초마다 딜 들어오네 어쩐지 개아프더라..
2년 전
용사18
팽이만 겨우 던지고 가부럿슈...
2년 전
용사19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈데 넘 귀여워서 웃음나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사22
아 진짜 치욕스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사23
ㅇㄴ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사25
아나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈아버리네
2년 전
용사26
아 주인님ㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
용사27
안드 따라가는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드리블 당했다는 거 웃겨 죽어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사30
치욕사다 이건…
2년 전
용사31
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사33
ㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ