모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

좋겠다

사진 터치 후 저장하세요

제덕이 결국 이 누나랑 맞팔됐구나 | 인스티즈

추천  34

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
누나가 아니네...00년생이네
2년 전
익인1
와 이분 미모 뭐야
2년 전
익인3
와 개예뻐
2년 전
익인4
와진짜 예쁘다
2년 전
익인5
엥 와 대북
2년 전
익인5
아니 대박
2년 전
익인6
저분뭐야 진짜예쁘다
2년 전
익인7
이분이 그분인가? 공주님인줄 알았다건??
2년 전
익인17
ㄴㄴㄴ아냐
2년 전
익인7
아니야?? 그분도 이분도 진짜 대박 이쁘시다…
2년 전
익인8
헐 이분 누구야?
2년 전
익인9
와예쁘다
2년 전
익인10
헐 와...
2년 전
익인11

2년 전
익인12
? 진짜 예ㅃ 홀린듯 세번보고 내려옴
2년 전
익인13
이분 누구샤???대박이다
2년 전
익인14
와 개이뻐
2년 전
익인14
언니이익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인15
뭐야 공주님이야?
2년 전
익인16
진짜 공주님이다. 활 쏘는데 어깨에 새 앉아있을 것 같음
2년 전
익인98
인정 로빈후드가 코칭하고
2년 전
익인18
미모 뭐야
2년 전
익인19
와 진짜 예쁨
2년 전
익인20
헐 왤케 이뻐
2년 전
익인21
와 부럽다
2년 전
익인22
와 개이쁘셔
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
누나가 아니네...00년생이네
2년 전
익인18
제덕쿵야 04여서 누나 아니야?
2년 전
익인30
쓰니가 그렇다는 거 아냐??
2년 전
익인18
ㅇㅎㅇㅎ 제목 주어가 제덕선수여서 물어봤어! 쓰니 기준으로 얘기한 걸 수도 있겠네
2년 전
익인27
누나 맞아!
2년 전
익인31
쓰니한테 누나가 아닌 거 아닐까
2년 전
익인91
이쁘면 다 언니고 이쁘면 다 누나임
2년 전
익인23
이야 제덕이 부럽다야
2년 전
익인24
ㅇㅖ쁘면 언니랬음
2년 전
익인25
와 개이뻐
2년 전
익인26
디즈니 공주 실사판이다
2년 전
익인28
엥 얼굴 뭐야... 저 분 보다가 거울 보니까 만들다 만 얼굴같네
2년 전
익인29
누구야 이분? ㄹㅇ 디즈니공주상이네
2년 전
익인32
진짜 미쳤다 왕예뻐,,,
2년 전
익인33
부럽다 나도 맞팔하고 싶다
2년 전
익인34
동갑이네.. 왕이쁘다
2년 전
익인35
헐 미쳤다 개예뻐 와 대박
2년 전
익인36
와 무슨 햇살인줄 알았잖아요
2년 전
익인37
와 미쳤다 언니......
2년 전
익인39

2년 전
익인40
와 미쳤다
2년 전
익인41
와ㅜ언니... 아니 언니가 아닌데 아무튼 언니...
2년 전
익인42
와..
2년 전
익인43
부러워 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
방금 연락왔는데 이거 나한테 한거래
2년 전
익인71
너..? 여기 뭔가 이상한 말이...
2년 전
익인77
어? 너 그게 무슨...
2년 전
익인88
어 너 뭐하는?
2년 전
익인44
와개이뻐
2년 전
익인45
진짜 충격적으로 예쁘다
2년 전
익인46
언니 나랑 결혼해여......♡
2년 전
익인47
언니 나랑도 맞팔해줘
2년 전
익인48
와...순간 어떤 아이돌 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 개이뻐..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
헉 아름다워
2년 전
익인50
공주님이 국가대표로 출전하는 경우도 있어...?
2년 전
익인52

2년 전
익인53
뭐지 아육대인가?
2년 전
익인54
헐 개이쁘드
2년 전
익인55

2년 전
익인56
와뭐야 인스타 아이디 ㅈㅂ
2년 전
익인56
아찾았다
2년 전
익인56
케이팝 좋아하시나보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 배우들도 많이 팔로우하셧내...
2년 전
익인57
와 언니 개이뻐
2년 전
익인58
예쁘면 언니..
2년 전
익인59
언니가 아니네...아무튼 언니 사랑해
2년 전
익인60
콜롬비아 양궁선수 발렌티나
2년 전
익인61
이름도 공주 같네 세상에
2년 전
익인171
ㄹㅇ,,
2년 전
익인61
아니 언니…와 제덕이 부럽
2년 전
흑발 사복

2년 전
익인62
와 개이뻐
2년 전
익인63
와 진짜 이쁘다
2년 전
익인64
겁나 예쁘다
2년 전
익인65
와 뭐야????? 개예뻐
2년 전
익인66
헐 나 올림픽 안 보는데 이분 이번에 올림픽 나오신 분이야????
2년 전
익인67
개이뻐...
2년 전
익인68

2년 전
익인69
https://instagram.com/vofvadi 이분 인스타!!
2년 전
익인70
미친 진짜 예뿌네ㅠ
2년 전
익인72
친구네 진짜 아니 한 번만 언니라고 불러볼게
2년 전
익인73
와 넘 예쁘다
2년 전
익인74
뭐여 진짜예쁘다 동갑이라니..
2년 전
익인75
와 지인짜 예쁘다
2년 전
익인76
어쩜 이름도 발렌티나… 언니랑 결혼해주라….
2년 전
익인78
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
2년 전
익인79
헐..
2년 전
익인80
미친... 와 진짜 너무 예뻐
2년 전
2년 전
익인82
나랑 커플 머리색이네..
2년 전
익인92
어 이 티 나랑 커플로 맞춘건데
2년 전
익인81
와 이름마저 공주네...
2년 전
익인82
나랑동갑이네
2년 전
익인83
근데 이 누나가 누군데? 제덕이랑 무슨 관계인뎅??
2년 전
내가 알기로 메달 따기 전에 제덕이 혼자 팔로우였는데 어젠가 맞팔됨
2년 전
익인84
ㄹㅇ 진짜 이쁘드 연옌인데 완전..
2년 전
익인85
공주는 따로 있다는게 더 충격인걸,
2년 전
익인86
헐 저언니 뭐야
2년 전
익인87
와 개예뻐
2년 전
익인89
아니 제덕 왜 혼자? 나도 알려주지
2년 전
익인90
심장에 적중하잖아...
2년 전
익인93
공주는 또 누구야?? 궁금해
2년 전
익인94
팔로워도 연옌급이네
2년 전
익인95
언니 내게와
2년 전
올림픽 홈페이지에 올라온 프로필 사진 실화..?
2년 전
익인97
미쳐 나랑 결혼해 친구
2년 전
익인99

2년 전
익인100
와 겁나 예ㅃㅓ…. 나보다 5살이나 어리다니…..
2년 전
익인101
이 언니 나랑 팔로잉 목록이 많이 겹치네...? 케이합 좋아하나봐
2년 전
익인102
와 완전 예쁘셔
2년 전
익인103
미친 언니
2년 전
익인104
와 먼가 한국스럽게 예쁘다 역시 미는 공통인가
2년 전
익인105
신화 속 활 잘 쏘는 엘프 실사같다 와
2년 전
익인106
헐 여신이다
2년 전
익인107
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
요즘은 선수들이 이쁘고 잘생기고 올림픽 볼 맛 제대로당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
와..거의 뭐 공주님인데
2년 전
익인110
예쁘면 언니야 언니ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인111
언니…. 나보다 네살 어리지만 아무튼 언니임….
2년 전
익인112
헐 너무 이뻐
2년 전
익인113
왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
와 공주다..,개이뻐
2년 전
익인115
와 개이쁘다 진심
2년 전
익인116
와 진짜 이쁘다 이쁘면 언니랬음 언니~~
2년 전
익인117
00이라고?! 언니,, 언니라고 할레,,, 언니라고 부르게 해조, ,,, 완전 공주님이다,, 짱예,,,,
2년 전
익인118
아니 화살을 과녁에 쏘셔야지 제 마음에 쏘시면 어떡해요
2년 전
익인119
와 너무 이쁘다
2년 전
익인120
영화의 한장명 같아....
2년 전
익인121
와 뭐야
2년 전
익인122
와ㄹㅇ 언니소리나오네
2년 전
익인123
난 우크라이나 이쪽출신이신줄
2년 전
익인124
와 나도 팔로우할래
2년 전
익인125
너무이쁘다...
2년 전
익인126
와 애쉬같아 갈래화살써주세요
2년 전
익인165
헐 진짴ㅋㅋㅋ애쉬같다....완전 예뻐
2년 전
익인127
와 부럽다 제덕ㅇㅏ
2년 전
익인128
무ㅜ야???????? 공주도 올림픽 나와??????? 제덕아 부럽다..
2년 전
익인129
와 진짜 개이쁘다 진짜
2년 전
익인130
미쳤다
2년 전
익인131
언니 진짜 예뻐요... 예쁘면 다 언니
2년 전
익인132
나도 맞팔할래..
2년 전
익인133
언니.... 날 가져.....
2년 전
익인134
Wow
2년 전
익인135
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인136
워 디즈니공주같애 모여돌 생각남
2년 전
익인137
너무 예뻐서 계속 보는중...
2년 전
익인138
와 예쁘고 멋잇다..
2년 전
익인139
이건 그냥 배우인데?
2년 전
익인140
진짜 엘프 공주 ….
2년 전
익인141
뭐여 존에ㅣ
2년 전
익인142
할 아이돌 닮았다
2년 전
익인143

2년 전
익인144
와... 진심 공주님 같음 개예뻐
2년 전
익인145
와 개이뻐
2년 전
익인146
헐 다행히 나보다 1살 언니네.... 언니.......🥺🥺❤
2년 전
익인147
와 너무 옘버
2년 전
익인148
뭐야????????????????? 여신도 양궁을 해????????????????뭐야 얼굴 대받
2년 전
익인149
개이뻐 데뷔해ㅐㅐㅐ
2년 전
익인150
??나랑 동갑이잠ㅎ아 왤케 예쁘셔 예쁘면 언니야..
2년 전
익인151
뭐야 아기요정이잖아
2년 전
익인152
뭐야 공주 아냐?
2년 전
익인153
머야모야 이름뭐야?? 넘 이브다...
2년 전
익인154
와 진짜 이쁘다
2년 전
익인155
왘ㅋㅋㅋ 진짜 이뿌시당
2년 전
익인156
엥 근데 지금은 맞팔 아니야... 저 여자분이 언팔핫셨나봐...ㅠ
2년 전
익인157
겁나 예쁜 용사님같다 ….. 와
2년 전
익인158
언니인줄 알았는데 친구였네
2년 전
익인159
공주가… 올림픽을 나올 수 있나요 ㅠ
2년 전
익인160
와 예쁘다...
2년 전
익인161
왜 지금은 맞팔 아니지 ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인162
진ㅁ자 공주 아냐...?
2년 전
익인163
왜 제덕이가 팬이래?
2년 전
익인164
와 왤케 예쁨
2년 전
익인166
엥 00이요..?? 아무튼 언니임
2년 전
익인167
와 진짜 예쁘다...
2년 전
익인168
공주님?
2년 전
익인169
언니.......나 가질래....? 나 하나쯤은..
2년 전
익인170
와 뭐야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 데뷔해 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인171
ㄹㅇ 이웃나라 공듀님,,
2년 전
익인172
제덕이두 예쁜 뇨자를 아는구나

이녀석!!!!!

2년 전
익인173
헐 예쁘다...예쁘면 언니임!!
2년 전
익인174
제덕아 부럽다...
2년 전
익인175
큐피트 화살아니냐
2년 전
익인176
헐 공주야 뭐야 겁나 예뻐
2년 전
익인177
와 무ㅓ야 이런글은어떠세요에 떴는데 아이돌인줄 알고 클릭함
2년 전
익인178
와... 인형 아니야..?
2년 전
익인179
와… 어릴때 꿈에 그리던 용맹한 공주님같애
2년 전
익인180
와..공주.....이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인181
도대체 국가대표면서 왜 다 가진거야. 욕심쟁이.
2년 전
익인182
공주님이다....
2년 전
익인183
언니 나두.....
2년 전
익인184
와 넘 예쁘다
2년 전
익인185
와 에반데 그냥 세상에서 제일 예쁜데
2년 전
익인186
와... 영화같아
2년 전
익인187
워후
2년 전
익인188
짜릿하다..
2년 전
익인189
오늘부터 양궁 배우려고요..
2년 전
익인190
와....
2년 전
익인191
언니 나랑도 맞팔해ㅠ
2년 전
익인192
언니 큐피드야…? 사랑의 화살을 쏴부렀네…
아니 근데 언니도 아니야 아니

2년 전
익인193
뭐야 부럽다.. 나도..
2년 전
익인194
이온니 뭐야? 내 심장 후드려팼다
2년 전
익인195
애인은? 결혼은 했대?
2년 전
익인196
동생...
2년 전
익인197
뭐야!? 데뷔해
2년 전
익인198
와 너무예쁘셔서 무슨 인기틱톡커가 화살쏘는 그런거같다ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인199
와 너무 예쁘시다 진심 눈이 보석이야
2년 전