모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 113822l 37
지금 인기글만 봐도 특정 선수 

잘생겼다 내꺼 이러면서 유사연애 하는 글 많이 보이는데… 

물론 진심도 아니고 걍 올림픽때만 잠깐 그러는거지만 

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 

내가 애인이었으면 ㄹㅇ 힘들 듯 

분명 저중에 진심인 사람들도 있을 거고 

인스타 디엠 같은 걸로 연락도 겁나 많이 올테고…ㅠ
추천  37

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아웅 얘들아 이게 글케까지 핫할 글이니…걍 잠들기 전에 하는 나의 망상일 뿐이야…운동선수 애인 동정하는 거 ㄴㄴ 걍 내가 만약에 여친이라면?! 힘들 것 같다 ㅇㅋ? 그래 운동선수 뿐만 아니라 연옌방송인유명인비제이 암튼 뭐 인기 있는 사람이랑 사귀는 거 전부 힘들다 ~~ 땅땅
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/27 15:21:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그것도 그렇긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드물게 그렇지 않은 사람 만나도 본문처럼 되고 ㅠ
2년 전
둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
2년 전
둥이4
애인 본인이 그런 루트로 사귄 케이스도 봤어서... 그래서 더 속탈듯
2년 전
둥이5
운동선수 여자친구는 그쪽으로는 마음을 비워야 만날 수 있겠더라
2년 전
둥이6
와 나는 엄청 기 살것 같은데 힘들 수 있겠다
2년 전
둥이7
근데 올림픽 종목은 자주 아니고 올림픽 때 확 뜨는 느낌이여서 기분 좋으실수도
2년 전
둥이9
운동선수도 이런 시즌엔 연예인 급으로 관심 폭발이라.. 힘들긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
나는 오히려 속으로 뿌듯할것 같은데
2년 전
둥이12
팬보다는 연습하느라 시간 없고 식이 조절하고 그러느라 더 힘들 것 같아
2년 전
둥이13
연예인 애인이 더 힘들지
운동선수들은 올림픽 끝나면 관심도 사라지기라도 하지
연예인은 1년 내내 그러는데 뭘 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이99
2년 전
둥이114
굳이 운동선수 애인 힘들겠다는 글에 연예인이 더 힘들다고 비교를 .....
2년 전
둥이120
22 그랴 니똥 더 굵네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
그런것도있지만...실제로도 대쉬를 더 많이 받지않을까....이게 더 클듯 올림픽 썰만 들어도••
2년 전
둥이16
좀 걱정될듯
나보다 예쁘거나 잘생긴 사람 나타나면 어떡하지 ..? 이러면서

2년 전
둥이17
ㄹㅇㄹㅇ올림픽 단위 아니여도 경기 계속 하고 얼굴 비추는 인기 종목이면 팬 분명히 있음.... 친구 전남친 인스타에 버젓이 커플 태그해놖는데 디엠 오는 여자 짱 많았대 팬이랍시고
2년 전
글쓴둥이
잉…왜케 다들 다른 게 더 힘들다 어필하능교…난 걍 그럴 거 같다 이건ㄷㅣ…
2년 전
둥이21
33 그러게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
2년 전
둥이33
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
7 글고.. 지금 또 운동선수 여친 다모였다
2년 전
둥이49
2년 전
둥이65
3 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
둥이68
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정모 판 깔림 ㅠ
2년 전
둥이82
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 운동선수야 많겠지 내 썸남도 대학교때 축구부 회장이었어 체육대회 선수로도 뛰고
2년 전
둥이105
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이곳이 운동선수 여친정모 현장인가요?
2년 전
둥이106
2년 전
둥이126
9 ㅋㅋㅋㅋㅌ아주 많네여
2년 전
둥이161
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
2년 전
둥이75
999 ㅇㅈ 그리고 쓰니말 맞는데 ㅋㅋ 좀만 잘생기면 유사먹는데 여친이 보면 짜증나지 모
2년 전

둥이20
그래봣자 얜 내꺼 ㅎ 이 정도의 멘탈 소유자여야... 유명인 애인 맘 편히 할 듯
2년 전
둥이23
흑흑흣흑흐고ㅡㄱ흑흑 그게 나야 흑흑흑흑흑흑흑 너무 시러
2년 전
둥이27
남친이 국대여?
2년 전
둥이149
드립인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
그래봤자 얜 내꺼 이런 마인드 일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
뿌듯하면서 한편으로 신경쓰일 것 같음
2년 전
둥이28
어우
2년 전
둥이30
이분야 갑은 진짜 아이도루...
2년 전
둥이44
22 ㅇㅈㅇㅈ 유명세 탄 사람이면 연예인이든 운동선수든 프로게이머든 누구나…
2년 전
둥이31
오늘만 해도 내남편 의자왕 됐잖어〰️
2년 전
둥이32
인기많은 사람 사겨본 적이 없어서 공감이 안 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 드는 생각은 그냥 뿌듯할 것 같기만 함 ..
2년 전
둥이34
ㄱㄴㄲ 나 넘 힘드러.. 창림여친..
2년 전
둥이39
너어는 진짜
2년 전
둥이35
댓 개웃기다
2년 전
둥이36
근데 그냥 뿌듯할 수도 있는 거 아냐?
아무도 모르는 감정일 텐데 여기서 그 애인분 있다고 가정하면서 감정궁예 하고 대리마상 입는 것도 이상함

2년 전
둥이37
2년 전
글쓴둥이
아니…내가 애인이면…힘들 것 같다고…if…상상…
2년 전
둥이36
응응 알지 근데 아닌데도 굳이 if 상상하면서 힘들겠다는 감정에 본인이 몰입..? 하는 게 이상해서!!
그냥 그렇구나 할게!

2년 전
둥이46
2년 전
둥이57
44 너무 안타깝게 바라볼 필욘 없을듯
2년 전
둥이38
아니 여기 국대 여친 정모해?댓 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기ㄴ뎅..
2년 전
둥이45
운동선수뿐 아니라 미디어에 비춰지는 직업이면 앵간 유사는 다 있는 듯ㅋㅋㅋ 프로게이머도 많고... 유사가 참 과몰입이면 문제긴 한데 팬 유입이 되기도 하고 장단점이 있는 거 같음 당연 본인이 불편하면 스탑해야 하지만,,
2년 전
둥이47
난 연옌여친이 더 힘들듯 티도 못내서 ㅋㅋㅋㅋ 유사 더 심하고
2년 전
둥이48
맥락맥락맹맹맥락맥락맹~
2년 전
둥이48
누구 여친이 더 뭐시기~ 어쩌라구용~
2년 전
둥이108
222222 누가누가 더 힘드냐는 이야기 하냐고요 ㅋㅋ,,
2년 전
둥이50
헐 근데 나는 상상해봤는데 왜 좀 뿌듯하쥐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모쏠이라 그런가봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
나 프로게이머랑 사귄적 있는데 거의 이정도로 유사? 하는 사람들 많아서 힘들었어
팬 떨어져나가면 안된다고 해서 연애하는 티도 잘 못내고 그랬음

2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴다 또 여친들 정모한 듯
2년 전
둥이53
이래서 유명인??이랑 사귀면 힘든듯... 연예인은 상상도 하고 싶지 않네...
2년 전
둥이53
머 물론 사귈일도 없겟지만 ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
둥이54
본인하기나름..ㅎㅎ
2년 전
둥이49
국대 여친들 왕많다
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 찍어주세요✌🏻
2년 전
둥이59
유명하니까
2년 전
둥이60
헉 애인이 운동선수인 익들 많다!ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
일반인도 좀 인기많은 사람이면 힘든데 오죽할까ㅠ
2년 전
둥이62
진짜 ㅠㅠ 괜히 눈치 보일듯 .. 그냥 일반인인데 인스타 같은 걸로 신상 털리기도 쉽고
2년 전
둥이63
우리나라 운동선수 여친들 이 글에 다 모이는 중
2년 전
둥이64
그렇게 따지면 아이돌팬은 화병걸릴듯
2년 전
둥이67
하아 제가 한 번 그 가시밭길 가보겠읍니다
2년 전
둥이69
국대는 아니라도 운동선수 애인들은 많을 수밖에,,
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아웅 얘들아 이게 글케까지 핫할 글이니…걍 잠들기 전에 하는 나의 망상일 뿐이야…운동선수 애인 동정하는 거 ㄴㄴ 걍 내가 만약에 여친이라면?! 힘들 것 같다 ㅇㅋ? 그래 운동선수 뿐만 아니라 연옌방송인유명인비제이 암튼 뭐 인기 있는 사람이랑 사귀는 거 전부 힘들다 ~~ 땅땅
2년 전
둥이71
어차피 일주일도 안감 이거 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 만약 진짜 있다면 걍 즐겨~~~ 내 애인이 이렇게 잘났다~~
2년 전
둥이72
난만약 만나면 질투많아서 못만날듯
2년 전
둥이73
내 친구 남친이 프로야구 2군에서 경험치 먹고있는 선수였는데 2군인데도 팬들 와서 선물주고가고 사진찍어가고 그랬움.. 내친구도 운동하는애라 비슷한 운동하는 애한테 소개받아사 사귀고 그랬던건데 여튼.. 친구 인스타 염탐 엄청오고 자꾸 유사연애먹고 그래서 엄청 힘들어햇다,,~
2년 전
둥이74
아 국대남친 생각만해도 입 찢어진다 우하하
2년 전
둥이76
내 친구 중에 그것 때문에 좀 힘들어한 애 있었음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
지금은 헤어졌지만
2년 전
둥이77
인티에 국대남친 진짜 많네 신기하다
2년 전
둥이79
댓에 국대 여친들 왤케 많아~~ 또 퍼가겠다 ㅋㅋ ㅜ
2년 전
둥이80
얼굴 길게 못볼때가 잇어서 좀 힘들듯
2년 전
둥이70
아니 댓들 웃긴거 개많앜ㅋㅋㅋㅋ 운동하는 선수랬지 국대라 했냐곸ㅋㅋㅋㅋ 체대나 운동하는 사람이 얼마나 많은데 직접 경험해보고 듣고 했을 가능성 너무 넘치는데~ 이걸 전부 허언인냥 몰고가는거 재밌넴
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 스포츠 선수가 국대 뿐인가 국대는 극소수고 그 외에 얼마나 많은데
2년 전
둥이95
ㅇㅈ 전부 국대라 한것도 아닌데 왜 그러지 제목도 국대가 아니라 그냥 운동선수 애인인디
2년 전
둥이137
글맥락상 국대정도급인데?
2년 전
둥이70
본문 예시는 그렇지만 제목에 그냥 운동선수라 되어 있으니까 국대 정도급 아닌 운동선수들 관련 이야기 댓들도 달았겠지~? 아예 다른 주제도 아니니까
2년 전
둥이137
그냥 체대면 걱정할필요는 없을거같아서~~ 몇명이나 연락오겠어 안유명한데
2년 전
둥이70
맞어ㅋㅋㅋ 연락으로보단 주변이나 본인들이 트레쉬짓을 하거나 마인드가 이상해서 문제인경우가 더 많지
2년 전
둥이141
22 맥락상 유명한 선수 말하는 건데 끼워맞추기 쩐다
2년 전
둥이70
141에게
뭘끼워맞추기야 그럴만한 것도 아니기도하고ㅋㅋㅋ 국대라고만 한것도 아니고 운동선수래서 주제랑 다른말도 아닌데 뭐래

2년 전
둥이141
70에게
너야말로 뭐라는거냐 올림픽이래잖아 시기나 맥락이나 보면 국대 말하는거 모르겠음? 글고 일개 운동선수한테 누가 관심을 저정도로 주는데 글이나 잘 읽고 답장하세요~

2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니께 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
아개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ✌✌
2년 전
둥이85
내가 어떨지 이번에 함 만나보께!!!! ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 짱림 웰컴백코레아... 흑흑
2년 전
둥이87
글케치면 연옌들은 더 심할텐데
2년 전
둥이88
✌이것이 인티✌
2년 전
둥이89
#운동선수_여친_정모
2년 전
둥이90
ㄹㅇ...
2년 전
둥이92
제목엔 운동선수라고 했지만 본문에 올림픽 얘기도 있는거보면 다들. 어련히 국대라고 이해하는거지 운동선수가 국대만 있냔 애들은 뭐냐?
2년 전
둥이91
뭘 어련히 국대라고 이해해 제목에 떡하니 운동선수라고 지칭하고 있고 본문 얘기는 운동선수에 포함되는 국대가 인기가 드러나기 쉬우니까 예시로 든 거지ㅋㅋㅋㅋ댓글에 아무도 국대 애인이라고 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말 내 댓글 보고 그러는 거 같은데 할 말 있으면 답댓을 달아~ 밑에다 추하게 저격하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
뭐긴뭐야 본문에 올림픽이야기도 예시로 든거고 제목이랑 댓에도 있다 싶이 운동선수 전체로 생각한거지
2년 전
둥이93
아니 댓 반응 왜그래 운동선수가 국대만 있냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㄱㄴㄲ 국대라고 말한 사람도 없는데. 지금 인티 접속사가 10만명인데 운동선수 여친들이 꽤 있을 수 있는거 아닌가 싶은...
2년 전
둥이97
운동선수가 국대만 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
둥이97
우리 학교가 야구로 유명했어서 동창중에 야구선수 꽤 많아서 그런가 여기 비꼬는애들 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
댓글대박이다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔말을 못함
어휴 피곤해 잠이나 자야지

2년 전
둥이100
운동선수가 국대만 있는 건 아니지만 평소 인티 내 체육인 만나는 거 극도로 혐오하면서 몇 백 개씩 댓글 달리고 글도 엄청 많은데 이럴 때만 내가 만나봤는데 내가 사귀어봤는데 이러면서 뿌듯해하는 사람 많으니 신기한거지ㅋㅋㅋ 솔직히 댓글 90여 개 중에 운동선수 만나봤단 사람이 절반이 넘어보이니까 이런 여론 나오는 것도 이해 됨ㅎ.. 또 검사커플 꼴날듯
2년 전
둥이102
커뮤에 너무멋있다 사귀고싶다 내거다 올라오는 건 그래 이남자가 내거다~~~ 이생각 들어서 신날 거 같기도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안 사귀어봐서 그런가ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
댓글들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후 피곤하게들 산다 진짜 논란일 부분 없는거 같은데 왜들 글케 싸우는거ㅋㅋㅋㅋ 누구는 뭐 왜 쓰니보고 본인이 여친도 아닌데 감정이입하냐며 이상하냐는 둥.. 누구는 국대네 운동선수네 어쩌고 아오 손가락 아파 됐다 걍 잠이나 자야지
2년 전
둥이104
근데 이런건 좋을거 같은데 막 선수촌 들어가고 전지훈력 막 몇달씩 가서 얼굴 못보는게 제일 힘들듯ㅠㅠ
2년 전
둥이110
허언아니고 남자친구 진심 국가대표긴한데 비인기종목이라 (이름들어도 모를듯 실제로 이거 선수야~ 하면 그게 뭐야..? 하는 사람들 많았음) 월드컵 공식종목도 아님ㅋㅋㅋㅋ 그래서 쪼금은 이입되는데 학창시절에는 진짜 인기 많았던거같기는해
2년 전
둥이111
유명한 운동선수들 거의 아이돌급.. 코시국전에는 팬들이 엄청따라다니고 선물편지 디엠등등… 주위에 아나운서도 있고 예쁜팬들도 많을텐데 좀 불안할것같음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이136
오엥 국대라고 말한익들이어딨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동선수면 다 국대야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
나도 대학농구하는 애 만났는데 그 남자들 집단 특유의 군기? 분위기랑 걔 마인드가 너무 나랑 달라서 힘들었음 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이116
운동 하는 사람이 국대만 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아묻따 죄다 허언 취급하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
그런데 운동선수 여친이였다는게 공감아님? 그렇게 기분 나쁠일?
2년 전
둥이117
그걸 또 전국 국대 여친 등장이니 운동선수 여친등장이니 비꼬고 그러면 열등감이라고 생각하는데
2년 전
둥이118
내남자친구 2부리그에서 뛰는데 축구사이트에 남자친구 언급되는 글들 올라오면 기분 좋음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
그런걸로 하나하나 질투느껴..?.. 오잉 신기해 아무 생각 없을 듯
2년 전
둥이121
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 댓글 개콘 망한 이유..
2년 전
둥이122
힘들거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ내가 스포츠 덕질하면서 보고 들은게 잇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
사람들 주접보다는 주변 때문에 불안할 것 같은데 주접은 걍 주접일 뿐
2년 전
둥이124
힘들어 진짜 ,,,ㅠ하
2년 전
둥이125
난 다치는 거 보는 게 제일 힘들 것 같은데 ㅜㅜ
2년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 웃기다
2년 전
둥이128
제목 보자마자 운동선수 , 국대 (전)여친 모임할거 예상하고 들어옴
2년 전
둥이129
22 근데 바로 있어ㅋㅋㅋ
한치도 예상을 안 벗어남ㅋ

2년 전
둥이131
33 오 나도ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
맞아 힘들 거 같아 ㅠㅠ 그리고 나는 선수급은 아니어도 선수 준비하는 애 만났는데 운동하느라 연락 잘 안 되는 건 기본이라 ㅠㅠ 국대정도면 어머어마하게 힘들 듯
2년 전
둥이132
운동선수 아니고 걍 운동하는 애인데도 힘듬 일단 훈련 시간 지켜지지도 않구 시작하면 9시간 10시간 연락두절ㅜ 언제끝날지고 모르고 기다려야하ㅁ
2년 전
둥이128
운동선수 여친 당연히 있을 수 있지 ㅇㅇ 많겠지~ 근데 본문은 유사연애, 올림픽 기간에 tv나와서 화제 이런거 얘기하는데 이정도 급으로 유명한 선수 (전)여친이 뭐 여기 다 있겠음? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
맞아 그거랑 또 반대로 모르는 사람들한테 욕 먹는 거 지켜보는 것도...
2년 전
둥이138
운동선수 말고도 진짜 얼굴 알려진 사람이랑 사귀기 힘든거같음 내 친구 애인이 핫한 프로그램 나왔었는데 서로 태그한것도 없애고 사진도 없애고 걍 연애 안 하는척 하더랍
2년 전
둥이140
프로선수 만났는데 종목은 말 못하고
약간 홈마처럼 경기마다 대포들고 따라다니는 사람들도 있고
디엠도 엄청 많이오고
발렌타인데이에 나보다 더 좋은 선물줘서 현타와서 헤어짐

2년 전
둥이141
공인이면 다 해당될듯 나같아도 맘 졸일 거 같아 개중에 예쁘거나 잘생긴 사람 진짜 많을텐데
2년 전
둥이142
운동선수도 디엠받고 따라다니고 그러는구나 처음알았네
2년 전
둥이143
아니 댓에 국대 여친이라고 달린 거 하나도 앖는데 비꼬는 거 ㄱㅐ무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동선수들 조금만 유명해도 그 판에서는 다 알아서 디엠 많이 올 수 있을 것 같던데? 비꼬지 맙시다~ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
운동선수 좀 잘생기면 경기 따라다니는애들 은근 있더라 디엠으로 연락하고 ㅠ
2년 전
둥이147
다들 장난 치는 거 아녔어? 진심으로 결혼 사귀는 드립을 친거야????
2년 전
둥이148
하 이거 또 퍼가겠네.. 인티 모든 사람이 이렇진 않습니당..흑흑
2년 전
둥이150
여기 운동선수 여친 엄청 많네….^^
2년 전
둥이153
운동선수가 몇명인데...^^ 많을수도 있지
2년 전
둥이150
응..^^
2년 전
둥이151
뭐든 적당히 해야 되는데 팬이랍시고 극성인 사람들이 문제인거지,,,; 운동선수도 응원해주는 팬들이 많다면 정말 행복한 건데 극성으로 오바하는 사람들 때문에 본인이나 주변 사람은 힘들 수도 있을 것 같음
2년 전
둥이152
맞아 연락은 진짜 많이 오더라..
2년 전
둥이154
나도 그생각 했엌ㅋㅋㅋ 플러팅 하는 사람 많을텐데 애인은 힘들겠다 이런거
2년 전
둥이155
아니 근데 댓에 왜케 운동선수 여친이 많냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이156
아는 언니 남자친구 축구 프로선수 였는데 그래서 엄청 일찍 결혼했음
2년 전
둥이157
그냥 주접이지 뭘 이렇게까지 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
국대는 아니더라도 시단위 소속 선수 여친 정도는 충분히 많을 수 있지 않아..?
2년 전
둥이159
많을 수 있지 근데 딱 이 시간대에 이 글에 모인다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 인티 이런류 글 있으면 갑자기 전여친들 총집합 함 그래서 웃는 사람들 많은 거
2년 전
둥이160
예전에 한남더힐 주민 총집결이랑 검사커플이지렁 보고 인스티즈 조롱당하는거 지켜본 사람들 아직 많은데 당연히 못믿을수도 있지...
2년 전
둥이162
그래서 운동선수 중에 일찍 결혼하는 사람이
많은간가???

2년 전
둥이164
에 내 친구 국대랑 사겼었는데 아님
2년 전
둥이165
운동선수 커플이지렁~~
2년 전
둥이166
댓망진창이네
2년 전
둥이167
그럴듯 내 친구 전남친 운동했는디 개힘들어햇음...
2년 전
둥이168
하 또 수출되겠네
2년 전
둥이169
✌️😎✌️
2년 전
둥이170
아이돌 애인이 더 힘들어 ....... ㅋㅋ
2년 전
둥이171
국대 운동선수 애인 여기 다 모임...? 왤케 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥳✌️
2년 전
둥이175
ㅋㅋ맞아 내가 애인이라면 힘들것같음 팬이 직접 디엠해서 진짜 사귀게되는 경우도 있으니깐..
2년 전
둥이176
운동선수 말고도 공인들.. 배우 아이돌 연예인들 전부 힘들듯.. 특히 팬 많은 아이돌들
2년 전
둥이178
이지렁~😘
2년 전
둥이179
얼굴 이름 알려진 사람들은 아무래도 글치
2년 전
둥이180
운동선수 여친 모으는 법 아주 간단합니다
2년 전
둥이181
받고 뭐만하면 운동하는 아들 거르라고 치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ개피곤
2년 전
둥이182
😉✌️
2년 전
둥이183
유명한 운동선수 만나는 사람이면 그럴 수도 있겠당
내 주변사람은 아닌데 짱친의 매형이 이번 펜싱 에페 국대시더라.... ㅠㅠ 흑흑 티비에 나오면 관심 좀 가져달라고 하고싶당 ㅠㅠㅠ 송으로 시작하는 분인데 개인경기는 없으셔서 단체전으로 나오실건가바...

2년 전
둥이184
그냥 장난치는거지 뭐...ㅋㅋㅋ 이건 사람마다 느끼기 다를듯
2년 전
둥이185
왜 이런 글에서까지 싸우고 그러니
2년 전
둥이186
인티 회원 엄청 많으니까 국대 여친 있을수도 있지
울나라에 국대가 한 두명도 아니잖아 국대가 열 몇 명 그런것도 아니고 전 국대까지 합치면 수백명은 될텐데..
왜 거짓말이거나 허세라고 생각하는거야? 가끔 인티 이런 분위기 너무 싫어

2년 전
둥이187
왜 여기서까지 싸우냐 쓰니가 싸우자고 올린것도 아니고;ㅠ
2년 전
둥이189
내 친구중에 동계쪽 선수 (이렇게 말하는거 맞나) 사귄 적 있는데 동계 올림픽 시즌에는 그런 연락 많이 오다가 그것도 반짝이라 별 신경 안쓴댔는데
2년 전
둥이190
맥락맹많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌은 왜 나옴ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
에.. 세상에 유명한사람들(운동선수 연예인 인스타스타 등등 다 포함) 얼마나 많은데.. 전여친있을수도있지.. 거짓말하는거면 거짓말 한 사람은 그냥 어디 모자란 불쌍한 사람인거고.. 댓망진창은 확실허네... ㅎ

내 남친 가지고 유사연애 하면.. 나도 힘들듯 ㅋㅋ ㅠ

2년 전
둥이191
그렇다고 공개연애하자니 사람들이 나를 알게되는거도 싫고 그럴덧..
2년 전
둥이192
솔직히 익명이 보장되는 곳에서 뭔글인들 못 쓰겠음...물론 저 중에도 진짜가 있겠지만 가짜때문에 유사연애에 지쳐 이런 글을 쓰는 쓰니가 이상한건 아니라고 봄..
2년 전