모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㄱ 진짜 못함...
2년 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 캡처해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종목까지 다 까고 찐이면 뭐 누군지 알려지겠지
2년 전
익인3
혹쉬~ 같은 생각 맞나~
2년 전
익인4
익잡특
2년 전
익인5
2 왤케 잘 믿어 줌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
2년 전
익인21
44ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 걍 웃겨죽겠음
2년 전
익인7
허언 멈춰🖐
2년 전
익인9
순진한 건지 멍청한 건지ㅋㅋ
2년 전
익인10
안믿는 애들은 안예뻐서 그런글 못믿는거라고 하는 댓 진짜 웃음유발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 평소에 무슨 생각을 하고 살길래 그런 댓을 달까
2년 전
와중에 본인이 그랬다는 댓글은 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
우리가 눈감아 주자 ㅎㅎ,,
2년 전
익인12
인티가 또ㅎ;
2년 전
익인14
왜왜 무슨 일 있었어..? 나도 알려주라ㅜㅜ
2년 전
익인16
22 뭔일이랴
2년 전
익인17
22 그니깐
2년 전
익인18
222…….. 대기타는중
2년 전
익인19
국대랑 사귄적이 있대
2년 전
익인18
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인19
아이돌이랑도.. 지금은 카페 남친 만난다는데
2년 전
익인18
카페 남친 …? 최준 …?
2년 전
익인14
최준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 편견없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만 근데 카페 남친이 진짜 무야...?
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
오우 주어 안 깠짘ㅋㅋㅋㅋ 아니 주어는 안 까도 힌트 안 줬겠짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 줬는데 점점 궁금해지는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
내 생각엔 카페 남친 최준 각이고 피겨 그거는 피겨했던 아이돌 합친듯
2년 전
익인19
19에게
유머 실패

2년 전
익인14
19에게
아 카페 남친도 만났었고 국대도 만났었다는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
14에게
국대 한명이랑 아이돌 그리고 지금은 카페 남친

2년 전
익인14
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가 믿어 증거라도 가져오던갘ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
14에게
안그래도 이름까라고 그랬더니 글삭

2년 전
익인14
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그럼 나도 내 최애랑 만난 적 있다고 하겠닼ㅋㅋㅋ 어이없넼ㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
누군데)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
피겨였대 찬 운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
19에게
찬운동ㅋㅋㅋㅋㅋ 피겨하면 콧물 많이 나긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
그거 받아주는 거 보고 놀랐음
2년 전
익인20
뭔 일 있었어??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그런게 아니였음ㅋㅋㅋㅋ 찐텐이였어
2년 전
익인24
펑됐어?
2년 전
종목 선수관련 정보 여러개 주다가
자긴 이름도 밝힐수있다하더니
이름 말하라니까 글삭함

2년 전
익인24
아 좀만 일찍올걸 까비
2년 전
익인25
근데 진짜 왜 하필 골라도 피겨롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피겨가 유독 판 좁은데 차라리 축구선수로 했음 믿는 시늉이라도 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그러게 축구 야구 이런쪽이면 워낙 판 넓어서 믿을법했을텐데
2년 전
익인28
뭐 난 그글 보자마자 음..🤔하고 나오긴했는데ㅎㅎ
2년 전
익인26
ㅋㅋ 원래 유명하잖아..
2년 전
익인27
올림픽 시즌 되면 꼭 올라오는 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
엥? 주작이엿어?? 진짠줄..
2년 전
익인31
진짜 누가봐도 망상병 걸린애들인데......반응 안해줬음좋겠음
2년 전
익인19
근데 나는 망상 아니고 진짜 창림씨랑 결혼하기로 했어^^
2년 전
익인32
그동안 이력이 있으니 안믿는건데 안믿으면 이상한 사람 취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
지금 카페라고? 지금? 코로나없는 나라에 사나
2년 전
익인19
최준인가보지
2년 전
익인45
??아니 지금은 카페 사장님이랑 사귄다는거!
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무인자판기아냐
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ 그니까 말이야
2년 전
익인35
뭐 진짜든 아니든 상관없지만
진짤수도 있겠지

2년 전
익인36
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ받고 맨날 내 친구가 누구가 진짜 예쁜데~ 어쩌구 저쩌구ㅋㅋㅋ 남 얘기 사족 진짜 많음 ㅋㅋ
2년 전
익인38
이건 왜?
2년 전
익인30
22 주위사람얘기 많긴하드람..
2년 전
익인36
아 그런플 한번 타면 항상 따라오는 글이길래 지겨워서ㅋㅋㅋ 이 정도 예쁘니까 만나는~~ 예쁜데 뭐 이랬네 저랬네~ 이런거? 자기 얘기도 아니고..
2년 전
익인52
22 자기 얘기도 아니고
2년 전
익인55
ㅇㅈ 남의 사족 겁나 품 ㅠㅋㅋㅋ 안타까워
2년 전
익인41
보고 좀 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인42
진짜 재밌는 사람 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 댓글 정독 중이었는데 글삭됨 ㅠ
2년 전
익인48
그런거 또 다른 커뮤에 박제되겠지 ^^..,,
2년 전
익인49
익잡 7년차..인증없으면 안믿음^^
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 이 중 한명은 거기서 믿는 댓글 썼겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
글로만 봤을때는 믿을뻔했는데 댓글보니까 역시나였어..

2년 전
익인53
여비제이 분들 얘기들어서 엄청 이쁜줄
2년 전
익인56
나도 국대떡볶이랑 사겼음 매일 만났어
2년 전
익인59
국대떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㄹㅇ 인티가 욕먹는 이유임
허언증 환자한테 맞장구 치고 있어ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인58
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 꼭 왜 쓰니 조롱하냐고 뭐라하면서 믿어주는 댓 개웃김
2년 전
익인61
찬운동이 피겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치..차가운 곳에서 하는 운동이긴 하지..^^
2년 전
익인62
나 국대랑 헤어짐
우리집앞 국대떡볶이 망해서 없어졌어

2년 전