모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
본인 사는 세상이 전부가 아닌데 

예쁘면 운동선수들 알아서 연락 옴ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 국대만 운동선수가 아냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까 그 글이면 국대급 생각해서 그런 거 아닐까? 그런 일이 없다는 게 아니고.. 국대급은 드무니까
2년 전
그 댓글에 국대라고 명명한 댓 하나거나 아예 없거나일 걸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
있든 말든 신경안씀… 왜?? 여기서 누가 없다고 그래써??
2년 전
엉ㅋㅋㅋㅋ 운동선수 애인 주작 어쩌고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
허어…. 인티라서 그런거일지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신경쓰지마러
2년 전
익인3
그니까... 알고보면 많을텐데
2년 전
익인4
있겠지... 근데 유독 여기는 아이돌 애인도 많고 운동선수 애인도 많고 그러길래 그냥 신기해서 그런거지 유명인 애인이 흔한 건 아니자나
2년 전
근데 운동선수라고 다 유명인은 아녀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 팬들때문에 피곤하고 인스타에 티도 못내고 그런다는데 다들 공감하길래 유명인인줄
2년 전
연대 때 허웅도 잘생겼다고 연대 내 팬 많았는데 유명인까진 아녔음ㅋㅋㅋㅋ
걍 그런 수준

2년 전
익인4
오바 개심하다 ㅋㅋㅋ 내 친구도 나름 유명하고 팬층 있는 운동선수랑 사귀는데 인스타에 티 잘만 내고 주변 사람들 다 알아서 어느정도로 팬이 많고 유명하길래 티도 못낸다는 건지 군금했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
? 뭔 티를 못 내
누구 얘기하는 건지 모르겠는데 니가 생각하는 앤 내가 아닌 것 같고 운동선수 사귄다면 다 주작으로 아는 애들한테 뭐라고 하는 거임ㅎㅎ
누군지 파악 제대로 좀 해줘

2년 전
그리고 누군지 까주라ㅋㅋㅋㅋ^^.. 네 말대로라면 걔는 티 내고 다녔을 거 아녀~~

2년 전
익인4
글쓴이에게
티를 못낸다잖아 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그런 글이랑 댓글 개많았는데 ㅋㅋㅋ 그리고 내 남친도 아니고 남의 남친을 무슨 생각으로 까니 ㅋㅋㅋ황당한 요구를 하네 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제된 댓글
4에게
(2021/7/29 2:06:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인4
삭제된 댓글에게
너도 인티에서 운동선수 사귀면 다 주작으로 아는 애들한테 하는 소리라며~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 운동선수 애인이 너무 많아서 신기해서 하는 소린데? ㅋㅋㅋ

2년 전
닌 나한테 댓 달았는데ㅎㅎ 오바 개심하다 부터 나한테 단 거 아님?

2년 전
연대 시절 허웅 수준 > 오바 개심하다~ 티를 못 낸다길래
이게 나한테 단 게 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
글쓴이에게
오바 개심하다는 팬이 너무 많아서 티도 못낸다는 그 분들한테 한 말이고 저 댓은 니가 허웅 얘기한 글에 '그 사람들' 오바 개심하다고 동조해준건데 너가 갑자기 급발진했잖아 ㅠ 너도 운동선수 여친이양?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어딜 봐서 티도 못 낸단 그분한테 한 말이야ㅎ 내 댓에 답해주듯 달았는데ㅋㅋ 운동선수 여친은 아니고 운동선수 팬임ㅇㅇ 그리고 내 친구가 2군 운동선수랑 사귀었어서 여기 글 쓴 적도 있고ㅇㅇ

2년 전
익인4
글쓴이에게
바본가..? 니 댓에 답해준거 맞다고 허웅도 연대내 팬 많았는데 유명인은 아니었다며 그러니까 여기서 팬 많아서 티도 못내니 어쩌니 하는 사람들은 뭐 얼마나 팬이 많아서 오바냐는 맥락으로 얘기한거잖아 어휴.. 망청한건 답도 없으니 ㅋㅋ 나한테도 친구 남친 누군지 까라했으니까 너도 니 친구 2군 운동선수 누군지 깔 순 있고? ㅋㅋㅋ

2년 전
관련 글 썼고 헤어졌다고 최근 관련 글에 댓으로 썼으니까 찾아보셈ㅇㅇ 너는 인증 어떻게 가능한데?

2년 전
익인4
글쓴이에게
너는 너도 아니고 니 친구 얘기로 익명 커뮤에 글쓰고 다니냐? 난 그런짓 안해서 ㅋㅋㅋ 내가 너한테 인증 하나 하겠다고 친구 사생활을 너처럼 커뮤에 팔아먹진 않거든

2년 전
관련 글은 내가 썼다고 안 했는데ㅋㅋㅋ 친구도 인티해서 댓글 쓰는 걸로 뭐라 안 함~ 그래서 넌 인증 어떻게 가능하다고?

2년 전
익인4
글쓴이에게
눈 안보여? 인증을 내가 왜 하냐고 ㅋㅋ 한심하네 진짜 너가 뭔데 인증을 하라마라야

2년 전
너는 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 오지네

2년 전
익인4
글쓴이에게
왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 이러고 앉았네 먼저 인증타령한게 누구? 내로남불은 누구?

2년 전
내로남불? 내가 언제 했는데?

2년 전
익인4
글쓴이에게
그리고 누군지 까주라ㅋㅋㅋㅋ^^.. 네 말대로라면 걔는 티 내고 다녔을 거 아녀~~

니가 16분 전에 단 댓글이요~ 눈도 안보이고 기억도 못하는 갑넹

2년 전
이게 왜 내로남불인데? 뭐에 대해서?

2년 전
익인4
글쓴이에게
어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 됐다

2년 전
야ㅋㅋㅋㅋ 글 파악 제대로 해ㅠ
저게 어딜 봐서 내로남불임
니가 티 못낸다고 어쩌고 하길래 유명인인 줄 알았더니~ 내 친구는 팬층 많고 어쩌고랑 사귀는데도 잘만 티내고 다녀~ 라고 해서 까란 건데^^... 운동선수 애인들 못 깐다고 니가 먼저 뭐랬고 그거에 니 깔 수 있음 까보란 거임

2년 전
익인5
여긴.. 익명커뮤니까 누구나 주작을 칠수있어서 그렇지 운동선수가 애인이 없을거라고 생각해서가 아닌데..ㅎ
2년 전
익인10
22..
2년 전
익인17
2년 전
익인19
4...ㅋㅋ
2년 전
익인20
55ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
2년 전
익인25
운동선수나 체대가 주작칠만큼 드물거나 어렵?지않고 많고 주변에 흔혀 그냥 과가 운동이여도 그런거라보니까 걍 주변 과중 하나라 생각하면대는데
2년 전
익인26
2년 전
익인34
2년 전
익인10
99 이게 예민하게 받아들일거리인강..
2년 전

익인6
끼리끼리 라서
이쁘고 잘나면 주변에 유명인 만나는경우 흔한데
왜 이렇게 막 공격하고 비꼬는지
나도 약간 의아해 하던중에
정상적인 글 보고 반가워서 댓글 남겨 ... 착잡하드

2년 전
익인7
있겠지 근데 운동선수 애인이 인티에 다 모여있다? 이건 좀...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자기 연예인이나 운동선수 만난다 그러면 댓글에 나도! 라는 댓글이 아주 그냥 한바가지 등장함
2년 전
익인8
운동선수, 연예인, 유명인 남친 여친 당연히 있을 수 있지
근데 어떻게 인티에 그렇게 많은지 모를 일..

2년 전
익인8
한 두명이어야(진짜 한 두명 말하는게 아님) 우와 진짜? 신기하다! 어떻게 만났어? 가 나오지 플만 타면 우르르 나와서 나도! 나돈데! 하면 아..?? 가 되는게 당연쓰
2년 전
익인25
아니 운동선수가 국대나 유명한경우만 있는게 아니여 그냥 과중에 하나여서 널린게 선출이야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
RGRG 그건 아는데
익명커뮤 특성상 그걸 다 믿을 수 없고 심지어 인티에는 유명한 검사커플이라거나..ㅎ 하는 경우가 많다 보니 더더욱 믿음이 안 간다는 거임
특히 플 타면 초반에는 찐이더라도 나중엔 결국 뇌절해서 루머 직전까지 가는 어그로 글이 꼭 하나씩 나타남.. 그런 애들까지 받아주다보면 인티 이미지만 또 나빠지고.. 그래서 그런거 잘 안받아주는 분위기 된 것도 있음

2년 전
익인25
아까 인기글에 커플이라고 한사람 없었던것 같은디? 그냥 주변에 들었다 이런걸 봤는데 내가 못본거고 있었을 수도 있지만 그냥 인티에 간호학과, 유교과, 사회복지과, 직업군인 애인이랑 사귀는데 어쩌고저쩌고 한거랑 똑같은거야 거기에 안믿고 어그로 취급하진 안잖아 당장 내가 유도하고있는데 선출은 아니지만 주변에 널린게 운동하는 애들이라 유명인이나 검사커플, 한남더힐, 연예인 이런거면 나도 의야할텐데 그런거랑 운동선수는 다른부류라 하는말이여
2년 전
익인8
25에게
아까 인기글 갔던 어그로도 이름 말하면 알법한 유명한 선수랑 사겼다, 이름도 깔 수 있다 라는 식으로 왔던거 같은데?
내가 말한건 단순히 운동선수 애인이 있다 수준이 아니라 내가 "유명한" 운동선수랑 사귄다 까지 가는 글 말한거였음! 팬들 때문에 힘들다거나 어쩐다 이런 내용 있는 글들!

2년 전
익인25
8에게
아 그럼 나랑 다른글 봤나봐
나는 걍 운동선수 어쩌고하는걸 말한거
그정도에 유명인이면 당근 소수지
걍 운동선수가 우리가 아는 국대가 아니라 과가 그런것도 운동선수라 하니까 흔한과나 다름없다 이거였으

2년 전
익인8
25에게
맞아맞아 사랑방에 남친, 여친이 운동 선수인데~ 이런식으로 올라오는 일상 글은 보통 어그로 취급 안 받는 듯??

2년 전
익인9
디엠도 엄청 하자너 여자들 찔러보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ운동하는 애들
2년 전
익인10
이얘긴 나도 많이 들어봄ㅜㅜ..
2년 전
익인9
자부심 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 다 좋아할 줄 아는 것 같음 ㅎㅎㅋ
2년 전
익인10
멋지고 예의바른 분들도 많지만 내가 듣기론 진짜 이쁜사랑이 아닌 그냥 겉모습만보고 만나거나 하는경우가 많다 들었으
2년 전
익인11
당연 애인 있겠지.. 근데 그 애인들이 다 인티하는게 이상하다는거 아님??
2년 전
근데 그 댓글에 그렇게 반응할 정도로 많진 않았음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그걸 누가 모르노….
2년 전
그니까 모르는 게 아닌데 왜 그런대ㅠ
2년 전
익인13
당연히 있겠지 근데 그게 인티에 많으니까 그렇지,, 다 인티할리가.. 없자나..
2년 전
익인14
ㅇㅈ 솔직히 인티 운동선수 여친 전용 커뮤니티인데 많은게 당연한거아니야?
2년 전
익인14
운동선수 남친 도시락 공유하는글도 올라오는데;
혹시 이 해쉬태그 검색해봤어? #우리_"운동선수"_남친_전용_도시락

2년 전
익인15
너 검사커플 모름…? 이 말 탄생비화가 그만큼 커뮤에서 주작질 하는 거 엄청 자주 일어난다는 말인데… ㅋㅋ 인티 한지 얼마 안 됐구나
2년 전
2년 전
익인16
나도 의문인게.. 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인티에 많은 것도 ㅋㅋ운동선수여도 대학리그 선수거나 그런거 포함하니까 그런거임 ㅋㅋㅋㅋ꼭 프로 국대라고 생각하면 흔하지 않겠지만 그냥 운동선수= 생각보다 흔함

2년 전
익인18
엥 커뮤에서 아까 조회수 터지기 전에 그정도 댓이면 많은 편이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 또 반응할만큼 많지가 않대
2년 전
익인21
뭔소리야 누가 국대 애인 없다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 만나봤다고 하면서 커뮤에 썰 푸는걸 어그로 취급 하는거지
2년 전
뭔 소리야ㅋㅋㅋ 운동선수 애인 왜 여기 없을 거 같냐고 쓴 글인데
2년 전
익인21
아니 그니까 할짓없이 그러고 썰 풀고 있을 확률이 적으니까 그리고 그런 애들 받아주면 허언 줄줄이 나오니까 퇴치하는거라고
2년 전
익인23
그래 나 아는애도 보니까 운동선수들 잘만 사귀더라 없다고 생각안하고 그냥 멋있으니까 잠깐 멋있다 와~ 이러는거지 어차피 관심 한달도 안감
2년 전
익인23
우리 집만해도 사촌오빠들 용인대 출신 운동선수들임 다들 잘만 사귀던데 거기서 국대 선출되면 좀 유명해지는거고 안되면 그냥 운동하는 대학생인거임 대단한게 뭐있어
2년 전
익인24
당연히 있겠지 근데 딱히 운동선수 애인들이 커뮤에 연애썰 풀거같지는 않음...
2년 전
익인27
인티 하루이틀...?
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 제발
2년 전
익인29
없어서 그러는게 아님ㅜ 익명에선 다 여친돼서 그럼
2년 전
익인31
22 제발
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/29 1:27:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인32
아니.....진짜 운동선수 여친 없을거라 생각하는게 아니라...........
2년 전
익인10
나도 없다고 생각 1도 안해봄ㅋㅋ
2년 전
익인35
이 글보고 제일 억울할 직업 검사커플이지렁~!
2년 전
익인36
있긴있겠찌!!!!! 근데 뭔 관련글만 올라오면 하나같이 나도 사겨봤는데~~~~ 이런댓 겁나 달리니까 코미디인거지ㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인36
하긴 한남더힐 세대수전원 인티하는데뭐 더 할말이 없다ㅋㅋ.. 나도 손가락만 놀리면 운동선수남친 뚝딱임 ^^
2년 전
익인37
아니 운동선수가 몇천 몇만명일텐데 인티에 있는게 어때서...? 인티에서 의대다닌다 하면 다 주작으로 모는거랑 똑같아보임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 선수했던 사람인데 운동선수가 얼마나 많고 종목도 얼마나 많고 사귄 사람이 얼마나 많은데.. 나도 아까 그 글 봤는데 고작 몇십명이던데 왤케 다들 주작으로 몰아가는거
그리고 진짜 선수 급 아닌 애들 중에도 주변에 뭐 인스타 팔로워로 치면 외모로 동네에서 유명해서 몇만 인 애들도 있고 운동선수 애인이면 작은 인기도 내 애인이다보니 유난히 더 크게 느껴질 수도 있는거고.. 그리고 다들 어디서 알고 팬 하는건지 경기장 가면 진짜 응원 오시는 분들도 많으시고 뭐 이렇게 예민할 일인가 다들

2년 전