모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
일단 나는 두통+근육통(뒷목)+미열+인후통+목마름이 증상이었어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
코로나 ?????
2년 전
2년 전
익인3
앞에거 하나도 없이 목만 말라서 ••• 애매허네 하마야 지금
2년 전
요즘 대표적인 증상이 두통이래! 목만 마르다면 날씨가 많이 더워서일수도 있어
2년 전
익인3
그저 건강하고 목만 마름 .. 더워서 코런갑당
2년 전
익인4
코로나 걸리면 정말 후각이 사라져?
2년 전
사람마다 다른데 나는 후각 미각 말짱혀 입맛이 싹 돌아..
2년 전
익인17
처음엔 감각 있는데 시간 지나면 안느껴져
2년 전
익인5
아 괜히 불안해 나 오늘 잠깐 시간 나는 동안 갈 데가 없어서 카페 20분 앉아 있엇는데 자꾸 커플 중에 남자가 기침하는 거야 마스크도 벗고ㅠㅠ 괜히 목 아프고 두통 오는 거 같아서 걱정되네
2년 전
익인이는 마스크 쓰고 있었어? 근데 바로 증상이 나타나는 경우는 거의 없을 거야
2년 전
익인5
웅응 나 마스크 커피 마실때만 내리고 바로 쓰고 그랬어ㅠ 하긴.. 당일날 증상 나타나긴 어렵겠지만 델타 바이러스 때문에 괜히 걱정했나부다 고마워 쓰니도 싱숭생숭할텐데 얼른 쾌차하길 바랄게🙏
2년 전
어고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 괜찮을 고야! 너무 걱정하지말구! 나도 얼른 나을게 고마워💙💙
2년 전
익인6
헐 난데? 하고 보다가 코로나 전부터 그랬어서 안-심
2년 전
다행이긴 한데 요즘은 증상 하나만 있어도 검사 받는 거 추천할게...!!
2년 전
익인7
동선 겹쳤어??
2년 전
2년 전
익인7
아아ㅜ 지금 입원한거야?
2년 전
응응! 이제 반나절 지났구롬
2년 전
익인8
헉 나요새 두통있는데ㅠㅠㅠ
2년 전
아고.. 검사 한 번 받아봐 처음 생긴 증상이 두통이었어
2년 전
익인8
두통 발생하고 얼마정도 뒤에 다른 증상들도 나타났어? 나 확진자랑 헬스장 동선시간 겹쳤는데 마스크 내내 하고있었고 바로 다음날 검사받았을땐 음성떴었거든 ㅠㅠ 근데 갑자기 두통 2-3일동안 계속되가지고.. 또받아야하나싶어서 ㅠㅠ 지금은 아주 미미한정도의 두통이야...! 열은없고ㅠㅠ
2년 전
나 자고 일어나니까 인후통이랑 근육통도 생기더라고... 일단 두통이 며칠째 계속 있으니까 검사 받아보는 게 좋을 것 같아
2년 전
익인8
두통은 어느정도였어?? 얼마나 아팠는지 궁금해ㅜㅜ ㄴㅐ일 감사받아보긴할건데...
2년 전
두통 진짜 지끈지끈지끈 평소에
스트레스 때문에 생긴 두통이랑은 달랐어

2년 전
익인9
나 요즘 갈증심한데...
2년 전
익인9
안그래도 수욜에 검사 받으러갈건데 제발 음성떴으면ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인10
목마른게 증상이야!?
2년 전
응응 물 마셔도 계속 갈증 났어 미친듯이
2년 전
익인11
나 오늘 밀접접촉 연락받고 자가격리 중인데 7일동안 멀쩡했는데 갑자기 막 목 간질간질거려ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 냉방병일 수도 있대서 일단 기다리는 ㅈㅜㅇ .. 그냥 인후통이길
2년 전
목만 간지러우면 괜찮을 거야 다른 증상은 없어?
2년 전
익인11
응! 아 목 간지럽고 코끝에 막히는 거 조금 ??? 근데 에어컨 선풍기 없는 데선 이런 증상도 없어서 아닐 거 같긴 한데 그래도 그냥 불안혀 ,, ㅎ
2년 전
두통이나 열은 안 나지..? 그럼 괜찮을 거야
2년 전
익인11
응 그런 증상은 엄ㅅ당 ㅎ 안심시켜줘서 곰아워 방에서 발발 떨고 있었어ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인12
나 딱 이증상이었는데 더위 씨게 먹은거였더라,, 다덜 괜히 불안해하지말고 건강관리 잘혀 ㅠㅠ
2년 전
익인12
그래도 나도 이래보니까 그냥 검사 받는게 훨 맘 편하더라구 ㅠㅠ
2년 전
그치 ㅠㅠㅠ 혹시..? 하지말고 바로 검사 받는 게 최고다...
2년 전
익인12
마져 ㅠㅠ 더위 먹은 하루동안 얼마나 불안했는지 몰러..
2년 전
익인18
이 댓글보고 안심했다 본문 완전 나라서 식겁하면서 내림ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
요즘 날씨가 에바라 더위 먹기 쉬워 ㅠㅠ 하루 푹 쉬고 몸살로 안이어지게 조심해 !! 많이 불안하면 검사 받고 !!
2년 전
익인13
나 맨날 연가시 이럼 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ코로나 증상일수도 있구나ㅠㅜㅜ 쓰니 빨리 낫길 바래ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인14
내가 글킨 한데 몇 년전부터 연가시 키운 사람이면 괜찮겠지..?
2년 전
연가시....? 찐 연가시....?
2년 전
익인14
엉..? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영화 때문에 목 자주 마르다고 하면 연가시 키운다고 하잖아 그래서 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아 그 영화를 안 봐서 못 알아 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
맨날 갈증나는데 안나간지 2주째라..
2년 전
갈증만 있다면 괜찮을 것 같아!
2년 전
익인16
헉 한시간전에 갈증난 사람 나..
2년 전
다른 증상 없으면 괜찮을 거야!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
물 최대한 마시고 혹시나 다른 증상도 생기면 바로 검사 받아봐!
2년 전
익인20
와 오늘 갈증 진짜 심한데 무섭다
2년 전
날씨가 더운 탓도 있는 것 같아 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
헐 나 갈증 계속 있는데..
2년 전