모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
기분좋게 댓글보려다가 개깜짝놀랐네 왜저러고 사는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 징하게 찾아온다
2년 전
익인3
아직도 저럼??
2년 전
좀 안 그랬다가 완결 후기나오니까 또 저럼 미친것들
2년 전
익인4
진짜.. 왜저렇게 사는지 모르겠음
2년 전
익인5
아직도 가성비테러함? ㅋㅋㅋㅋ징글징글하네
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 진짜 적절하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아직도 그래???? 진짜 작가님 금융치료 제대로 한번 받으셨으면 좋겠네
2년 전
좀 잠잠했었는데 완결 후기 떳다고 몰려온듯 (절레절레)
2년 전
익인8
우엑..
2년 전
익인8
진짜 네이버도 양심 없다...
2년 전
익인9
다 신고함^^.. 짜증나 저런거 빨리 안 내리고 뭐하냐고 싹 다 고소 때렸으면 ㅋㅋ 경찰서 가서 눈물찔찔흘리면서 빌 것들이 ㅠ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 개짜증나 제발 콩밥 먹이셨음 좋겠음
2년 전
익인10
네이버도 상습적으로 악플다는 사람 명의는 댓글 제한하거나 해야 되는 거 아냐? 진짜 대책 없어서 화남
2년 전
익인11
아직도 박박 우기면서 죄없는 사람 괴롭힘?으휴 고소나 당해라 정작 진짜 문제 있는 웹툰들은 좋다고 볼 거 같은데 웃기네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
네이버는 한국 최대 포털 사이트라 자부심 개쩌는 주제에 일하는거 보면...ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
허버허버 라는 보통 음식 급하게 먹는? 뜨거운거 식혀먹는 그런 의태어 있는데 그걸로 남초카페에서 남혐단어라고 걸고 넘어져서,,, 엄청 테러당하셨어,,,
2년 전
하남이 이름이 연하남이어서 하남인데 자꾸 한남에 하남이라고 박박우김
2년 전
익인15
근데 작가님 후기 진짜 좋다...뭔가 진짜 작가님 팬으로서 작가님한테 질문하고 다 친절하게 답변해주시는 무드.....댓글들 진짜 다 신고해버려
2년 전
익인16
여튼 돈.안.드.는.건 아주 잘함
2년 전
익인17
박하+연하남~ 하남이 이름보고 한남에서 따왔다는 애들 진짜 골로갔으면 좋겠당~
2년 전
익인18
바연길 논란때 느꼈다 현실에서는 유연이 재현이 같이 미모성격개념피지컬등등 모든게 완벽한 남자들은 우리나라에서 찾기 힘들다는 것을 느꼈다 흑
2년 전
익인19
나는 보고 베댓 상태 너무 이상해서 그냥 뒤로 넘어갔어… 진짜 그 인간들 징그럽다 할 짓 더럽게 없나 왜 그러는 건지;
2년 전
익인20
예아 인지 아예인지 어쩌고하는 애들도 다 테러하는애들임
근데 응원하는척 글쓰고 지 들끼리 추천눌러서 베댓 먹더라

2년 전
익인20
ㄹㄹㅇ어쩌고 그만하세욧 이러는 애들
ㅍㅋ ㅇㅂ ㄷㅆ에서 온애들이 테러한거면서 책임 전가 하면서 도배하는 애들도 마찬가지 ㅋㅋ;

2년 전
익인21
개한심
2년 전