공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 애인 100일 넘게 만났는데 

로맨스라면 학을 떼고 

감정도 별로 없는데 감성이 아예 없어서.....좀 힘드네 

내 감성이랑 너무 안맞아 

지가 먼저 사귀자고 매달려놓고 좋아하는지도 잘 모르겠어...... 

이런경우 어떻게 맞췄어??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 걍 사귀다 금방 헤어졌는데 그건 내가 드라마랑 웹툰, 소설같은거 너무 좋아하는데 걍 취향도 안맞고 걔가 날 더 좋아하는데 정작 만나면 내가 걜 짝사랑하는 느낌 들게해서 헤어짐
2년 전
와 막줄 진짜 난데; 걔가 고백 여러번 해서 사겼는데.... 얘랑 사귀면 백퍼 이럴거같아서 몇번 거절했는데 마지막 고백이 진짜 안그럴거같이 굴길래 받아줬는데 속았다 ㅎㅋㅋ 진짜 내가 짝사랑하는 느낌 들어;
2년 전
어떻게 헤어졌어??? 헤어지고 나서는 어땠어??
2년 전
익인1
걔가 좀 내향적인 애고 난 엄청 외향적인 스타일이거든. 취향도 안맞고 걔만 만나면 대화 이끌고 데이트코스 짜느라 너무 지치는거야ㅠ 그러면 안되지만 연락 서서히 줄이다가 헤어졌어... 내가 너무 지쳐서였는지 후폭풍도 없었고 홀가분했는데 그건 내가 얘랑 너무 안맞아서도 있는듯. 일단 솔직하게 말해. 왜이렇게 표현 안해주냐구... 아마 노력하려고 하긴 할텐데 사람 안바뀜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 딱 나다.... 나 enfp 걔 istj 취향도 안맞고 내가 묻는말에만 겨우 대답하는수준이라 개 답답함ㅋㅋ.... 둥이 얼마나만나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝
2년 전
익인2
답댓보고 내 전연애랑 비슷한거 같기도 하고 아닌거 같기도하고 했는데

첫댓 읽어보니 아니넹 ㅋㅋ
그사람 새벽까지 폰 볼 사람 아니기도 하고, 후폭풍 얘기 할정도면 헤어진지도 좀 된거같고 ㅋㅋ

아무튼 홀가분하다니 다행이다

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1518323 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라203 05.29 21:3527512 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 276 05.29 20:169962 19
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?141 05.29 22:169178 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816861 0