모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
난 일단 생각나는 거 있는데 좀 이상해ㅋㅋㅋ 바빠죽겠는데 가지고 나가야 할 물건이 있었거든 제자리에 항상 두는데 그게 없는 거야 그래서 막 소리 지름...; 너무 빡쳐서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나티비보는데 술먹고 와서 내방에서 안나가는거
2년 전
익인2
말짱히 잘 가고 있는 우리 멍멍이한테 손찍검하랴규하고 개머라칸거,, 암만 생각해도 열받음;
2년 전
익인3
아빠가 집에서 담배 안피우겠다고 나랑 약속했는데 나 나갔다온사이에 담배피고 거짓말함
2년 전
익인4
제일 친했던 친구가 내 가정사 반에서 가십거리로 크게 얘기했을때
그때 처음으로 누군가를 때려봄 때리는거 자체가 잘못된 행위지만 진짜 걍 바로 달려등ㅁ

2년 전
익인5
하루아침에 남친이 다른여자 성추행 비스무리한거 했다고 전해들은날 대학후배가 내 개인정보랑 사진퍼뜨리고 그거 받은 쌩판모르는 남자애가 연락옴
2년 전
익인5
그 후배는 걍 나 예뻐서 생각없이 자랑ㅋㅋㅋㅋ 같은거 했다고 실수라그러는데 진짜 죽일뻔했음
2년 전
익인6
본문 진짜 개빡친다…
나 저러면 결국 안 나감 빡쳐서 ㅋㅋ…

2년 전
익인6
근데 안 나가면 몇분 뒤에 바로 눈에 보여서 더 빡침
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????454 06.13 19:4243261 6
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 330 06.13 23:5865892 5
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과209 06.13 23:2614773 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0923771 0
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5612905 0