모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
나 이렇게 일찍 일어나본적 첨인데 잡담에서 옹기종기 모여서 이야기하는 분위기 되게 좋당

이런 글은 어떠세요?

익인2
오늘부터 갓생 살기로한 고등학생…
2년 전
2년 전
익인64
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 너익도? 나도 🥲…
2년 전
익인3
이제 출근 ㅠ
2년 전
익인4
아직 안 잔 휴학생
2년 전
익인5
2 아직 안잤다!
2년 전
익인23
2년 전
익인33
4444 우하학 나도!!!
2년 전
익인43
555 하하하하하학 나도
2년 전
익인6
밤새 핸드폰한 백수
2년 전
익인65
33^^..
2년 전
익인7
하이 편의점 야간
2년 전
하이! 곧 퇴근하겠다 파이팅😘
2년 전
익인8
이츠미 배우!!지금 촬영대기중 졸려죽음
2년 전
익인66
오옹 머시써
2년 전
익인9
대학생쓰
2년 전
익인10
방학한 고등학생😉
2년 전
익인11
12시에 잠들었다가 2시에 깨고 나서 잠이 안 오는 대딩
2년 전
익인12
백수
2년 전
익인13
6시 출근하는 간호사
2년 전
익인57
2년 전
익인14
해외익!
2년 전
익인24
2년 전
익인59
2년 전
익인15
과제 앞에놓고 집중 못하는 익ㅠㅠ
2년 전
익인16
배고파서 깬 대학생
2년 전
익인17
방학이라서 밤낮바껴서 못잔 대학생
2년 전
익인27
2년 전
익인28
2년 전
익인36
2년 전
익인37
2년 전
익인38
2년 전
익인44
2년 전
익인46
888 진짜 망해따
2년 전
익인60
999..ㅎㅎ
2년 전
익인68
2년 전
익인70
2년 전

익인18
알바ㅜ
2년 전
익인19
출근준비..
2년 전
익인20
그냥 반수생
2년 전
익인21
취준생...이제 잘거다
2년 전
익인22
어제 일찍잔 사람
2년 전
익인25
피시방 야간 중인 피시방 매니저 👍🏻
2년 전
익인26
일찍 잔 사람 ㅎㅎ
2년 전
익인29
잠안와서 밤샘한 대딩^_ㅜ
2년 전
익인30
여친이 해외에 살아서 저녁에 일찍 자고 새벽에 일어나 조금이라도 더 연락하고 싶어서
2년 전
익인31
공시생..운동할라고 일찍 일오나따
2년 전
익인32
모기 물린 사람
2년 전
익인34
휴가 받고 즐기는 중인 직장인
2년 전
익인35
이따 최종면접가는 취준생… 잠 한숨도 못잠… 떨려잉…
2년 전
익인39
일찍잔 직장인
2년 전
익인40
고양이가 화분깨서 조금 일찍 일어난 직장인..
2년 전
익인41
이따 알바가는데 아직 잠못든 휴학생 ㅠㅠ
2년 전
익인42
지금몇기야!?!
2년 전
익인42
아 나 시간 오후인주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
아직 못 잔 대학생
2년 전
익인45
이제 곧 출근준비하는 직장인…
2년 전
익인47
유학생~~
2년 전
익인48
출근즌비ㅠ
2년 전
익인50
새벽에 자격증 공부하는 대학생,,,
2년 전
익인43
ㄹㅇ 여기서 또 느낀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
Back-soo
2년 전
익인53
음... 대학원생
2년 전
익인54
이제 자려고 하는 백수😉
2년 전
익인55
모기때문에 개화나서 깸 전기구이 만들려고 벼르고 있는데 왜 또 잠잠하냐
2년 전
익인56
학원 가야되는 공시생 흑
2년 전
익인62
나두,,,
2년 전
익인58
해외익입니당
2년 전
익인61
해외익인데... 사실 여기도 곧 잘 시간이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
일찍 눈 떠버린 출근러...
2년 전
익인48
출근...ㅠ
2년 전
익인66
방학 대학생 헤ㅔㅎ
2년 전
익인67
휴직중인 직장인
2년 전
익인71
어제 피곤해서 10시에 자고 5시에 일어난 알바생