공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 739l
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
당일 아침에 변 보고 오라는데 이거 관장을 하라는 거야?? 방금 그냥 응가 싸고 왔는데 관장 또 해야하나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화해서 물어바바 관장해야하냐구
2년 전
익인2
헐 왜 안해주지 난 직전에 해줬는데
2년 전
그니까,,,,집에서 알아서 변 보고 오래
2년 전
익인3
난 집에서 미리 하고갔었어
병원에서 그렇게 하라고 약도 줬었구

2년 전
2년 전
익인4
난 그냥 응아만하고 안쪽까지 샤워기로 잘 씻고 갔어! 수술전에 살펴보더니 깨끗하다고 안에 아무것도 없다고 하셨어! 근데 나는 척추마취아니고 국소마취였다...!
2년 전
안쪽까지 어떻게 씻엉???아까 평범한 똥 싸고 방금 설사하듯이 싸긴 했는데
2년 전
익인4
구냥 손가락으로 구멍 들어가는정도 까지만 휘휘...? 샤워기 수압 세게해서 대고 있었어! 모닝똥 했으면 관장 안해도될것같은데?
2년 전
익인4
나 수술한 병원은 수술 전 주의사항에도 아침에 응가만하고 오라고 쓰여있었다!!
2년 전
2년 전
익인5
헉 나는 수술 하기 전에 병원에서 총알관장약 줘서 하고갔는데
2년 전
응가 했으니까 안해도 되겠지,,,??
2년 전
익인5
으음ㅠㅠㅠㅠ 전화해서 물어보는게 제일 젛을것같은데..
2년 전
익인5
나는 수술 전에 금식하고 돤장하고가서 머르겟더..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
헉 관장안할수도 있구나.. 병원서 얘기한거니 안하는게 맞지않을까?
근데 겉에 나온거 수술하는거야? 난 병원서 관장하고했는데ㅜ

2년 전
웅 겉에 나온거,,,여기는 당일 수술도 하는 곳임,,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,642 2:2247465 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?195 05.22 22:0119028 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3123795 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 198 10:495438 0
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 64 05.22 21:308749 0
급상승 게시판 🔥