모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

저녁 먹었다를 저년 먹었다로 오타내서 서로 당황한 상황에서

1. 앗 오타냈다 죄송하다 사과

2. 서로 못본척하고 넘어감

3. 순간 놀랐다면서 놀리면서 넘어감

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 3 하고 손저ㄹ
2년 전
익인5
오타인데 왜 손절해?
2년 전
익인8
저녁을 오타 친거래 ㅋㅋㅋ 왜 손절해ㅠㅠ
2년 전
익인1
앜ㅋㅋ 오타인줄 몰랐다
2년 전
익인2
2년 전
익인3
13?
2년 전
익인4
2년 전
익인6
ㄴ이랑 ㄱ은 멀리 있는데 왜 그걸 오타내지? 좀 이해가 안되네 자동완성 기능이라 그런거면 자주 쓴 문장이라 충격일듯
2년 전
익인15
천지인일수도...? 천지인은 ㄱ 옆에 ㄴ 있옹
2년 전
익인6
아 그렇군!! 노트북이랑 쿼티만 생각했다..
2년 전
익인7
걍 바로 녁이라고 보냄
카톡이면 바로 삭제 되잖아 봤더라도 삭제할 듯

2년 전
익인9
나만 아무렇지 않나,,, 오타야 뭐 충분히 날 수 있는건데 오히려 미안하다고 하면 더 이상해보여
2년 전
순간 당황해서 2로 못본척 하고 넘어갔는데 댓글보니 한번 말했어야 하나...? 싶넹...
2년 전
익인9
읭 아녀아녀 물론 내 기준이긴 하지만 서로 오타인 거 인지했으면 난 굳이 짚고 넘어갈 필요 없다 생각해!
2년 전
익인10
2년 전
익인10
편한사이면 3
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인16
오타 낸 사람이 1로 나오면 3으로 반응하는 거
2년 전
익인17
누가봐도 저녁오타면 난 그냥 넘어갈것같은데
뜬금없이 저ㄴ먹었다고 욕하진 않을거잖아 사과하면 더 어색할것같음

2년 전
맥락상 문제는 없는 대화였음
2년 전
익인19
별 생각 안든다.. 나도 오타잘내서
2년 전
익인20
저렇게 보낸 사람이 오타라고 하면서 저녁이라고 정정해줬으면 별 생각 없었을 둡...
2년 전
익인20
맥락상 이상한 문장도 아니었다고 하니까 ㅇㅇ....
2년 전
익인20
아니면 저렇게 보낸 거 맥락상 저녁이라고 익인이가 읽었으면 그냥 저녁 뭐 먹었어?? 이렇게 물어보거나 내가 저녁이라고 이해했다라고 사인 보냈을 거 같아..
2년 전
익인21
나도 바로
나도 저녁 먹었어ㅎㅎ 라고 보내기

2년 전
익인21
아 썸남 본인이 어떻게 수습하는 게 좋아보이냐는 질문인가?
수습을 하는게 더 이상할 것 같은데ㅋㅋㅋ
2가 죻ㅇㅡㄹ듯

2년 전
익인22
근데 오타를 낼수가 없는 위친데..?
2년 전
익인22
키보드가 천지인 그거면 가능한건가 ..
2년 전
익인26
어어 ㄱㄴㄷ 순이라 바로 옆이긴함
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2년 전
익인25
딱히 뭐... 못 본 척도 아니고 걍 오타네 하고 별 말 없이 넘길 듯
2년 전
익인27
2년 전
익인28
난 2 걍 넘어갈즛 오탄거 보이는디
2년 전