모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
정신나가있는애 같대…어제 하루종일 움ㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 격려해줘서 정말 고마워ㅠㅠ댓글 우르르 달린게 처음이라ㅜㅜ나 너네들 덕분에 바닥난 자존감도 조금 회복 된거같다ㅜㅠㅠ
2년 전
익인1
누가?? 그사람 정신 나갔네
2년 전
그냥 친하진 않은데 알고 지내는 애가…ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
그런 사람 주변에 두지마 도움안돼
2년 전
2년 전
익인2
정신 나갈 것 같아 정신 나갈 것 같아
아니 근데 왜?? 어디가? 어째서!
이유 말 못하면 입 꼬매버려

2년 전
내가 사차원적이라는 말 많이 듣는데 그래서 그런거 같은데 워딩이 쎄서 슬펐더ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
속상하네 정신나간 건 그쪽이고ㅋㅋ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워…같이 화내줘서
2년 전
익인4
에.. 그런 말을 면전에 내뱉는 사람이 정신나간거아냐?
2년 전
익인5
정신 나간거같다 얘기 안해도 예쁘고 가슴큰? 성희롱이네…ㅋㅋㅋ 별 또뢔이…
2년 전
익인6
걍 사차원? 이라는 뜻인거같은데
2년 전
익인7
정신 나갔다는 말은 좀 상처지 말이 심하네
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 뱉은 놈도 정상은 아님 진짜 뭐냐 ㅋㅋ
2년 전
익인9
가슴큰데는 뭐야 ㄹㅇ 어쩌라고다..정신은 걔가 나간듯
2년 전
익인10
예쁜 도라희 뭐 이런 말 하고 싶었던 걸까?
그런데 내가 얼굴 예쁘고 가슴 크고 정신 이상한 거랑 본인이랑 뭔 상관이지

2년 전
익인11
가슴큰데는 정신 나간거 같다는 뭐고; 그런사람 곁에 두지마...
2년 전
익인12
손절하고 쓰니는 너무 마음에 담아두지말고 그냥 잊어버려
2년 전
익인13
얼평 몸평에 다는 말을 어케 면전에 대고 말하냐 그런 말하는 애가 정신이 나간거지 쓰니 울지망ㅠㅠㅠ!
2년 전
익인14
예쁜 거랑 가믓 큰 거랑 정신 나간 거랑 무슨 상관이야,, 진짜 생각없이 말한다
2년 전
익인15
그말 한 애 제정신 아닌듯
2년 전
익인16
정신 나간 건 본인 아니냐? 저런 말을 해 무슨 쓰니 신경 쓰지 말자 너무 수준 떨어진다 저거 들은 다른 사람들도 우리랑 비슷하게 생각할 거임
2년 전
익인17
성희롱 아니냐...
2년 전
익인18
미친거 아니야??!
2년 전
익인19
워딩이 이상한데 정신 나간 애…? 왜 저래;ㅡ미친거 아님?
2년 전
익인20
남자? 여자?
2년 전
익인21
말 왜 저렇게 하지 진짜
2년 전
익인21
쓰나 진짜 그냥 잊어버려 상처 받지마ㅜㅜ
2년 전
익인23
넘이네...그 사람이 정신 나간 것 같은데...상처받지마 쓰나 그 사람이 이상한 넘이야ㅜㅜ
2년 전
익인24
가슴큰거랑정신이랑뭔상관?
걍시샘하는것같음

2년 전
익인25
뭐떔에?.?
평소에 실연당햇어?

2년 전
익인30
얜 또 뭐야
2년 전
익인29
얘는 또 왜 저래
2년 전
익인32
댓글 잘못단거야??
2년 전
익인26
진짜... 저런 애들은 꼭 정신과에 가 봤으면 좋겠음 남한테 막말하는 건 사이다가 아니라 문제 있는 건데... 상처받지마 그런 말 내뱉는 사람이 더 생각없이 사는 거임
2년 전
익인27
미친거아닌가… 서양에는 금발에 몸매좋은 사람은 멍청하다는 소리 있던데 비슷한 어감으로 말했네.. 미쳤구만
2년 전
익인28
어떤식으로 4차원인데?
2년 전
익인29
그 친구 손절각
2년 전
익인31
예쁘고 가슴큰데-> 이런 워딩부터가 그런 말 하는애가 정신나간거 같음
2년 전
익인33
말하는 꼴이 왜 그모양이래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모한테 그렇게밖에 못배웠나; 넘 신경쓰지마
2년 전
익인34
그 말 한 애가 정신 나간 듯
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 격려해줘서 정말 고마워ㅠㅠ댓글 우르르 달린게 처음이라ㅜㅜ나 너네들 덕분에 바닥난 자존감도 조금 회복 된거같다ㅜㅠㅠ
2년 전
익인35
어떻게든 깎아내리고 싶ㅇ어하는 워딩이네 신경쓰지말자 울었다니 속상하네
2년 전
익인36
너 그런 사람 아니야
걔가 열등감이 있을 확률이 엄청 높음

2년 전
익인37
? 그런말을 하는 사람이 제정신이 아닌듯 어떻게 사람이 앞에있는데 그런말을 할 수가 있어…?
2년 전
익인38
남자면 성희롱발언 아니냐ㅋㅋㅋㅋ무슨 말한 사람이 더 정신 나가있는듯
2년 전