모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17091l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
니는 다 별론데 걍 머리나 밀어 ㄱ
2년 전
둥이2
왜케 직설적이야 ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이3
나는 기분나쁘게 들리지 않는데
2년 전
둥이4
? 머여 어울릴까? 하고 물어봤다매ㅋㅋㅋㅋ그냥 안어울려 이랬어야하나? 답정너네
2년 전
글쓴둥이
엥? 그냥 할까말까를 물어본거지 내가 내 얼굴형이 어떻고를 물어봤나?
2년 전
둥이4
본문에 어울릴까? 라고 물어봤다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㄴㄴ하지마 너 안어울림이라고 할 수가 없으니까 이유를 붙여서 말해준거겠지ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
근데 난 굳이 상대방이 컴플렉스인거 여러번 말한 부분을 언급하진 않을것 같아서 빡친거였음^^; 본문 상황설명도 덜됐고 둥이랑 나랑 의사소통 방식도 다른거 같으니 그냥 시간써서 댓달지 말구 넘어가줘~
2년 전
둥이38
그냥 긴 머리가 더 예쁠 것 같아~ 해도 되는듯,,,
2년 전
둥이5
저게 왜 외모지적이야.... 쓰니가 물어본거 아니야? 거짓말로 응 너 잘어울려 라고 하는 것보다 솔직한게 낫지않나
2년 전
둥이30
2년 전
둥이34
444 안어울린다고 생각하는 이유를 같이 말해준거고 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
2년 전
둥이47
2년 전
둥이55
77 진짜 진지하게 생각해서 이유까지 말해준거임
2년 전

둥이6
...?쓰니가 물어봐서 대답한거잖아
2년 전
둥이7
이유와 함께 대답해준 거긴한데 저 말로는 썸같이 안 보인다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이10
2222 썸남 아닌거 아님?
2년 전
둥이14
333 혼자만의 썸같음
2년 전
글쓴둥이
고백받고 내가 좀만 알아가는 시간 갖자고 한 사이임ㅇㅇ 근데 이제 썸붕할거라 썸 아닌건 맞아!ㅎㅎ
2년 전
둥이7
그니까!! 잘했어 말 가려서 하지 못하는 사람한테 쓰니 애정을 줄 필요는 없지!!
2년 전
둥이8
외모 지적이라기보단 립서비스를 할줄모르네..
2년 전
둥이9
외모지적맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 얼굴 동그랗다고 해야함?? 그냥 안어울릴거갘다거만 하면되지
2년 전
둥이11
그냥 긴머리가 더 어울릴것같은데? 하면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 얼굴이 동그래서 어저구 저쩌구
2년 전
둥이12
얼굴 동그랗다는게 외모지적인가? 나쁜건 아니잖아
2년 전
둥이13
2년 전
둥이15
음 그냥 직설적인 타입 같은데..? 너가 그게 컴플렉스가 아니었다면 기분나쁘지도 않았을거구
니가 물어봐서 그렇게 말해준 것 같앙

2년 전
둥이16
물어봐놓고 외모지적 당했다는건 뭐야ㅋㅋㅋ 그럼 좋은 쪽으로 말해줬으면 외모 품평이 아닌거야?
2년 전
둥이17
말이 아 다르고 어 다른데 친구 사이에도 저렇게는 말 안 하지 않나? 긴 머리가 더 잘 어울릴 거 같아랑 너 얼굴 진짜 동그래서 안 어울린다는 어감부터가 다른데
2년 전
둥이18
22 내말이 게다가 썸이라며
2년 전
둥이20
2년 전
둥이21
4 말 이쁘게 못하는거 맞는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
555555~~
2년 전
둥이28
2년 전
둥이38
2년 전
둥이46
88 친구도 아니고 썸인데
2년 전

둥이19
?뭐 어떻게 해야하지 비위 맞추기 어렵네
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
둥이23
2년 전
둥이27
2년 전
둥이35
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이44
2년 전

둥이26
돌려 말하는 걸 모르네..그냥 성격이 원래 그런 거 아니야? 자기가 뭘 잘못했는지 모를듯
2년 전
둥이29
걍 센스가 없네.. 마음도 없고
2년 전
둥이31
센스없는건 맞는데 굳이 외모지적이라고 기분나빠할 이유도 아닌거같음
2년 전
둥이51
2…
2년 전
둥이32
어울릴까 물어봐서 대답했는데 기분나빠하는것도 별로.. 돌려 말할 수 있는데 센스없게 말한것도 별로
2년 전
둥이33
외모지적이라기 보다는 그냥 대답하는거에 센스가 없는듯
2년 전
둥이37
말을 뭐 엄청 예쁘게 한건 아닌데 외모지적ㄲㅏ진..?? 얼굴형 자체가 컴플렉스가 심하면 차라리 안물어보는게 나을듯 헤어에 있어서 얼굴형 얘기가 안나오기가 더 힘들듯
2년 전
둥이38
얼굴 동그란 편이라 긴 머리가 나을듯

얼굴 진짜 똥그래~ 안 어울려~

2년 전
둥이38
이 두개가 같아..?
2년 전
둥이40
참 별것도 아닌거 같고 개난리네
2년 전
둥이41
썸 끝난듯,,
2년 전
둥이42
저게 지적인가? 내 기준 쓰니가 너무 민감한듯. 그냥 얼굴형이 동그랗다고 하는 정도에도 마상입을 정도면 그냥 포기하는게 나을거같다
2년 전
둥이45
굳이 안해도 될 말 했네 기분 상한 거 이해돼
2년 전
둥이48
다른 스타일을 추천해주면 그나마 나았을텐데 저 말은 누가 들어도 기분이 꽁기하지
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋ 댓글 쿨병들 많네
2년 전
둥이53
친구도 아니고 썸인데 당연히 기분 나쁘지 아 다르고 어 다른데.. 차라리 긴머리가 더 어울릴 것 같다고 ㅎㅏ면 몰라
2년 전
둥이56
?? 윗댓들 무슨 일임… 누가 들어도 기분 나쁘게 말한 거 맞는ㄷㅔ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ은 익들이나 그런 소리 듣고 쿨하게 넘기시길… 썸붕 아쟈쟈~
2년 전
둥이57
도망챠~~~~~~~~~~~
2년 전