양궁 진짜 광기 오진다 | 인스티즈

이러니 세계일등이지~~

1개월 전
익인1
이건 진짜 찐광기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
아니 찐이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
태풍이요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
ㅇㄴ 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와 머야 찐이야? ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㄷㅏ 찐광기 이쯤되면 개인전할때 태풍 한번 와줘야하는거아니냐
1개월 전
익인9
심지어 그 몇차전중에 한번은 또 11월쯤 강릉에서 얇은옷 한장만입고 몇시간 경기한다며... 막 그 몇차전이 그냥 똑같은게 아니라 매 차마다 시험하는게 다르다고해서 놀랐어
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 아
1개월 전
익인11
뭐야 피하는 것도 아니고 맞춰서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 광기 미친거아니냐
1개월 전
익인13
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
리얼 광기다
1개월 전
익인17
에엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍을 즐기는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진짜 찐광기다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
???: 태풍... 느려...
1개월 전
익인21
와.. 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 이정도면 무서워……
1개월 전
익인23
와.. 진짜 ㄹㅇ이네
1개월 전
익인24
광기다...........
1개월 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나였으면 진작에 떨어졌겠군..
1개월 전
익인28
무슨 특수부대만드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기다 광기
1개월 전
익인29
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청나
1개월 전
익인30
당연히 태풍기간 피하는 줄 알았지 일부러 겹치게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 찐광기다..
익인34
오히려 태풍을 기다림ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인31
그래서 바람부는게 우리한테 유리하다면섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
태풍 가보자고..
1개월 전
익인33
이게 진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
악기상은 이용당했다..
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인38
그래서 이번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄 태풍 온다는 얘기 있으니까 은근 기대하는 눈치라던데
1개월 전
익인39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 뭐냐곸ㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아니 이쯤되니 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
그럼 대화가 열리는 닷새간 무조건 하루는 걸리게 돼 있거든요(좌중 웃음) 여기 찐광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
태풍불면 우리나라 6~7점 쏠때 다른 나라 3~4점 쏠듯
우리는 환영^^

1개월 전
익인48
그래서 자신있다 한거구나
1개월 전
익인49
일부러 태풍을 찾아가다니…

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)