12:13으로 이겨서 8강 진출했드아아아아

근데 상대방 헤드기어 날아갈 정도로 5점짜리 맞았는데 왜 점수 인정안돼? 나 진짜 질까봐 안전 쫄았다

1개월 전
익인1
ㄱㄴㄲ 센서 떼라
1개월 전
익인2
와 그 정도로 세게 때렸는데도 인정이 안된거야?
응 해드기어 슝 하고 날라가는데 인정 안됐어
•••
1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 해설들도 어이없어 하더라 이게 안들어가냐고
완전 어이털림 심장 쿵쿵거렸음 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인4
그니까
센서 싸구려인가봐

1개월 전
익인5
헤드기어 벗겨졌는데 왜 인식시 안 돼 진짜
1개월 전
익인6
그니까 진짜 전자호구 다시 만들어 아아ㄱ 저게 점수가 아니ㅕㄴ뭐냐 ㅍ
1개월 전
익인7
까아아아악 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인8
센서 넘 짜증나 누가 봐도 공격이었고 성공했는데 점수 인식이 왜 안 되는 거냐
익인8
어쨌든 8강도 화이팅!!
•••
익인14
22 누가 봐도 공격 성공이었는데 센서 인식 안 된 거 오바였음.. 8강 진출해서 다행이지 못했으면 억울했을 듯..
•••
1개월 전
익인9
그니까 해설도 센서 점검 언급했으니,,
1개월 전
익인10
진짜 보면서 실시간으로 어이털림ㅠㅠㅠㅠ
그래도 멘탈 안 흔들리고 이기셔서 다행이야ㅠㅠㅠ

익인10
아니 근데 코치진에서 센서 확인 요청 그런거 못하나?
•••
익인16
그니까.. 전반적으로 우리나라 코치진들 좀 소극적인것같아서 당황스러움
•••
1개월 전
익인11
진차 어이없음 걍 센서 도입하지 말지
1개월 전
익인12
센서야... 진짜 어휴
1개월 전
익인13
센서 빼라 태권도의 본질만 없애는...
1개월 전
익인15
진짜 헤드 기어 날아갔는데 점수 안 올라간 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러웠음 이겨서 다행이지
1개월 전
익인17
센서 없어져야 될듯... 어이없어
1개월 전
익인18
헐 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8강은 꼭 봐야지 !!
1개월 전
익인19
와 질까봐 심장쫄려서 못봤는데 이겼구나ㅠㅠㅠ 센서 당장 바꿔라🤬🤬
1개월 전
익인20
센서 문제 있다 진짜 후
1개월 전
익인21
진짜 아까 해드기어 벗겨졌는데 점수 방영 안되서 소리지름
1개월 전
익인23
센서.. 진짜 인식도 안될거면 왜 있냐고..
1개월 전
익인24
와 구니까 나 거기서 손땀났다
1개월 전
익인25
지금 하는 경기도 인식 1도 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
코치가 항의 안했어?! 🔥
응 그냥 바로 경기 속행하더라
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)