공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6261l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
일단 나 화장퓸 드럽게 안 맞아서 화장품은 사가지고 올 건데 다른거 또 있낭??
추천  2

이런 글은 어떠세요?

행1
뭐 비누받침대 슬리퍼 화장솜 생리대 이런 짜잘한 것들..
2년 전
행2
고춧가루! 한인마트에서 파는것 보다 시장에서 갈아서 가져오는게 훨씬 더 맛있어
2년 전
행3
침구 속옷 타올 맨몸에 닿는거 웬만한거
생리대 (한국식 두꺼운거 좋아하면)
한인마트에서 못구하는 라면/과자 (나는 사발면이랑 베베 엄청 사갔었어 작년에 ㅋㅋㅋ)

2년 전
행4
마늘…
2년 전
행5
생리대!! 나머지는 다 여기서 사는편
2년 전
행10
생리대는 해외꺼가 더 좋지 않아??
2년 전
행23
나두 한국꺼가 더 잘 맞드라 여긴 넘 비싸거나 품질이 떨어지던가ㅠ
2년 전
행5
걍 마트에 파는 건 너무얇음ㅠ
2년 전
행6
생리대
2년 전
행7
사골농축액! 이거 짱
2년 전
행8
화장품도 웬만한건 미국서 팔아 ㅋ
2년 전
글쓴행
안 파는 거 써서 사가는 거얌
2년 전
행9
헐 생리대는 왜 한국에서 사야되는거야?? 미국 생리대 별로야??
2년 전
행8
전체적으로 덜 도톰해 ㅠ
2년 전
행13
지니이ㅣ잉ㄴ짜 얇아
2년 전
행22
얇아서... 다들 탐폰 써서 그런지 모르겠는데 진짜 얇음 나 양 많아서 큰 것만 샀는데도 우리나라보다 상대적으로 얇아서 자주 갈아야함 양 적으면 ㄱㅊ
2년 전
행5
얇고 질도 한국께 더 좋은듯
2년 전
행11
난 생리대는 그냥 가서 샀구
소스들 ( 양념치킨) 국물내는거 - 요리한다면
필기구 문구류 공책
양말 수건 > 질이 너무 차이나

2년 전
행12
이거야... ㄹㅇ 필기구 등등등 기타 문구류랑 양말.ᐟ.ᐟ.ᐟ 수건.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
행14
이건 내 목록 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴행
페리페라 너무 귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행14
딴건 몰라도 고춧가루는 꼭 한국에서 한국산 사가. 여기서 사는 고춧가루 진짜 맛없어ㅠㅠ 그리고 여드름패치도 챙겨가고 팩 좋아하면 팩도 가져가. 한국에서 사서 가는게 싸더라 ㅜ 빨래망은 무조건 한국에서 싸게팔고 (다이소 빨래망 몇년째 쓰는중), 한국 양념치킨소스도 찾기 힘들더라. Hmart가면 불닭소스 많은데 오뚜기양념치킨소스는 못봤어. 멸치육수내능거 hmart에서 팔긴해. 생리대는 난 아마존으로 한국계미국 회사 오가닉 생리대 사서 써.
2년 전
행15
나는 꼭 사는거 세면대랑 샤워기 필터!!ㅁ!!
2년 전
글쓴행
세면대를 어떻게 가져와,,??
2년 전
행16
세면대필터 샤워기필터 말하는거 아닐까..?
2년 전
행15
맞아 그거야.. ㅎㅎ
2년 전
행27
혹시 필터하면 뭐가 좋아??
2년 전
행15
27에게
석회수가 정화되어 나오니까 깨끗한 물로 샤워하고 양치할 수 있어서 좋아!!!

2년 전
행17
생리대는 미국도 두꺼운 거 있어!! 오히려 내가 썼던 건 거으ㅣ 뚱땡한 생리대였다ㅋㅋㅋㅋ 당장 생각나는건 그냥 다이소 같은데서 싼마이 + 별거 아닌데 생활 편리함에 도움 되는 아이템들 그리고 라면은 한국라면 거기서 파는 건 맛이 좀 다르고.. 귀여운 아이템..?
2년 전
행5
생리대 뭐 썼어???알려조...
2년 전
행17
아 필기구 문구류 이런거 꼭꼭 공책 이런 것도
2년 전
행17
아 여드름 패치 이런 것도..
2년 전
행18
증명사진
2년 전
행19
난 거의 필기류랑 에코백
2년 전
행20
밥 해먹을거면 육수한알 이라고 국물 내는 거 있거든?? 그거 사가면 밥 먹을 때 되게 유용해!!
2년 전
행21
난 불닭소스... 만능임 아주
2년 전
행24
화장품... 한국음식들 다 이야기하는데 한국마켓이나 온라인 에이치마트같은데서 다 팔어. 가방에 굳이 바리바리 챙겨올필요까진 없을거같어
2년 전
글쓴행
웅 나는 에이치마켓에서 안 파는 거 위주로 가져가려는 거얌
2년 전
행24
화장품은 꼭꼭 사와야해!! 나는 아마존같은데서 웃돈주고 사는데 눈물....ㅠ! 글구 웅웅 에이치마켓 뭐가 진짜 많더라. 여기 동네적은 한인마켓보다 뭐가 훨씬 많던... 조심해서 와!!
2년 전
글쓴행
앗 나는 아직 미국이야 ㅋㅋㅋ 이제 곧 한국 가서 사올 것들 적는 중 ㅠㅠ
2년 전
행25
속옷 양말 필기구 노트 그리고 무조건 화장품! 화장품은 미국에서도 팔지만 더 싸게 살 수 있으니까 무조건이야
2년 전
행25
아 그리고 식기! 옻칠수저 같은거는 한국에서 사옴
2년 전
행26
렌즈........랑 안경
2년 전
행26
빼곤 다 미국에서 사는듯
2년 전
행28
손선풍기...