모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나 갑자기 막 야구가 좋아져
2년 전
야구 좋아하지마....보지마....(먼산
2년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구팬들은 다 야구보지 말라고 말리네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
박건우 들튀하고 싶다
2년 전
익인2
거누 큰 무대 많이 떠는데 제발 안 떨고 자기 페이스만큼만 잘 하고 왔으면 좋겠다
2년 전
익인3
제발 잘하자,,,,알겠지,,?제발,,
2년 전
익인4
내 남편 잘하고 와
2년 전
2년 전
익인5
아니그냥야구보지마
2년 전
익인5
다들 야구는 안봐도돼~~~~하하하하핳
2년 전
^^.....그래서 많관부 안썼어...ㅎ....
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다들관심꺼주세요~~~^^
2년 전
익인6
야구 적은 관심 부탁드립니다🙈
2년 전
익인7
등번호 37번이고 외야수입니다 경기 보다 다들 물어볼까봐 미리..ㅎ 야구 적은 관심 부탁!!!
2년 전
익인13
맞아 적은 관심 부탁해!!!!
2년 전
2년 전
익인8
미미랑 같이 병살타 치지말고 안타,홈런만 치고와
2년 전
익인9
야구 숨겨.....
2년 전
익인10
그치만 야구는 보지마세요....
2년 전
익인11
국대셔???
2년 전
응응..! 근데 보는건 추천하지않아..(먼산
2년 전
익인12
야알못인데 왜 야구보지말라는겨??
2년 전
어...익인이 혈압은 중요하니까...
2년 전
익인13
매 순간 화가 나고... 울분이 터지고... 눈물이 날 것 같고... 그래...
2년 전
익인12
아아.. 고마워..!!!! 그래도 한국야구팀 화이팅!!
2년 전
익인14
박건우일줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅇㅋ야구접수
2년 전
2년 전
익인15
접수완료
2년 전
2년 전
익인15
ヽ(´▽`)/
2년 전
익인16
건우 귀여워 야구는 보지 마,,,
2년 전
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 숨기라는 말 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
얘들아 긍데 진짜 야구는 보지 마... 성격 안 좋아져
2년 전
익인2
잘하면 오구오구 내새끼지만 못하면 180도 변하게 되고 그래
2년 전
익인18
적은 관심 부탁드립니다....ㅎ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보를 막으면서 영업한다고?
2년 전
건우는 귀여워 야구는 안귀여워...
2년 전
익인2
맞아 거누만 귀여워
2년 전
익인20
나는 야알못이지만 마음 한 구석 한화를 응원하는 대전익....
2년 전
익인21
하 야구,,, 정신줄 꽉잡으세요,,,
2년 전
익인22
야구 재밌겠다 본방사수해야지
2년 전
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야구 팬들 다 야구 보지말라는거 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
여기서 박건우가 왜 나와.....? 후 건우야 넌 fa 하고 제발 잘해라... 수비니 닮지말고.... 후
2년 전
익인24
아니 걍 지금도 좀 잘해줘.... 90즈 다 잡으려는거 같은데 좀 감사하게... 셋이 놀지말고 열심히..., 후....
2년 전
익인25
ㅇㅌ ㅂㄱㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㅌ ㅂㄱㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㅌ ㅂㄱㅇ ㅇㅇㅇ ㅊㄱㄷㅅ ㅂㄱㅇ
2년 전
익인26
안돼ㅠ 내남편
2년 전
2년 전
익인27
박건우 엉덩이 쭉 빼고 굳이굳이 공 건들여서 병살치기 절대 금지 잘하고와 이넘아...
2년 전
익인28
거누… 잘 하고 와…
2년 전
익인29
야구 기대중 대한민국 화이팅
2년 전
익인30
건우야,,,제발,,,잘해줘,,,머리염색도 빨리해주고^^제발,,,,
2년 전
익인31
거누거누~ 초구딱 안돼~~
2년 전
익인32
와 영옌 언급이라 못하겠지만 딱 생각난다
2년 전