모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나땜에??
2년 전
2년 전
익인3
응 원래는 폐막식까지 있는데
2년 전
익인2
헐......
2년 전
익인4
헐 그럼 폐회식에.. 선수들 거의 없는건가...
2년 전
익인5
헐랭
2년 전
익인6
폐막식 안하나?
2년 전
익인7
헐 이번에는 폐회식에 다같이 나오고 이런거 없나?
2년 전
익인8
ㅁㅈ 6명 퇴촌했대!
2년 전
익인10
근데 태권도 장준 선수는 어떻게 아직 계신거지.. 경기 끝난지 꽤 됐는데 지금도 다빈 선수 경기 응원하러 오셨는데
2년 전
익인11
그니까 나도 아까부터 이 생각함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
다른 숙소 잡아서 있는 것도 안되려나??
2년 전
나도 보고있는데 어리둥절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
선수촌은 나가도 자비로 여행은 상관없....나?
2년 전
익인16
단체전 아닌가?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
삭제한 댓글에게
없대 체급때매

2년 전
익인20
나도 이생각함ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인3
선수촌 퇴촌이고 호텔 잡아서 있는 건 괜찮은 거 같으
2년 전
익인39
22 나도 이 ㅇㅒ기 할려고 함 어캐 있는거ㅅ이여!!!!
2년 전
익인50
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인13
아 제덕아ㅠㅠㅠㅠㅠ 산이랑 형아들꺼 다 보고싶을텐네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
폐막식 없다니...?! 헐
2년 전
익인17
허ㅓ럴
2년 전
익인21
헐 아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
폐막식이 없다니… 올림픽 느낌 진짜 안난다
2년 전
익인23
또잉 이대훈 선수도 관객석에 있엌ㅅ지 않나?
2년 전
익인24
헐 폐막식 없는 거 충격…
2년 전
익인25
낼 형 경기는 보고 올 수 있겠다
2년 전
익인26
엇 그럼 남아있는 선수들은 자비로 있는건가...?
2년 전
익인27
헐 폐막식 없구나
2년 전
익인59
폐막식 해용!!!!
2년 전
익인29
이게 맞는듯.. 시국이 시국이니
2년 전
익인30
헐 쿵야 혼자 한국와야돼?ㅠㅠㅠ 형아들이랑 같이 있게 해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
양궁협회라면 따로 호텔잡아주실지도?
2년 전
익인32
제덕이 한국 오는건 좋네
2년 전
익인33
일정엔 폐막식 있던데 진짜 안해????!
2년 전
익인34
그럼 폐막식 안해? 헐
2년 전
익인59
ㅁㄷ!!! 결론은 해!!
2년 전
익인35
폐막식도 없는데 일본은 그렇게 돈을 안 쓴거임? 아니면 쓰고도 그런거야? 돈 뭐 폐막식에 몰빵했나 싶었는데
2년 전
익인43
이미 적자 엄청난데 굳이 더 돈 쓸 이유 없지
2년 전
익인35
아니 나는 개막식이 진짜 별로길래 폐막식을 아주 간지나게 하려고 묵혀둔 줄 알았지 선수촌도 그렇고 우리 보다 돈도 더 들었는데 별로였어서
2년 전
익인53
돈안쓴거 노노 런던올림픽 개회식인가보다 훨씬 들었대 개회식만 평창 개폐 다합한거보다 몇백억 더들음 ㅎ 누가 거하게 챙거먹은득
2년 전
익인35
아이고 돈 아까워
2년 전
익인62
얘네 돈 오지게 썻음.. 몇십조썻다고 봣는데
2년 전
익인36
헐 폐막식을 안하는구나
2년 전
익인37
헐랭
2년 전
익인38
아니 제덕이 무슨 동네 꼬꼬마된것마냥
다들 제덕이 제덕이 하는게
너무 귀엽네

2년 전
익인38
제득아~~~!! 은제 오노~!!!
2년 전
익인44
제득아 은제 오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
그이깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 폐막식이 없다고?ㅠㅠ
2년 전
익인42
그전에도 경기 일찍 끝난 선수들은 일찍 한국으로 오긴 했어
2년 전
익인41
폐막식 없는거 확실???
2년 전
익인3
아냐 ㅋㅋㅋㅋ 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
16분 전
익인6
폐막식 안하나?

16분 전
익인3
안한대
•••답답글

아까 너가 안 한다며...!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
미안미안 선수들이 참가를 안 한다고 ㅠㅜ
2년 전
익인58
뭐고
2년 전
익인3
아 난 선수들이 참가를 안 하는 거였는데 내가 잘못 말했다 미안
2년 전
익인56
아하... 와전돼서 밑댓들이 다 그렇게 이해했나 보네
2년 전
익인3
56에게
혼란스럽게 해서 미안해ㅠㅜ

2년 전
익인56
3에게
아녀 괜탆아~!~!~!

2년 전
익인3
다들 진정해 ㅋㅋㅋ 폐막식은 있는데 선수들이 자국으로 가는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
안돼 양궁협회에서 우리 제덕이 호텔 잡아주고 같이 응원하게 해줘..
2년 전
익인47
아니 우리 쿵야 혼자 비행기 탈 수 있나? 보호자 없이??? 걱정되네 증말
2년 전
익인55
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18살 아니고 18개월 아기취급하는거 넘 기엽네 엄마의 마음인가
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인63
내가 대표로 가서 데려오겠음
2년 전
익인48
??? 폐막식 없나..?? 폐막식 없다는 소리가 여기 내용이랑 댓글 중에 오디 있어?
2년 전
익인3
그니깐 ㅠㅜ 폐막식 없다고 안 했는데 ㅜ
2년 전
익인60
너가 위에 안 한다고 한 거 아냐 ?!
2년 전
익인48
폐막식이 없다는 게 아니라 선수들이 그날까지 못 있다는 얘기 아니야? 👀
2년 전
익인64
위에 초반 댓 보면 안한다는 댓글 있음
2년 전
익인48
아 그 댓글 지금 익인3이 정정해주고 있네, 나는 저 댓글도 폐막식을 '선수들이' 안 한다라는 소리로 알아들어가지구 순간 못 알아봤다ㅠㅠㅎㅎ
2년 전
익인64
주어없이 얘기해서 다 다르게 생각한듯..!
2년 전
익인49
자비로 있나 설마
2년 전
익인51
근데 한국은 호텔 따로 잡았다는거아녔어?
2년 전
익인52
아...
2년 전
익인54
우리나라 선수들 선수촌에 안들어가서 사ㅇㄱㅘㄴ업ㅅ지않어?
2년 전
익인59
폐막식 해❕❕❕❕
선수들 필참이 아니라서 웬만하면 자국으로 보내는 거!

2년 전
익인65
대훈선수 아직 일본 이시던데..?
2년 전
익인66
그랭 코로나 때문에 위험한뎅 한국에 빨리 오는 게 낫지... 좀 아쉽긴 하다만 ㅠㅠ
2년 전
익인67
아직 있는 선수들은 모야?
2년 전
익인68
오잉 제덕이 개인전끝났어???왜 빨리와??
2년 전
익인69
32강에서 떨어졌어...ㅠ
2년 전
익인68
헐..?나 완전 몰랐네…😭😭
2년 전