모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구?!
2년 전
익인2
??
2년 전
익인3
ㄴㄱ!?
2년 전
익인4
응? 누구? 자기가 알아서 하지 않을까???
2년 전
익인5
22 !! 그르게 !!!!
2년 전
익인4
누구말하는지 너무 궁금하다
2년 전
익인7
본인인가봄…
2년 전
익인6
아휴 알아서 연습 잘 하고 있어
2년 전
익인6
방구석에만 있는 애가 뭘 안다고…
2년 전
익인6
누가 보면 코치인줄 🤔
2년 전
익인261
d2222
2년 전
익인8
너? 🤔
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인9
이거 쓸 시간에 생각 더 하려구~
2년 전
익인10
누구?
2년 전
익인11
어그로~~~???
2년 전
익인12
인스타 올려봤자 몇 십분 걸리겠닝 그거 잠깐 하지말라고?
2년 전
익인13
이 글 쓸 시간에 공부를 좀 더 했더라면🤔
2년 전
익인15
자기성찰?
2년 전
익인17
이야 부모님도 안 하실 소리를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
어글5
2년 전
익인19
쓰니 인스타압수~
2년 전
익인20
너?
2년 전
익인22
그래 쓰나 인스타 좀 지워라~~!
2년 전
익인15
운동은 쉬는것도 중요하지~^^
2년 전
익인15
안그럼 몸 다 상해~!!
2년 전
익인23
생각하는 힘을 기르자
2년 전
익인24
이런 글 올릴 시간에 공부를 했다면 서울대를 갔을텐데...
2년 전
익인25
으휴
2년 전
익인26
누구? 너?
2년 전
익인28
그래 쓰나 인스타 할 시간에 연습이나 좀 더하지 왜 그랬냐
2년 전
익인30
으 훈수충 진짜싫다
2년 전
익인31
아 쓰니 생각하는 연습이 필요하구나 ㅠㅠ 인스타를 그냥 지우길 ㅜ
2년 전
익인32
우리나라 1등한테 연습을 더하랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
자기반성?
2년 전
익인34
쓰니야 눈 딱감고 인스타 지우자ㅠㅠ
2년 전
익인35
나가라 걍
2년 전
익인39
참낰ㄱㄱㄱㅋ쓰니야 너나잘해♡
2년 전
익인40
키키키키킼 이런 글 쓰는거 현타 안와?
2년 전
익인41
염병허네.
2년 전
익인42
본인 얘기 아니야?
2년 전
익인43
나빼고 다들 누구말하는건지 아는겨..? 세계 1위..? 누구..?
2년 전
익인44
혹시 자기소개?
2년 전
익인45
괜찮아 쓰나 너무 자책하지마 다음부터 열심히 하도록 하자 ㅠ ㅠ
2년 전
익인46
자기 반성인거지??
2년 전
익인47
쓰니 얘기인듯~~~
2년 전
익인48
난 그래서 덕분에 그 분들 사진도 보고 좋던뎅ㅎㅎ
2년 전
익인49
그래 쓰니야 지금이라도 인스타 그만하고 연습하면 돼 화이팅^^
2년 전
익인50
방구석 키보드 워리어야 잠이나 자라 걍ㅋ
2년 전
익인51
하 미안 연습실 와서 연습 안하고 인스타 했는데 이제 노래 틀을게..
2년 전
익인52
아 너라고? 아아 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
익인53
그래...쓰니 이런글 쓸시간에 책상앞에 앉아있었더라면...후회가 됭거야...
2년 전
익인56
여기 어그로 먹..금 너무 못하는 거 아니야????? 이쯤되면 참…
2년 전
익인57
괜찮아 담에 더 잘 하면 되징 쓰나 파이팅이야!
2년 전
익인58
ㅋㅋ 아 불쌍하다 진짜..
2년 전
익인59
인티할시간에 책한장 더읽었다면~~ 이런글 쓰지않았겠지?^_^♡
2년 전
익인60
응응 마자 이럴시간에 연습더하지 ㅠ 어떡해 쓰니야 무슨일인지 머르겠지만 그냥 이대로 살아야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
쓰나 파이팅!!!
2년 전
익인62
자아성찰을 하다니... 너 정말 멋진 인간놈이다
2년 전
익인63
선수가 제일 노력하는데...
2년 전
익인64
우왕 같잖다
2년 전
익인65
글호야!!! 어글호!!!!! 집에가
2년 전
익인69
어글호 어글호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
인스타 올리는거 몇 분 걸린다고…
2년 전
익인67
아니 이런거 계속 인기글 가는것도 대단하다 진짜 다 반응해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
이런 어그로 끌어서 관심받으려는 애들인데 넘어가주자~~ 4년을 기다린 기회자나;ㅜㅜ~
2년 전
익인70
S선동
N날조
S시비

2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
합격목걸이
2년 전
익인138
대박이다..
2년 전
익인167
음~이거다!
2년 전
익인239
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인71
얘더라 하자
2년 전
익인71
필터링되네 ~!
2년 전
익인71
우씨 ㅁㄱ하자
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
인티 할 시간에 생각을 더 했더라면 ... 🤔
2년 전
익인75
맞아쓴아! 미래가 불투명해도 그시간에 자기계발 잘하면 쓰니도 울 국대처럼 자랑스러운 사람이 될수있어! 잉스타 접고 열심히 살자 ! 화이팅 쓴이!
2년 전
익인76
어우...좀
2년 전
익인77
쓰니 화이팅🤭
2년 전
익인78
넌 다 못해서 연습도 못 함ㅠ
2년 전
익인79
🤷‍♀️🤷‍♀️
2년 전
익인80
너한테 친구 한명이라도 있었더라면 로 말하진 않았겠지 ^♡^
2년 전
익인81
유진이니?
2년 전
익인99
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진이 맞는듯 ^^
2년 전
익인82
ㅋㅋ 선수들 반의반도 노력 안했으면서 방구석에서 이렇게 쓰는거 너무 찌질해보여~
2년 전
익인83
혹시 자기반성?
2년 전
익인84
얘들아 신경쓰지마 누가봐도 자기자신한테 하는 소리잖아 ㅎㅎ 뭐 커뮤니티에 이런 일기쯤 하나 쓸 수 있지 ^^
2년 전
익인85
그래그래 자기성찰도 잘하고~ 그렇게 성장하는거지^^ 화이팅
2년 전
익인86
인티 글 올릴 시간에 공부를 더 했더라면...🧐
2년 전
익인88
와우다 와우..
2년 전
익인89
지가 뭐라고 ㅜ
2년 전
익인90
혹시 유진이야??
2년 전
익인92
인티 올릴시간에 인성공부를 더 했더라면 🤔
2년 전
익인93
본인 얘기래 얘들아~~사격중지
2년 전
익인94
쓰니 이제 연습 잘하자! 인티나 인스타나 적당히 하구!! 좋은 결과 있길 바랄게!
2년 전
익인95
인스타 올릴시간으로 훈련해서 올림픽 나갈 수 있었으면 내가 했지
2년 전
익인96
쓰니 인스타 그만봐!
2년 전
익인97
아~ 본인? 그러니까 인티하지말고 연습이나 더 해!
2년 전
익인98
왜이러는거야 진짜 ㅋ
2년 전
익인100
옴마야...
2년 전
익인102
어그로 좀...
2년 전
익인103
니인생이나 잘챙겨 ㅋ
2년 전
익인104
이 글 쓸 시간에 자기개발을 더 했더라면 더 사람이 되었을텐데
2년 전
익인105
아 뭐야 이 말 하면서 까는 댓 지적하는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
온라인꼰대다 우왕~
2년 전
익인107
모든 사람들이 지처럼 인스타 하나 올리고 절절대는 줄 아나봐.. 5초면 올리는 걸
2년 전
익인109
에휴.. 짠혀.. 쓰니가 너무 짠하다.. 맛있는거 챙겨 먹어..
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 니 인생보다 앞으로 미래 창창할듯
2년 전
익인111
왤케 반응 잘 해조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
유진이 인티가입한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
가서 자라
2년 전
익인114
인스타 보기 전에 생각을 더 했더라면 🤔
2년 전
익인116
인티 글 올릴시간에 공부를 더했더라면.......🤔
2년 전
익인117
꺼져
2년 전
익인224
노빠꾸
2년 전
익인118
뭐지? 농담인줄😩😑
2년 전
익인119
시험 망쳤어?!?! 응원해ㅠ
2년 전
익인120
인티에 글올리기 전에 조금만 생각했더라면..
2년 전
익인121
왜? 안산 선수 은메달 땄어?
2년 전
익인122
어그로는 걍 무시하는 게 최고... 괜히 비꼬는 건 재 놀아주은 거임
2년 전
익인123
아니 근데 지금까지 봐온 선수들이랑 확실히 결이 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
인스타 올리는데 하루이틀씩 걸리는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 어이x
2년 전
익인125
인스타도 뺏고 인티도 뺏어리,, 아니 그냥 행드폰을 뺏어,,,.
2년 전
익인126
아휴 유진아
2년 전
익인217
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̆̎ 유진아 유진아 이유진아
2년 전
익인127
뭐야
2년 전
익인129
댓글 그만 --
2년 전
익인130
그냥 지워 인티 수준 낮아지게 하지 말고
2년 전
익인131
이런 글쓸시간에 공부를 더 했더라면...🤔
2년 전
익인132
뭐여...😒
2년 전
익인133
님이나 책 한 글자 더 읽으세요
2년 전
익인134
또또 방구석코치나왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 정신좀차려라 그게 누가 됐든 너보단 갓생이니까 ㅋㅋ
2년 전
익인134
집에처박혀서인티에서훈계짓하고욕는 니인생 vs 세계올림픽에서뛰는선수
ㅅㄱ

2년 전
익인135
훈련 다 마치고 인스타한거게찌?? 누굴 말하는지는 모르겠다만 선수들도 자유시간은 있다구...
2년 전
익인136
와 인성보소
2년 전
익인137
일단 지금 인티하고 있는 우리가 할 말은 아니야
2년 전
익인137
학생때 맨날 공부만 했니? 아니잖아
전교1등도 놀긴 놀아

2년 전
익인139
글쓰기 전에 생각을 더 했더라면...
2년 전
익인140
.??
2년 전
익인141
유진이니!??
2년 전
익인142
이거 올릴 시간에 인성을 고쳤으면….
2년 전
익인143
이럴 시간에 책 한자나 더 봤으면 🤔
2년 전
익인144
그래 쓰나 좀더 연습하지 그랬어
2년 전
익인145
쓰나 나와봐 누구 말하는건지 궁금하네🤔
2년 전
익인146
진짜 인티 4년전으로 돌아갔으면
2년 전
익인147
왜저래
2년 전
익인148
이 글 쓸 시간에 방에서 나오기나 했으면..
나가서 사회생활 좀 했으면..

2년 전
익인149
🤔 VS 국가대표
2년 전
익인150
자기소개인가봐
2년 전
익인151
방구석에서 글 쓰는 애 vs 국대
2년 전
익인152
익들아 걍 ㅁㄱ해 반응해주면 좋아서 더 날뛴다고
2년 전
익인153
인티 올릴 시간에 자기개발이나 좀 했더라면.....
2년 전
익인153
🤔
2년 전
익인155
ㄹㅇ 커뮤에서 이러는 게 더 추해
2년 전
익인156
댓글 많이 받으니까 좋아?
2년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대들은 그런거 본인이 알아서 잘함~
쓰니 추하다~

2년 전
익인158
유진이 안녕
2년 전
익인159
유진이가 누구야
2년 전
익인160
유진아 잘가 ✊🏻
2년 전
익인160
🦵🏻얍
2년 전
익인161
학생 ~ 글내려..~
2년 전
익인162
이거쓸시간에 효도해
2년 전
익인74
유진이 여기서 보네
2년 전
익인163
생각을 한 번 더 했었더라면..🤔
2년 전
익인164
얘들아 반응해 주지 말자 이런 거 원해서 올린 건데 왜 이렇게 반응을 해줘 자꾸 이런 거에 반응해 주니까 이런 거 올리는 거 아녀
2년 전
익인165
먹이 금지 좀 하자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 관심 주지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인166
니들이 뛰던가 생각난다
2년 전
익인168
인티 글 올릴 시간에 자기계발을 더했더라면...🤔
2년 전
익인169
방구석 감독🤔
2년 전
익인170
인스타 10년 압수
2년 전
익인171
? 뭐지
2년 전
익인172
(내용 없음)
2년 전
익인174
인티에 글 쓸 시간에 공부를 더 했더라면…
2년 전
익인175
으휴 인간ㅇㅏ
2년 전
익인176
어휴 아...지금 댓글 알람 많이 와서 좋아하고 있을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
네가 인티를 하기 전으로 돌아갔더라면
2년 전
익인178
인스타는 똥쌀때 도 가능
2년 전
익인173
😀😀
2년 전
익인179
너무 안타깝다 쓰니,,ㅠㅠㅔ
2년 전
익인180
본인얘기인듯...
2년 전
익인181
쓰하다 추니야
2년 전
익인182
제발 어그로한테 먹이 좀 주지 말자~~~~~
2년 전
익인183
이런거 올릴시간에 생각을 더 했더라면🤔
2년 전
익인184
자기반성이구나.. 🤔
2년 전
익인185
?
2년 전
익인186
💪🏻
2년 전
익인187
쓰니 알고보니 혼잣말로 오늘 있었던일 자아성찰하는거아닐까? 그거라면 멋있는데
2년 전
익인189
그러게 쓰니 인스타좀 그만해~~~
2년 전
익인190
진짜 개추하다;
2년 전
익인192
글 쓰기 전에 생각을 좀 했더라면🤔
2년 전
익인193
왜이라노
2년 전
익인198
(내용 없음)
2년 전
익인199
올림픽 얘긴가? 올림픽 안 보는 나는 본인 얘긴 줄 알았다...
2년 전
익인200
네가 뭔데
2년 전
익인201
에휴 손가락 놀릴 시간에 자기 부모님한테 효도나 더 했으면
2년 전
익인202
사브레 내 이름 유진인데
어떤 쉑인진 모르겟지만 유진이란 이름에 먹칠하지마라

2년 전
익인203
방구석에서 훈계짓하는 쓰니 vs 올림픽 금메달 n개 🤷🏻‍♀️
2년 전
익인206
-꼰-
2년 전
익인207
그래 너 인티 좀 그만해라 취업해야지....
2년 전
익인208
어그로인거 당연히 아는데 댓글에 유진이드립 제발 뭔지 설명해줄 사람
2년 전
익인210
?????????????
2년 전
익인210
🤔
2년 전
익인213
유진이 본인등판?
2년 전
익인216
추진아 유하다
2년 전
익인219
쓰니 얘기일수도 있지 않아? 아닌가…
2년 전
익인220
만약에 김치가 없었더라면🤔
2년 전
익인221
아 너 말하는거야?
2년 전
익인222
근데 쓴이가 아무리 그래도 국대만큼 하지도 못하잖아? ㅋㅋ
2년 전
익인223
에궁.. 힘든일이 있었구나.. 자기반성하는 자세 너무 보기좋다:) 얼른 인스타지우고 연습더하러가자!! 쓰니 자기 부족함을 인정하는 모습 아주 멋있어!!^^
2년 전
익인225
♡너나잘해♡훈수두지말구♡아자아자♡울쓰니앞길막아버릴테야♡
2년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석에서 인티나하는 너보단 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 니 인생이나 챙기지 누굴 걱정하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
ㅋㅋ커뮤하지 말고 현생에 충실했다면 이런 글 안 썼을텐데
2년 전
익인229
뭐래
2년 전
익인230
쓰니는 방구석에서 키보드 두드리면서 열등감에 시달리는데 누구는 금메달 2개나 따고 갓생살아서 부럽지.. 앞으로 인생 얼마나 인정받고 살겠어ㅠㅠ 근데 반대로 쓰니 인생은 안 그러니까 부러워 죽겠고 헐뜯고 싶고.. 진짜 너무 안타깝다
2년 전
익인231
인스타하느라 아무것도 못하고있구나 ㅠ 쓰니야 화이팅해! 일상생활이 안된다면 커뮤 먼저 끊는게 최우선인듯~~
2년 전
익인232
너무 자책하지마 쓰니야
2년 전
익인232
이젠 인스타하고 커뮤끊자
2년 전
익인233
이런글 쓸 시간에 자아성찰을 더 했었더라면...
2년 전
익인234
애먼 사람 걱정 할 시간에 불쌍한 니 인생부터 챙겨...
2년 전
익인235
ㅋㅋ
2년 전
익인236
주어도 못쓰고 나불거리긴
2년 전
익인238
니나 잘해라
2년 전
익인240
인터넷에서 이런 음침한 글이나 싸지르는 불쌍한 니인생보단 이름석자 화면에 걸리는 그분들이 더 뛰어날듯 한심한놈아 ㅋㅋ
2년 전
익인241
인스타 볼 시간에 인생을 좀 돌아봤으면....
2년 전
익인242
이런 글 쓰기 전에 생각 좀 더 했더라면.. 🤔
2년 전
익인243
만약에 김치가 없었더라면...
2년 전
익인259
무슨 맛으로 밥을 먹을까...
2년 전
익인262
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인244
진짜 오만하다...남이 얼마나 노력했는지 알지도 못하면서 이런글적지마..
2년 전
익인245
이런글 올릴시간에 자기계발을 더했더라면............
2년 전
익인246
쓰니 자신 이야기하는겨...? 너무 자책하지마...인스타 좀 하고 살 수 있지...
2년 전
익인247
와 나한테 말하는 줄 연습하러 간다
2년 전
익인248
나대지마 방구석 파이터야
2년 전
익인249
지가 뭐라고 훈수질
2년 전
익인250
아이고.....안됐노...우야노.......ㅠㅠ....화이팅...!
2년 전
익인251
너도 뒤에서 이런 소리 들을수도 있어..ㅇㄴ티 쓸시간에 자아성찰좀..
2년 전
익인252
연예인 지목인건가
안했으면 안했다고 뭐라 했을것 같은데..ㅎ 자아성찰 시급...

2년 전
익인254
방구석에서 남의 인스타 깔짝 거리면서 훈수 두는게 제일 눈물겹네😥
2년 전
익인256
아니 근데 진짜 어이없는게 금메달 2개 딴 선수
여자고 나이 어리니까 진심 만만하게 보는거 같음

2년 전
익인263
222222222 아니 이 선수가 대체 뭘 했는데…?
2년 전
익인257
앗 쉰내 나!!😫🤮
2년 전
익인258
쓰니가 생각을 하고살았더라면...🤔
2년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋ엥
2년 전
익인264
근데 본문 누구 말하는 건데
반응이 다 이래? ㅠㅠ 누가 알려주실 분,,,
난 그 배구 하시는 분 말하는 줄 알고
댓글 적으러 내려왔는데 반응이 다 안 좋네 !?

2년 전
익인266
ㅋㅋㅋ주어말할 자신은 없어?
2년 전
익인267
국대 비꼴시간에 지 인생이나 잘 살았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인268
하~~인티할 시간에 공부했으면 서울대갔을텐데~~~ 넘 아쉽당~~ㅎㅎ
2년 전
익인269
라면...에 밥말아먹으면 꿀맛이지
2년 전
익인270
누구한테 하는 말이야?🤔
2년 전