모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

여대 내부고발 뭐야.. | 인스티즈 

여대 내부고발 뭐야.. | 인스티즈 

이렇다고??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
저 사람이 이대생인지 확실하지도 않고 이런 글 하나 가지고 내부고발이니 어쩌니 또 여대 매도하려는 거 역겹다..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인2
ㅋㅋ? 여대 에타 속된말로 외부인 반 재학생 반인데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인2
그랭 너네학교 진짜 별론듯!
2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
반수해~

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 이사람 저사람한테 다 답댓달고 다니면서 학교 욕하더니 그렇게 싫음 반수하라니까 타격 없대 풉 ㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
내 맘ㅎ 타격 없다 먄 !

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
넌 왜이래? 넌 뭔데?

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
한 명이 혼자 댓글 다냐? ㅜㅜ

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
내 댓에 갑자기 꼽낀게 누구? 혼자 일인 다역하지 말고 시비걸지마 여기에 내가 먼저 말건 사람 없음 ㅠ!!

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
치료는 너가 받으셈!! 이 새벽에 급발진해서 이 사람 저사람한테 시비걸고 다니지 말궁

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
와웅 말투 똑같고 하는 소리 똑같은거 보니 ㄹㅇ 일인 다역인듯 ㄷㄷ

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
돌아가면서 오는 것ㅂㅏ... 대박 무섭당

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
놀아줄게 요난리 ㅠㅠ 전 님이랑 안놀고 싶어요 ㅃ

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
아까부터 하는 소리 반복 멈춰~!

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
내맘ㅎ

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅈㅅ한데 워딩보면 님이 제일 약오르셨음

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
좀 동시에 와보세요 로그인 로그아웃하고 왓다리갓다리 돌아가면서 오시지 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 좋은 구경 했슴당 ㄱㅅ 진짜 ㅃ 정상적인 사고방식을 좀 갖추고 덋걜댸섀얘~ 알림 끔 ㅃ

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
'다들 못지나가고' 요러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참남한테 관심 많고 애정 가득하세요 ㅜ ㄱㅅ링

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
응원 ㄱㅅ링

2년 전
익인5
2에게
본인 학겨 본인이 까겠다는데 왜.. 본문이랑 똑같네 안 좋은 얘기하면 못 하게 한다고

2년 전
익인2
5에게
아예예 ㅠㅠ 그러세요 신천지 이러고 앉았네 ㅠ 여혐 멈춰~!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아 헐 그럼 스트레스 받아??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
엥? 연애 이야기를 왜 못하게해? 누가?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
???교수님중에 남자도 있잖아
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
아아;

2년 전
근데 이성애자 아니면 남자 어차피 알게 모르게 몰래 만나는거 아냐?

2년 전
익인5
뭐든 맞는 사람이 있고 아닌 사람이 있을듯 난 이대생 아님
2년 전
익인5
단결력이 강한 집단에 속하면 누구 한 명쯤은 안 맞을 수 밖에 없음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인5
ㄴㄴ 신천지도 지들끼린 단합 쩔음 단결력 있다는게 항상 좋은 의민 아니란 얘기
2년 전
익인6
학교자체에서 못하게 하는게 아니고 에타에서 언급금지고 그렇다는 거지...? 현실에서도 화장얘기 남자얘기 하면 뭐라하진 않지..?
2년 전
익인8
지나가다 봤는데 화장 남자 언급금지 아니고 다 할 수 있어~ 현실에서도 물론 자유롭게 얘기함
2년 전
익인7
와 이거 또 올라왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 학교 마음에 안 들었고 반수해서 떠난 사람이니 당연히 나쁘게 쓰겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전