모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
나 이거 알아야 잠올거 같아

그래서 이때 밥값 누가낸지 아는 사람 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ 누가 냄
2년 전
익인3
토스 창업자가 1/n 기능 있으니 그거 키라고 할 것 같단 댓글 봄
2년 전
익인4
저분들도 카드고르기 이런거 하실까?
2년 전
익인5
우리가 냄
2년 전
익인7
와 뼈때렸다
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나두 어디서 본건데 뼈 부러짐
2년 전
익인14
뭔 말인가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
와 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
와 우문현답
2년 전
익인32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
혹시 무슨 말이야??
2년 전
익인37
우리가 이용자니깐 저 사람들 돈 벌게해줬다 그렁 뜻인듯
2년 전
익인36
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓내리다가 깨달음 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
아 저 글이 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 우리가 냄
2년 전
익인9
먹는 거니까 배민이 내자...!
2년 전
익인10
나 진짜 이거 너무 궁금했어
2년 전
익인11
우리가 냈다... 맞말이네
2년 전
익인12
와인 뭘까 케잌브레드인감
2년 전
익인13
토스로 더치페이했답니다
2년 전
익인16
우와...다들 성공한 벤쳐기업가들이라고 해야되나?
2년 전
익인17
내가 저기 물수건 하나쯤은 낸거 같아
2년 전
익인18
배민 창업자님 입고계신 옷들 정도는 내 돈일듯
2년 전
익인20
누군가의 지인 가게면 주인분이 걍 돈 안받으셨을까싶은..ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 드는 생각
2년 전
익인21
흥 탄 사람이 낼껄
2년 전
익인23
알토스벤처스가 저기 다 투자한거라던데
2년 전
익인24
배민창업자
2년 전
익인25
배민이 내야될거갓ㅌ은데
2년 전
익인26
배민이 밥 담당이자나!! 배민 사장님이 냈을 것 같아
2년 전
익인27
여기서 카드 사장님이 하나 골라서 계산해주세요!
2년 전
익인28
n빵 해서 토스로 보내줘야 한다던데..
2년 전
익인29
뻥 안치고 거의 다 쓰는 앱이네,,, 내가 냈네,,,,
2년 전
익인30
내가 냄...
2년 전
익인33
배민이 내야될거같은데
2년 전
익인34
피노키오 표정보니 피노키오가 낸거 같음
2년 전
익인35
이음은 무슨어플이얌?