공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이 유부남이 나한테 사소한거 좀만 말 걸어도 옆에 부인분께서 괜히 그 유부남한테 진한 스킨십하면서 나 쳐다보시고 그랬단말야 누가봐도 내 남편 건들지 말란거잖아 근데 난 애초에 건들 생각도 없어서 그런 상황 자체가 어이없기도 했지만...무튼 그 유부남이 본인 부인 없을 때 자꾸 끼 부리고 나 성희롱 하는데 날 완전 만만하게 보는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인1
만만해서 놀리는 거 같음
2년 전
아니 와 나 억울한데 잠깐만 나 가만히 있는데 왜 놀려? 아
2년 전
익인1
그런 들 있어 ...

2년 전
익인2
만만이
2년 전
이젠 만만이라고 사람 조롱하네
2년 전
익인3
아 미친...염병을 떨고있네 쌍으로 ㅋㅋ
2년 전
익인4
2222 쌍으로 염병이다 진짜
2년 전
아니 난 진심 그 아줌마도 뭐 아무것도 모르면서 괜히 나 견제 안 했음 좋겠어 나 그 아저씨 내 취향 아니라고 진심으로
2년 전
2년 전
익인3
저 둘 부부
2년 전
아니 저 아저씨 외로운가봐?저러고 다니느거 보면
2년 전
익인3
ㄴㄴ저런 인간들은 외로워서 그러는게 아니야 ,,, 걍 진짜 만만해보여서 건드려볼까 싶은 개념없는 인간군상임
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 운다 울어

2년 전
익인5
그냥 헛구역질하는척하고 안경끼고 있으면 가운데 손가락으로 치켜올리고 그거 안되면 머리카락 정리하는척 날려...
2년 전
익인5
보통 길거리에서 시선이상한 아저씨들한테 쓰는데 되게 효과있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
뭐 어떤 사인데 상사임?
2년 전
울 아빠친구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인6
와 미쳤네? 개쓰레긴데 친구 딸래미한테 저런다니 우욱 토 쏠려
2년 전
솔직히 아 저인간 발정난 것 같은데 그건 내가 너무 갔나?
2년 전
익인6
ㄴㄴㄴ 세상에 미친 것들 많아서 없는 일도 아님 너가 그렇게 느끼는 거면 진짜 뭔ㄱ가 좀 쎄하고 드럽겠지
2년 전
성희롱 어케 했는줄 앎? 나랑 마주보고 앉아있을 때 지 몸을 앞뒤로 흔들흔들하면서 "쓰니야ㅋㅋㅋ좋아?좋아쓰니야?좋아?ㅋㅋ" 이러는거야 앞뒤 맥락 없이;

2년 전
익인6
글쓴이에게
아 개역겹다 수준 저급한 거 봐라
평소에 너 보면서 머릿속으로 음흉한 생각한 거 아니냐고..
으 면상 앞에 두고 노망났냐고 욕해주고 싶다

2년 전
익인3
헐....다음에 성희롱적 발언 또 하면 녹음해서 아빠한테 들려줘; 진짜 제정신 아니네
2년 전
아휴 성희롱도 애매하게 한다
2년 전
성희롱 어케 했는줄 앎? 나랑 마주보고 앉아있을 때 지 몸을 앞뒤로 흔들흔들하면서 "쓰니야ㅋㅋㅋ좋아?좋아쓰니야?좋아?ㅋㅋ" 이러는거야 앞뒤 맥락 없이;
2년 전
익인3
악 더러워 진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 딸한테 저러고 싶냐고 ; 저런 놈한텐 관심주지 말고 반응 일체 하지도 마...그리고 녹음 할 수 있음 꼭 하고,,,
2년 전
나 인티에서 욕 못 해서 개 답답!!!!!!!!!!!!!!
2년 전