모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도...ㅠㅠ난 찐루시드도 좋아해서 시루시 넘 하고싶었는데 40억 넘 오바라 고민만 맨날 하는 중....
2년 전
글쓴용사
뽑을까? 40억 에반데? 돈모아서 뽑을까? 그래도 40억은 좀... 무한반복중이야
2년 전
용사1
나 시아등도 거의 그 돈 주고 해서 그른가 돈은 쓸 수 있는데 아니 되게.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 묘해ㅠㅠㅠㅠ40억 진짜 너무한거 아니냐 메이플..버터는 3장이면서 시루시는 왜 15장인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
이쁜데 이 머리가 라리엘보다도 5억쯤 비싼게 말이 안된다는거지...
2년 전
글쓴용사
그건 맞아 이 돈줄바엔 라리엘 뽑는게 맞긴하지
2년 전
용사2
솔직히 딱 버터헤어 가격으로만 나왓어도 여기 후기글 많았을거같오ㅠ
2년 전
용사3
이쁜지...정말...모르겠어....미안훼......
2년 전
글쓴용사
아냐....내 눈이 남들과 다른가봐....다 별로라고하는데 나만 이쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
나도 고민중이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
용사5
한 사람보니 귀엽긴 함 별로 안하다보니 유니크하기도 하고
2년 전
용사5
몬가 반병콩볼때랑 비슷한 느낌이엇다
2년 전
용사6
귀여운 헤어는 맞는데 라리엘보다 비싸다는 점에서 다들 구매욕구 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사7
나도 이쁘다구 생각함 ㅠㅜㅜ 가격이 넘 비싸서 구렇지 그냥 머리정도면 바로뽑았다
2년 전
용사8
돈 많으면 할만하던데 비싸니깐 더 이뻐보이기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 로얄로 나왔으면 뽑았을 것 같아 귀여워!
2년 전
용사9
난 로얄로 나오면 했을거같음 ㅠㅠ
2년 전
용사10
귀엽긴한데 로얄이어도 앋 뽑는다 공감,, 하지만 취향이니까~~~ 친창에 한명했더라 ㅎㅎ 남자지만 여튼 얘하느니 부캐에 라리엘 하나 더 해줌
2년 전
용사11
자기 눈에 예쁘면 하는게 답 .. 안하면 나중에 더 아른거림
2년 전
용사12
난 엄청 귀엽다구 생각함... 내가 원래 단발, 양갈래 좋아해서 그른가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기같애... 귀여움ㅠ 내가 여본캐였으면 열심히 돈 모아서 해줬을듯
2년 전
용사13
마자 난 예쁘다고 생각했어 로얄이면 하나 품고 있었을듯?! 40억은 좀 그렇공
2년 전
용사14
귀요옹
2년 전
용사15
색감 마라벨이나 시아등 블신처럼 보정돼서 나왔으면 살텐데 ... 이쁘지만 가격값은 안하는 거 같아ㅠ
2년 전
용사16
초이스여도 안 했음
2년 전
용사17
난 진짜 애매해보여 ㅜ 차라리 시아등
2년 전