모바일 (밤모드 이용시)
눈썹은 요정도로 대충 남들만큼 나고

[잡담] 나 털에 관해서는 진짜 축복받은 유전자임 | 인스티즈

머리숱은 만나는 사람마다 태어나서 본 사람 중 머리숱 제일 많다는 말 흔하게 들음(유구한 별명 사자, 헤그리드)

근데 눈썹이랑 머리 외 털 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 겨드랑이, 다리 제모 한번도 해본적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ제모비 아낀 팔자

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 내가 요즘 제일 부러워하는 타입 ㅜ 난 팔다리는 안나는데 다른 부위에 많아,,
1개월 전
겨드랑이 두어가닥만 나와서 먗년에 한번씩 핀셋으로 뽑아준게 다임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와대박ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
웃긴건 겨드랑이 털 엄빠도 안 나서 나랑 언니도 안 남ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 어릴때 원래 겨드랑이는 털 나는줄 몰랐음
1개월 전
익인3
머리숱 많은거 세상부럽 흑ㅎ흑
1개월 전
익인4
왛 헐 나같은 사람 또 잇엇네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너도 겨드랑이 안 나? 난 우리 가족 빼고 본 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 나기는 하는데 민둥이스럽게 나 뭔지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
털 서너가닥만 맥아리 없이 불쌍하게 난 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 얇음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘없는 털들..
1개월 전
익인4
나도 그래서 사람들이 왜 제모하지.. 이것마저 다 밀고 싶은건가? 햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 몸에 털이 없는거라는걸 깨닫고 나서는 이해..
1개월 전
익인5
와 부럽다 나는 눈썹 쓰니처럼 나고 나머지 털 짱 많아서 제모인생인데 ㅠ
1개월 전
익인6
진짜 부럽다 난 털복숭이라 제모비만 개깨지는듯
1개월 전
익인7
나 머리숱 개많은데 걍 몸 털도 많아
1개월 전
익인8
진짜 개부럽네 나도 몸 털은 필요없는데 많이도 주심..^^
1개월 전
익인9
나랑 똑같네 겨털 아빠 닮아서 안나고 엄마 닮아서 머리숱 완전 풍성해
1개월 전
익인10
딱 필요한 부분에만 털이 나있구만.. 부럽다 난 바야바인데
1개월 전
익인31
29일 전
익인11
와 나는 온 몸이 유인원 수준인데
1개월 전
익인31
29일 전
익인12
와 나도 그런데,, 겨털은 별로 없고 눈썹이랑 머리숱 엄청 많아... 근데 인중털도 많음 ㅜㅋㅋ
1개월 전
나 인중털도 거의 없어서 입가 옆 가끔 기억니면 핀셋으로 뽑는 정도?
1개월 전
익인13
나도 머리숱 나보다 많은 사람 못봤다는
얘기 자주 듣는데 팔다리 털 없다 ㅋㅋㅋㅋ
대신 눈썹도 없음.....ㅠ

1개월 전
익인14
부럽당...
1개월 전
익인15
진짜 진짜 부러와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리카락은 힘없는 모발인데 나머지는 거의 남자털급임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
진짜 부럽다..난 완전 오랑우탄
1개월 전
익인17
와 나도 머리숱 진짜 많은데 다른 부위에는 털 적은 편임
1개월 전
익인18
개부러움...
1개월 전
익인19
겨드랭 안나는거 부럽다
1개월 전
익인20
진짜 제일 부러움 머리숱 많은거 눈썹숱 많은거 좋은데 팔다리 얼굴 겨드랑이 그냥 온몸이 털인...하 스트레스받음
1개월 전
익인21
와 부러워 팔 다리 겨 인중 다 해야하는데
1개월 전
익인22
나는 머리숱부터 눈썹 얼굴털 다리 팔 배털도 있지만 겨털은 적은,,, 알 수 없다
1개월 전
익인22
일단 레이저제모로 팔 조졌는데 내 인생에서 제일 잘한 짓 베스트3
1개월 전
익인23
햐...난 딱반대야 너무 부럽다...
1개월 전
익인25
부럽다 진짜
1개월 전
익인26
겨털이 아예 없는거야? 샤프심(?)도?
1개월 전
겨드랑이 색 팔꿈치 안쪽이랑 거의 비슷한 상태로 맨들맨들해윸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
옼ㅋㅋㅋ나도 그래 머리많고 눈썹 뒤에 반틈없어 근데 나 겨드랑이털 왼쪽은 솜털만나고 오른쪽만 세네가닥 난닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 뭔 변종임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨드랑이계의 아수라 백작임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
몰랔ㅋㅋㅋ 한 24살부터 슬그머니 나더랔ㅋㅋ 근데 성인되고나서 키 컸어? 겨털이 안나서 그렁가 2센치 더큼
1개월 전
오 나 20살때 170이었는데 입사 건강검진때 175 나옴, 스무살 넘고 5센티나 더 큼
1개월 전
익인27
헉 5센치 대박 겨털이 상관있나봐 신기
1개월 전
익인28
나도 털 안나는데 머리랑 눈썹도 없음ㅋㅋ 그래도 제모 안해도 돼서 편해
1개월 전
익인29
나도 겨털없엌ㅋㅋㅋ 간혹 한가닥 두가닥 남 ㅋㅋ
29일 전
익인30
우와 난 털 진짜 많아서 스트레스인데 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 축복 받은 유전자다
29일 전
익인32
와 겁나부러워
29일 전
익인33
헐 겨그랑이 안나는건 신기하닼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
진짜 부랍다ㅠ 난 진짜 너무 많이나서 남들 피부관리에 돈쓸때 난 제모에 몇백씀ㅠ
29일 전
익인35
우리엄마가 저러는데...
하... 겨털도 팔털도 없고..
숱도 많고..

나는 아빠 닮아서
팔털 겨털 다리털 제모하느라 빡침.

게다가 엄마는 피부톤 완전 하얌..
근데 난 아빠 닮아서.. 갈색...

29일 전
익인36
와 난 머리숱도 일반 성인 3배 정도만큼 많고 온 몸이 부숭부숭한데.. 심지어 엄지발가락에도 털이남... 근데 유일하게 속눈썹이랑 눈썹만 숱이 없어...
29일 전
익인37
머리숱진짜개부럽다..나어릴땐모든털이다많았거든 근데이제속눈썹,머리숱,눈썹 다빈약..그나마다행인건 팔다리는원래털없었으 ..근디..그소중..이랑.. 겨는폭팔
26일 전
익인38
엇 나도 비슷 해그리드 정도는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
눈썹은 모나리자이고 다리털도 없는데 머리숱은 많아 ㅋㅋㅋ

26일 전
익인39
부럽다… 나는 겨드랑이는 거의 안나도 팔다리가 털쟁이임…
26일 전
익인40
난 모든 부분에 숱 오지는데
다행히? 가는 털이라 팔다리 막 샤프심은 아님

26일 전
익인41
이런것듀 호르몬 영향인ㅇ가 부럽다🥹
26일 전
익인42
털들이 눈치가 있네 부럽다
20일 전
익인43
와 조켓다 난 온몸에 두껍고 진한 털나는데
턱수염도 레이저 제모해야할 정도임 ㅋㅋ

20일 전
익인44
헐 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ겨드랑이에 털 거의 없어서 아주 가끔 제모 하는데 그것도 하면 할수록 더 안남
20일 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅋ 고딩때 친구 겨드랑이 제모한다는 얘기 듣고 이해 못했었자너
20일 전
익인46
와..제모비용 200만원 벌었네 전신제모 레이저했는데 최고 부럽
20일 전
익인21
팔 다리 겨 털 없는거 부럽
12일 전
익인47
헐(ॱଳ͘) 나는 온몸에 많음 눈썹포함
9일 전