모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놬ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋ저건 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 가고싶다흑,,
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 다니고싶다,,,,,
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
엄마 나 태권도 끊어줘 ㅜ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
엄마 나도 태권도 다닐래
2년 전
익인13
나도 다닐래ㅠㅜ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,, 다시 검은띠에 도전 해 봐ㅑ하나,, 나 고려 대박 잘하는뎅 힛힛
2년 전
익인33
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2단인데 다시 도전할까...
2년 전
익인15
나도 다니고싶다...
2년 전
익인16
나도 다닐래...
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
20자 제한 때문일걸 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
저도....다니고싶어요....
2년 전
익인20
성인취미반 가능? 제발
2년 전
익인20
헐 뭐야 성인반도 있네?!?!!
2년 전
익인21
하 파주라니 개멀어
2년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
사범님 이쨔나여,, 사범님 집에 놀러가도 됩니까?
2년 전
익인24
익인이 엄마도 된다했고 저 엄마도 된다 했습니다
2년 전
익인25
진짜 이대훈 선수가 하는거야??
2년 전
익인32
ㅇㅇ찐
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인27
파주라니 이런건 또 멀지
하아...

2년 전
익인28
엄마 나 태권도 할래~~!!!~!~!~~!!~!~~
2년 전
익인29
나 태권도4단인데 흰띠부터 다시 시작 가능??제발
2년 전
익인30
헐 몰랐는데 완전 가깝네
2년 전
익인31
나도...다니고싳다..
2년 전
익인34
나 3품이였는데 다시할까?걸어서 15분 거린데....
2년 전
익인42
오 익 제일 가능성 있엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 나도 다니고 싶다
2년 전
익인36
성인 흰띠에서 그만뒀는데 가능?
2년 전
익인37
파주네……. 파주 자취방 알아보러 가야지
2년 전
익인38
우리 집 근처인데 나 뻥 아니고 태권도 다니려고 했거든........저기로 다녀야겠어........
2년 전
익인39
나도 태권도나 배워볼까
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
우리집 오분거리^^
성인반 전화해봤는데 최근에 성인반 문의전화 폭주했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋ 저기 지역어디야?
2년 전
익인47
파주일걸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
어릴 때도 안 하고 싶었던 태권도가 갑자기 하고싶어졌다^_^
2년 전
익인46
나도 다닐래요ㅠ ㅠ
2년 전
익인48
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
사범님 저 사범님 집 놀러가도 됨미까?
2년 전
익인50
파주..면 못가지😭😭
2년 전
익인51
어????????? 우리동넨데 몇년동안 설마 그 이대훈이겠엉~~ 동명이인이겠지 이랬는데.. 난 참 바보처럼 살았군요~~~
2년 전
익인52
난 왜 눈치도 없이 태권도 3단이냐? 왜? 아니 진짜 왜? 구라치고 흰띠로 들어가기 위함이지~!
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
성인반 등록완료요....
2년 전
익인55
이대훈한테 배우려면 도대체 학원비가 얼마일까? 일대일피티보다 비싸겠지, , , ?
2년 전
익인56
이대훈ㅠ 어린이들 직접 하원 시켜주는 사진 ㅜㅜ진짜 귀여움...
2년 전
익인57
우리동네인데.. 나 진짜 체인?인줄 알고 이대훈선수가 진짜 있겠어? 하고 그냥 지나갈때마다 1층에 사진보고 잘생기셨네 이러고 살았는데 이게 왜 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
저 사범으로 채용해주세요....4단이에오...물론 n년전에 취득한 거라 품새 하나도 몰라요...
2년 전
익인59
아 저 소개글 너무 웃기다 월드스타이대훈… 맞는말인데 글로 써져있는게 넘 귀엽다..
2년 전
익인60
부산사람인데 파주로 이사가야하나
2년 전
익인61
광주광역시에서 파주까지 통학 가능? 제발
2년 전
익인62
아 진짜 나 왜 파주 안사냐고
2년 전
익인63
우리집에서 걸어서 15분컷인데 현 고3이라서 입시 끝나고 다녀볼까..?
2년 전
익인64
성인취미반 흰띠부터 시작 가능? 제발
2년 전