공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
거래처 사장님이 나한테만 주고는 

00대리님이랑 둘이 나눠먹으래 

근데 둘이 먹기엔 양이 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋ 

큼직한 빵 5개 들어있음 

그리고 둘이만 나눠먹기도 좀 .. 그렇고 ㅋㅋ 

아무튼 우리 사무실에 지금 10명있는데... 

전에는 사람 별로 없어서 그냥 회의테이블에 펼쳐놓고 

알아서 가져가서 먹었거든 

근데 이제는 사무실에 사무직,콜센터직원 섞여있기도하고 

코로나때매 그렇게 할수가 없어 ㅜㅜ 

내가 하나하나 잘라서 나눠주는건 좀 .. 그런거같아 ㅎ.. 

그렇게까지 하고싶진 않아.. 

아니 .... 그렇다고 다 펼쳐놓고 드시고싶은대로 드시라고 할수도 없고 

뭐 어케해야되는지 진짜 울고싶네 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 그냥 둘이서 먹어 남는건 버리던지 가져가던지해야할듯 이거말고는 방법이 없는데..그나마 할만한건 내가 다 일일히 분배해서 주는게 베스트라..
2년 전
익인2
22 나도 이렇게 적을려했음
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 분배해서 주기엔 나도 바쁜시기라 시간도 없고
아 근데 분배해서 주는게 제일 나을것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 모르겠다 증말

2년 전
익인3
익1 말 받고 둘이서만 먹을거면 빵 다섯개 적당히 썰어서... 종류별로 일단 대리님 다 주긴 주고 쓰니 먹고 남은 건 그냥 버리든지 가져가서 쓰니 먹든지ㅜㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?570 15:4420709 2
일상사주 무섭도록 신기했던 썰537 11:0732370 42
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ196 9:4341212 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다146 16:5610657 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 64 15:3216050 0