모바일 (밤모드 이용시)
증말로???? 

너네 이래도 안창림 선수만 바라볼 거야??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 간장게장 잘해 창림씨
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간장게장 어필 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
간장게장보다 소고기가 좋대 창림씨
2년 전
익인1
아 그럼 소잡고 기다리고있을게 딱 대
2년 전
익인2
ㄱㅊ아 나 연락 신경안써 내가 호록할게
2년 전
익인3
내가 잘하면 돼
2년 전
익인4
난 아무래도 괜찮아~^^*
2년 전
익인5
ㄱㅊ 나 이상형 바쁜남자야
2년 전
익인6
같은공간에서 숨쉴수있는것만으로도 행복해
2년 전
익인7
나 기다리는거 진짜 잘해 정말로
2년 전
익인8
연락 가끔 오면 그 맛이 얼마나 맛있게
2년 전
익인9
내가 선수촌 배달갈게
2년 전
익인10
운동하는거 지켜봐야지(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
2년 전
익인11
괜찮아 나 바쁜 남자가 이상형이야
2년 전
익인13
ㄱㅊ 일단 지장만 찍어... 내가 따라댕길게
2년 전
익인14
아 괜찮아~~ 나 바빠
2년 전
익인15
오빠 나 잘기다려 자신있어
2년 전
익인16
나 연락할 시간 없는 남자 좋아하네..
2년 전
익인17
1년에 1초 만나는 것도 가능
2년 전
익인20
아 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분 보려면 60년 지나야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전
익인68
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
지나가는̊̈ 행인보다̊̈ 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인18
어~ 알지알지~~ 지금 앞이야~ 간장게장 싸왔어~~
2년 전
익인19
나도 바빠 그리고 나 간장게장 맛집도 알아 오빠
2년 전
익인21
내가 잘해주면 됨~!~!~!!~~!~!~!~!!
창림씌~!~!~! 나 간장게장 새우장 연어장 마늘장 등 각종 장들 마스터했다구욧

2년 전
익인22
오빠 나 백수야
2년 전
익인22
오빠만 따라다니기 가능
2년 전
익인24
갠찮 왜냐면 연락 자주 하는 남자 별로야
2년 전
익인25
연락안해도 돼 괜찮아 제발 타이틀이라도 줘요
2년 전
익인28
그냥... 운동하는거만 지켜보게 해듀라.......🥺 그냥 한번씩만 나 보면서 웃어주면 돼.......⭐
2년 전
익인29
무작정 기다릴께 ,, 내게 와 창림
2년 전
익인30
응 오빠 사랑해💓💓💓💓
2년 전
익인29
방금 댓 달았는데 또 왔다. 제목에 대답하러,, "yes",,
2년 전
익인31
괜찮아 나 연락 안 좋아해
2년 전
익인33
ㄱㅊ
2년 전
익인34
뭔들…. 한달에 한번씩만 만나도 좋으니… 저 좀 만나줘유..
2년 전
익인35
뭔들...
2년 전
익인37
오빠 나 싸럽 함 해 볼게
2년 전
익인38
나 연락 안하는거 좋아해
2년 전
익인39
당연 내가 더 잘해줄게
2년 전
익인40
괜찮아 나 연락 잘 안해 보고싶을때 봐
2년 전
익인41
연락 안해줘도 돼 내가 잘해줄게 내게와 창림ㅜㅜ
2년 전
익인42
오빠라면 무조건 가능
2년 전
익인43
그래서 이 인터뷰는 언제라고? 그럼 지금도 없는거 맞나? ㅎㅎ 난 결혼할 준비 끝났어요🙏
2년 전
익인46
잘해주는건 내가 자신있어 창림
2년 전
익인47
먼 발치에서 망원경으로 바라봐도 좋아
2년 전
익인49
괜찮아 본인할 일 하는게 제일 멋있어
2년 전
익인50
내가 잘 할게 창림
2년 전
익인51
괜찮아 오빠 나는 다 이해해
2년 전
익인52
괜찮아 내가 잘해
2년 전
익인53
저래도 찐 좋아하면 연락 잘하게찌,,,부럽다 창림선수 여자칭구ㅠㅠ
2년 전
익인55
바쁜건 나도 똑같으니까 괜차나..... 간장게장 배워올게
2년 전
익인56
그냥…. 짤처럼 웃어주기만 ㅎㅐ도 돼 오빠…
2년 전
익인57
내가 잘해주면 됨 오빠 사랑헤 움쪽
2년 전
익인58
오히려 좋아....사랑해 쨩림...
2년 전
익인59
Yes
2년 전
익인60
괜찮아 나 기다리는 거 잘해
2년 전
익인62
우리집 소 키워 오빠... 잡아놓고 기다릴게...
2년 전
익인66
내가갈래!!! 내가 갈래!!!!
2년 전
익인63
주접아니고 진짜 혼자 사랑하고 혼자서만 이별해도 저 얼굴보면 걍 행복할듯
2년 전
익인64

2년 전
익인65
안창림선수 아닌데도 연락 잘안하고 잘안해주는 사람도 있는데 뭐 소고기랑 간장게장 해놓고 기다릴게
2년 전
익인67
괜찮아 오빠 내게 와
2년 전
익인69
당근빠따 내게 와 창림
2년 전
익인70
오빠 나 기다리는 거 잘해
2년 전
익인71
이미 간장게장으로 개명할 준비까지 마쳤어
2년 전
익인72
아 다들 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
내가 잘할게
2년 전
익인75
오빠 나 기다리는거 잘해
2년 전
익인76
당신은 사랑 받기만 해
내가 사랑이 넘쳐

2년 전
익인77
오빠 유도 연습하다가 내 척추를 부셔도 오빠랑 결혼하겠어
2년 전
익인78
기다리는 거 내 전문이야 오빠 그리고 내가 직접 쫓아다닐게
2년 전
익인79
나는 내가 잘해주면 돼 창림씨 셀프 아껴주기
2년 전
익인80
내게와 창림
2년 전
익인81
오빠 나 바쁜 사람이 이상형이야
2년 전
익인82
아오 너무 귀여워진짜
2년 전
익인82
어차피 나 연락에 연연 안 해 사랑해요
2년 전
익인84
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
전여친들 한테 미안하다며ㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
매주마다 간장게장만들기능 훈련할때마다 상대 해주기능
2년 전
익인87
내가 잘할게
2년 전
익인88
나 기다리는 거 잘해
2년 전
익인89
오히려 좋아
2년 전
익인90
우리집 소고기 자주 사먹어 집 앞에 소고기 직판장이야 나랑 결혼해!
2년 전
익인91
나도 연락 개이야
오늘부터 연락 계싫어
진짜 귀찮고 개빡쳐
연락 개싫어
💜

2년 전
익인93
이거 어디서 나온 인터뷰야ㅠㅠ?
2년 전
익인94
집에서 가만히 기다리고만 있게 해줘요
2년 전