모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 592l
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
쟤 한번도 프뮤한적 없고 같이 좋아한 노래있으면 내가 같이 하자해서 2번한적은 있어 

일년동안 그거 말거 프뮤 한적은 없는데 

의미가 있을까 

있다면 걍 쟤도 이제 나 생각 안 하는거지 

아니 잊고 나도 ㄷㅏ른거하면서 있었는데 프뮤보니까 눈물나냐 왜.. 안 괜찮았나봐

전애인 프뮤 바꿨는데 뭔 의미인거같아? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴 수 있지...어떻게 한 순간에 잊어 그럴 수 있다!! 괜찮아
2년 전
글쓴둥이
무슨 의미인거같아..? 우리 서로 의견 안 맞아서 이해 못해주다 싸워서 그러ㅎ게 된거거든 ㅠㅠ
2년 전
둥이1
뭐 좋은 의미는 아니지 않을까..? 너무 직설적인걸...희망고문은 안 하는 게 좋아 연락이 온다면 모를까
2년 전
글쓴둥이
엉 안 좋은 의미인거 같긴해.. 걍 잊자는ㄱㅓ
아니 난 걍 아무것도 안 하고 잘 지내고 이ㅛ었는데 왜 저걸로 사람 힘드게하녀ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
너 보라고 올렸다고는 굳이 생각하지 말자...그렇게 의미부여 할 수록 너만 더 힘들어져ㅠㅠ그냥 아 얘도 많이 힘들었나보다 하면 돼!!
2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ 그러ㄹ게ㅠㅠㅠ 근데 쟤도 프뮤 의미부여 많이 하는애고 한번도 안 올련ㅅ으니까 나도 그러게되네ㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그럴 수 있지 충분히 이해돼 나도 그래봤고...근데 재회하려고 전남친 만나본 입장에서 얘기해주면 너랑 저 친구는 서로의 추억 속에서 기억되고 있어서 아련해질 수 있는 거야..갑자기 미련이 남는 것도 그 이유고...너무 흔들리지 않았음 좋겠어

2년 전
둥이2
그냥 가사 그대로 이별을 받아들이겠다는 의미 같은데! 여기서 붙잡았을때 잡혀줄지는 잘 모르겠긴해 가사가 서로 놓아주자는 얘기라 ㅠ 그리고 나는 너 보라고 한건 맞아보여
2년 전
글쓴둥이
후회하고 있긴할까? 쟤가 잘못해서 내가 사과라아했는데 끝까지 자기는 잘못이라 생각 안 한다해서 뭐라하다 쟤가 헤어지자한거거즌
2년 전
둥이2
음… 그런 상황이면 에반데
후회하는 것 같지는 않고 자기혼자 피.코하는 것 같아 헤어진 자기자신에 심취한거

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 내 친구도 헤어진 자기에 심취한고 같ㄷㅏ던데 ㅋㅋㅋ

근데 걔는 내가 예민하다고 생각해 그래서 그런래 ㅋㅋㅋ

2년 전