모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1856l 3
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야 애인한테 옮은거야?
2년 전
글쓴둥이
응응
2년 전
글쓴둥이
이젠 전애인이지 ㅠ
2년 전
둥이1
아오... 빡치네 잘은 모르지만 금방 낫는거였으면 좋겠다...
아 이별로 바뀌었네 아니 ㅅㅁㅁ하는 사람 애인 왜 만드냐? 남한테까지 피해주고 있어 빡친다

2년 전
글쓴둥이
56번은 고위험군이라네^^ 참 진짜~~~~~~
2년 전
둥이2
나 아는 사람도 남친이 ㅅㅁㅁ하고 성병 옮겼음...ㅎ 왜그러냐 진짜..
2년 전
글쓴둥이
왜 살아
왜 안 죽어
공기 아까워

2년 전
둥이3
혹시 증상 있어서 간거야? 아니면 혹시 몰라서 검사해봤더니 나왔어??
2년 전
글쓴둥이
그냥 전애인이 성매매충인 거 알고 바로 간 거긴 한데 사실 증상도 있었어 출혈이랑 너무 많은 양의 분비물
2년 전
글쓴둥이
std hpv 자궁경부암 다 검사한 거야
2년 전
둥이3
아아아ㅏ 답글 고마워ㅠㅠ 나도 2년 반 전에? 남친 나랑 사귀면서 원나잇 여러번 한 거 걸려가지고 헤어졌는데 검사를 안했거든.. 그뒤로 연애도 안하고 잘 지내긴 하는데
요즘 이런글들 보고 지금이라도 검사를 받아야 하는지 고민이였어 ㅠㅠ 증상이 없더라도 내가 너무 헤어지고 안일했나 싶고….
답글 줘서 고마워ㅠㅠ 쓰니 건강하게 회복하자

2년 전
둥이3
가격 총 얼마들었는지 물어봐도 될까?
2년 전
글쓴둥이
난 150,100!
2년 전
둥이3
글쓴이에게
디따 비싸네ㅠㅠ 정보 고마워!

2년 전
글쓴둥이
3에게
약값은 또 따로였엉! 참고해 ㅎㅎ

2년 전
둥이3
글쓴이에게
웅웅ㅠㅠ 고마워 꼭 건강하게 회복해 쓰니야💓

2년 전
둥이4
하씨 나도 전남친 생각난다 개땜에 성병균이랑 hpv 다 옮음^^ 성매매하고 원나잇했더라ㅎㅎ 죽 ㅇㅕ버리고싶었다 진짜
2년 전
둥이4
hpv 16번 나와서 자궁경부암 전단계까지가서 몇년을 마음고생했는지 모르겠다
2년 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다....
2년 전
글쓴둥이
돈도 돈인데 참.... ㅋ
2년 전
둥이4
나 쟤 이후로 남자를 못믿겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성병있지 않을까? Hpv있지않을까? 이생각부터듦 다 원나잇이랑 성매매했을것같고
2년 전
글쓴둥이
ㅁㅈ ~~~~ 난 뭔 죄야~~~ 이럴 거면 나도 원나잇 했지 ^^^ 짱나네 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 왜살지....? 으우에에엑
2년 전
둥이4
진짜 마빡에 써붙히고 다니라고 원나잇 성매매충은 제발... 엄한사람한테 성병 옮기지말고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
난 세개 한 번에 했고 150,100원이었어 약값은 따로!
검사는 어떻게 하는지 보질 못해서 잘 모르겠지만 질 안에 무슨 기다란 기구 넣어
아픈 것보단 불편한게 더 커

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
한 5분 정도 걸렸던 거 같아! 난 질정도 넣어줬어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 아마? 세개 다 해서 그럴 거야!!

2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
막 엄청 미친듯이 아프진 않고 그냥 팔 꼬집힌 고통 정도?

2년 전
둥이6
150이 150만원.?
2년 전
글쓴둥이
오앙? 150,100원~
2년 전
둥이6
아 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150이랑 100으로봄.. 컴마때ㅐㅋㅋㅋ맼ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 윗댓처럼 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 비쌌으몀.... 나 검사 못했을 거야,,, 흑흑
2년 전
둥이7
어떻게 알게됐어ㅜ
2년 전
글쓴둥이
성매매한 거?
2년 전
둥이7

2년 전
글쓴둥이
밑댓,~
2년 전
둥이7
와우 그런거 하면 문자로 뭐가와? 뭐 누구 고르고 그런 내용인가?
2년 전
글쓴둥이
7에게
엉엉 결제 어떻게 할지 고르고! 코스도 고르고! 사람 닉넴 같은 거 고르고! 아주 더럽고!

2년 전
둥이7
글쓴이에게
네.. 나도 비슷한 경험있어서.. 치료하는데 돈도많이들텐데 걍 끝냈어? 돈이라도 받아내ㅜ

2년 전
둥이7
7에게
아나 필터링됐네

2년 전
글쓴둥이
7에게
ㄱㅒ가 검사비랑 약값 다 냈어 이제 치료비도 다 대라고 할 거야 (심한 말)

2년 전
둥이7
글쓴이에게
개뻔뻔하네 ㅜㅜ 힘내 너잘못아니니까 잘 치료되길 바랄게

2년 전
글쓴둥이
7에게
그니까 스무살 때부터 그 짓거리 했다는데 더러워서 토나옴 으우에에에구엑

2년 전
둥이7
글쓴이에게
남친몇년생이여?

2년 전
글쓴둥이
7에게
20대 중반이야 ㅋ ㅋ

2년 전
둥이7
글쓴이에게
아나 전남친 무리랑 비슷한거같아서; 97년생인데 개쓰레기 집단이었거든

2년 전
글쓴둥이
7에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워
정상인들은 보통 조용히 살고 있어서 그런가 저런 쓰레기 같은 놈들이 더 많아 보이네 ㅋ

2년 전
둥이7
글쓴이에게
ㅇㅈ 그런사람들 머리에써붙이고 다녀야 거르지 아무것도 몰라서 사귀다 알면 나는 무슨죄냐고 ,,, 진짜개빡침

2년 전
둥이8
ㅅㅁㅁ한거 어케 알았오? 진짜 거르고 싶다 그런 애들은 마빡에 글 써둬야 함
2년 전
글쓴둥이
서로 비번 공유했고든 ㅋㅋㅋ 진 뭐가 그렇게 당당했는지 ㅋㅎㅋㅋ
암튼,, 걔 핸드폰 문자 기록 보고!

2년 전
둥이9
나도 hpv 옮은지 2년 넘었는데 안없어짐...ㅠㅠ 보균하고 있으면 성관계 하면 안되니까 앞으로도 솔로일 예정임. 완치 된다고 해도 새로 만난 사람이 성관계 아예 안한 이상 바이러스 보균하고 있을 수도 있잖아? 그래서 앞으로 남자도 못만나겠어
2년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 만날래.... 아니 못 만나지.... ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다
2년 전
둥이10
옮긴 x는 본인도 성병 있는거 알아?
2년 전
글쓴둥이
웅 당연
2년 전
글쓴둥이
같이 병원 갔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 하나 나왔더라
2년 전
둥이10
하..진짜 에바다 남자는 표피검사랑 피검사 두개 있는걸로 아는데 하나만 한거야? 전에 기억 안 나는데 둘 다 해도 남자는 정확하게 안 나온다 그랬나 하나만 하면 정확하게 안 나온다 그랬나 그런거 봤었거든 그래서 억울하게 여자가 몸굴린거처럼 나오는 상황도 있는 거 같던데 내가 다 화난다..
2년 전
글쓴둥이
전남친은 그래도 지 잘못 인정하고 돈도 다 내주고 병원도 데려다주고 집도 데려다주고 뭐 암튼 그런 상황... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 너무 빡친다
2년 전
둥이11
아 나 진짜 궁금한 거 있는데ㅜㅜㅜㅜ 콘돔 끼고 해도 옮는 거야?? 그리고 증상은 어떤게 있어..? 갑자기 불안하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
2년 전
둥이4
콘돔이 성병질염균은 막아주는데 hpv바이러스는 콘돔껴도 걸려!
성병질염균은 항생제주사맞고 약먹으면 일주일내에 사라져 (재발하지않는경우에)
Hpv바이러스는 증상이 없어서 자궁경부암 검사받아야해! 면역력 높으면 1~2년에 바이러스가 소멸하는데 그렇지않은경우는 소멸하지않고 자궁경부 이형성증 단계로 가는데 (자궁경부암전단계) 이때는 3개월에 한번씩 꾸준히 조직검사 받아야해
Cin 1 단계면 다시 정상으로 돌아갈 확률이높은데 cin2, cin3 부터는 자궁경부를 도넛모양으로 도려내는 수술받아야해

2년 전
둥이11
정성답글 고마워ㅜㅜㅜㅡ혹시 자궁경부암 주사 맞았으면 hpv 안 걸리는 거야?? 무증상인거면 어떻게 알고 검사받으러 다들 가는거징......?
2년 전
글쓴둥이
그래서 여자는 1년에 한 번 가는게 좋다 하는겨!
2년 전
둥이4
Hpv 바이러스가 총 40종인데 현재까지 나와있는 자궁경부암 주사 (가다실 9가)는 최대 바이러스 9개(6, 11, 16, 18, 31, 33, 45, 52, 58)를 막아주는거라 그 외에는 바이러스를 막아주지못해ㅠㅠ
2년 전
둥이11
오쉣.... 산부인과 종사자 같다ㅜㅜㅡㅜ둥4...고마워...쉣 그냥 색수 안 할래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다 ㅅㅅㅑㅇ
2년 전
글쓴둥이
11에게
글구 난 출혈이랑 냉 많은게 증상이었엉

2년 전
둥이11
글쓴이에게
생리 아닌데도 피출혈이 많았던거야???

2년 전
둥이11
글쓴이에게
생리 아닌데도 피출혈이 많았던거야???

2년 전
글쓴둥이
11에게
응응 많진 않은데 적지도 않긴 했어....

2년 전
둥이4
자궁경부암 검사는 관계갖는 사람들이라면 주기적으로 받아야해! 증상이없어도
2년 전
둥이12
쓰니야 늦게나마 답글쓴다 나도 전에 만나던애한테 고위험군 네개나 옮겨가지고 사실 첫남친이 아니라서 확실한건아닌데 걔만나면서부터 질염 재발 엄청하고 몸 안좋았거든 걔 맞을거야 아마 젤 위험하다는 16,18포함 다른두개 까지 떴었는데 6개월간 관리 열심히 해서 지금 18 26있어 확실히 사라졌다고 볼순없겠지만 꾸준히 열심히 내 몸이 건강해지면 바이러스들이 활동을 못하면서 소멸한다니까 난 더 관리할거야 아마 재검때 새로운 번호가 뜰수도있으니까 너무 놀라지말고 영양제 잘 챙겨먹고 잘자고 스트레스 받지말고 초반에 나도 엄청 힘들어했는데 시간지나니까 괜찮아지더라고 가다실 안맞았으면 지금이라도 맞는게 좋다고 했고 나는 이형성증 전단계지만 16,18을 보유하고있기때문에 3개월에 한번씩 재검받자고 하셨어 그리고 너 실비 들어져있으면 그거 다 받을수있으니까 꼭받아!
2년 전
글쓴둥이
조언 고마워... 돈은 뭐.. 전남친이 알아서 할 거라 상관없다쳐도 그냥 내 몸에 이상이 있으니까 너무 두렵고 무섭고 힘들었거든
근데 성병까지 땅땅 받으니까 진짜 죽고싶더라..
전남친은 나한테 미안하다 한마디랑 몸 조심 잘 하고 있으라는 말만 하면 끝~ ㅋㅋ
정말 너무 억울하고 슬프다

2년 전
둥이13
익인아 지금은 어떻게 지내고 있어? Hpv 때문에 무서워서 ㅠㅠ
1년 전
둥이12
나 지금 무척 잘지내!!!! 16,18은 그뒤로 안뜨고 있고 자잘한번호들은 뜨는데 고위험군이 아니라서 지금 6개월에ㅡ한번씩 재검하거 5월달에 한건 조직검사도 없이 넘어갔어! 근데 새로운 남친을 만나는게 두렵긴해ㅜㅋㅋㅋ참...연애를 하고싶어도 사람을 못믿겠고 그른다 둥이는 검사받은거야??
1년 전
둥이13
ㅜㅜ 답글 고마워 나 아스쿠스 떠서 hpv 검사 했어 결과 아직 안나왔다 ㅠㅠ 16 18 떴을때 자궁경부암 검사는 이상 없었을까?
1년 전
둥이12
나도 아스쿠스야 더이상 진행되진않은상태! 아스쿠스는 비정형편평세포 상태이기떼문에 정상은 아니지만 세포변형이 일어난 상태라서 질염이 심할때도 나올수있어 자궁경부암 검사에서는 이상이없어도 바이러스는 나오기때문에 바이러스 검사하고 관리하는게 좋아
1년 전
둥이13
12에게
아핳 ㅜㅜㅜ 자세히 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 지금 질염도 있어서 정확하게 잘 모르겠다 hpv결과 나오는거 보고 면역관리 제대로 해야겠다! 같이 이겨내보자!! 답해줘서 고마워 ㅠㅠ

1년 전