모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

나진짜 나같은 얼굴형은 윤곽수술말고 답없는거야?ㅠ... 헤어스타일 추천좀...젭라,,, | 인스티즈 

초상화 절망편인듯.. 

살이 많다기보다 뼈 자체가 넙대대해.. 

턱도 약간 갸름하기보다 턱끝이 편평하고, 약간 돌출임. 

그리고 이마도 살짝 좁아서 얼굴이 좀 육각형..? 개 빵빵해보여 ㅜㅜ 하,, 

코도 낮고 넙대대하고 옆광대 좀 있음ㅌㅋㅋ... 

ㅠ 걍 가로형 인간인가 슬프다진짜 

내얼굴이면 뭔시술성형할것같은지.. 

아님 커버칠 헤어스타일 그나마 있을지.. 추천좀 해줘ㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 나다...
2년 전
익인2
..?? 난데
2년 전
익인3
오 완전 서양인 얼굴형인데?
뼈대 자체가 서양인형이니까 그 쪽 위주로 많이 찾아보는 거 추천!! 헤어스타일은 돈을 좀 들더라도 한 번 어울리는 머리 찾으면 계속 하고 다닐 수 있으니까 투자한다고 생각하고 차홍이나 요닝 같은 미용실에 머리 맡겨보는 거 추천

2년 전
익인3
유튜브 볼거면 레어리<- 요 사람도 ㄱㅊ음 댓글 보고도 정보 얻을 수 있고
또는 가발을 사서 시도해 보거나

2년 전
앗 .. 뼈가 서양인..?? 나 완전 초 단두형인데 큐ㅠㅠ 호떡으로 눌러놓은것같이 생겼어..
레어리님 잘보고있지 ㅠㅠ 사실 컨설팅도 라이트버전 받았는데 그래도 어울리는 스타일은 못찾겠더라 막막해서 올려봤어 ㅜㅜ 가발은 생각도 못해봤네!! 고마워!!

2년 전
익인3
나도 단두형...이야........
뒷머리에 안 보이게 볼륨펌하거나 고데기로 볼륨 넣는 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅎ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1430 5:2270985
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????897 4:5682819
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함416 13:2225494 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 270 10:3120259 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 4448 18:1113930 0