모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
2주전에 갑자기 엉치? 골반? 넘 아파서 MRI 찍어봤는데 허리디스크 판정 하더라... 

그래도 심하진 않아서 주사치료 받으면 된다고 하면서 저번주에 처음 맞고, 벌써 5일정도 지났나? 

그래도 매일 밤마다 너무 아파서 맨날 울고, 잠도 제대로 못자고...  

원래 이렇게 아픈거 맞지? 진짜 너무 아프고 서러워서 글써본다ㅠㅠ 

그리고 궁금한게 지금 내가 신경외과로 병원을 갔는데, 한방병원으로 옮겨도 돼??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응…ㅜㅜ 엄청 아파
2년 전
익인1
병원은 효과 없으면 이곳저곳 다 가보면서 자기한테 맞는 곳 찾아다니는게 옳아…… 한방병원이든 어디든!!!
2년 전
아하아하ㅠㅠ 너무아파 진짜ㅠㅠ 조만간 한방병원 가봐야겠담ㅠㅠ 고마워!!😭
2년 전
익인2
엄청아퍼 일어나지도못함 ㅠㅠ
2년 전
익인2
한방병원 가봐도 돼
2년 전
진짜 앉거나 누울때 너무 고통... 일어날려고 하면 더 고통...ㅠㅠㅠ
고마워! 함 가봐야겠다ㅠㅜ

2년 전
익인3
허리를 못 핌 진짜 최악의 고통이였어 ……..끔찍
2년 전
허리는 물론 다리까지 못피고 절뚝거리면서 다녀 ㅠㅠ 최악이야 최악! ㅠㅠ
2년 전
익인4
쓰니 요즘 어때? 나도 허리디스크라서!ㅠㅠ
2년 전
저거 글 쓸 당시에는 진짜 방사통 너무너무 심해서 앉거나 눕는거 못했거둔 ㅠㅠ 주사치료 그 신경차단술인가 그거 4번정도 했고, 물리치료 자주 받으러 댕기고 있어! 방사통은 많이 줄었고, 일상생활 하는데 통증 좀 있긴한데 나쁘지 않아서 허리에 무리 안가게 걸어다니고 있고! 관리 진짜 잘해야해!!ㅠㅠ
2년 전
익인4
댓글고마워!! 헐 대박 많이 나았구나ㅜㅜ 다행이야 그럼 한두달만에 괜찮아진거네?!
2년 전
흑흑 전보단 많이 나아졌지만, 이게 허리는 빨리 안낫는다고들 하는데 진짜야...익인이 잘 관리하고, 치료 잘 받으러 다니고, 잘 쉬어야해! 그래야 좀 빨리 회복되어서 일상 복귀 가능해진당당 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인4
마자 진짜 관리가 중요한 것 같아ㅜㅜ 고마워!! 우리 둘 다 아예 통증 없어졌으면 좋겠다!ㅠ
2년 전
맞아맞아 관리 진짜 중요하니까 익이니 관리 잘 하구! 치료도 잘 받구! 우리 꼭 빨리 다 낫자!!화이팅😙😙😙

2년 전
익인5
익아 요즘은 어때??
1년 전
어머낫! 저당시 허리디스크인줄 알고 열심히 치료 받으러 다녔었는데...다른병이었숴...오진이었어....ㅠㅠ 꺼이꺼이 ㅠㅠ
1년 전
익인5
나도 증상이 똑같은 상황이라서 글검색하다가 댓달았어! 허리디스크판정받고 주사맞아도 소용없었는데ㅠㅠ... 다른 병원 가봐야할까??
1년 전
나도 주사,물리치료 다 소용없었고, 나중에는 허리 뿐만 아니구 발목이나 다른관절들 너무 아팠어...나는 류마티스쪽 병원으로 옮겼어! 익인이한테 맞는 병명, 치료법 찾을때까지 인터넷에 많이 검색하고, 병원 옮겨보는것도 괜찮다고 생각해!
1년 전
익인5
그래야겠다 자세히 알려줘서 고마오ㅠㅠ!
1년 전