모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????? 모르는 사람 집이면 가야하는거 아니야????
2년 전
익인1
친구 많이 취했으면 데리러 가는게 어때..?
2년 전
그런데 시간 상 너무 나 혼자 가긴 좀 늦어서 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 자고 있는데 깨워야하나....
2년 전
익인1
아 그치그치 시간상 너무 늦긴 했지 ㅠㅠㅠ미안해 내가 너무 깜짝놀라서 쓰니 신경을 못썼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 깨우는 게 좋을 것 같긴 해..
2년 전
아냐아냐 괜찮아 걱정ㄷ면 그럴 수 있징
2년 전
익인2
개오바야…그냥 혼자나와서 택시 타라그럼안돼?
2년 전
나도 그런식으로 말하긴 했는데 멘탈이 나산거 같아....
2년 전
익인4
으아 ㅠㅠㅠ 걱정된다 내가 가주고싶다.. 쓰니도 혼자나기기 무서우면 페톡하면서 택시타는거 보는건..? ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인5
하 ㅠㅠ 한번 물어봐 제발 ㅠㅠ 데릴러 가줄까? 이러고 ㅠㅠ
2년 전
지금 물어봐서 그래주면 고맙다길래 오빠깨워서 갈려구 우리집에서 택시타면 금방ㅇ라
2년 전
익인6
어떡하지 신고라도 해주면 안되나...
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅웅 나도 그렇게 생각해서 방금 욕한바가지 먹고 오빠깨웠다....
2년 전
익인8
다행이다 그래듀 오빠 있어서 ㅠㅠ 근데 친구 만나면 걱정도 걱정이지만 한 소리 꼭 하셈...정신 놓을 때까지 술 마시지 말라고 에바야 진짜
2년 전
맞아...일단 놀랬을거 같아서 우리집에서 재우고 내일? 아침?에 한소리할려구...
2년 전
익인9
오빠 있어서 다행 절대 혼자가지마 위험해
2년 전
익인10
헉.....조심히 다녀와 ...근데 쓰니 진짜 착하다
2년 전
익인11
222 넘 착해 난 미안해서라도 친구한테 이 밤중에 절대 전화 못함 노답인 나를 욕하면서 알아서 기어나올 듯
2년 전
익인12
홀리..갔어 지금?
2년 전
2년 전
익인12
아니 대체 누구 집이였대?
2년 전
익인12
어케 댈꼬 나왔어?!
2년 전
헌포에서 우연히 만났는데 일어나니까 모르는 사람 집이였는데 그 사람은 집에 없었고 네이버지도 ? 상으로 우리집이랑 가까워서 나한테 연락했데 !!
2년 전
익인12
댑악,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인13
진짜 착하다 쓰니
2년 전
익인14
와 근데 쓰니 진짜 개착하다•••• 나라면 안가•••• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
2년 전
익인40
2년 전
익인41
44절대ㅜ안감 ㅠ
2년 전
익인43
2년 전
익인45
2년 전
익인51
2년 전
익인54
2년 전
익인56
2년 전
익인69
2년 전
익인70
2년 전
익인72
2년 전
익인75
2년 전
익인81
2년 전
익인86
15 쓰니 착해 진짜...
2년 전

익인15
무슨 소리야 모르는 남자가 억지로 데려갔다는 거야?
2년 전
억지로는 아닌거 같아 그냥 정신 못차랴서 데리고 온거 같더래 그리고 내 친구가 깼을때 집에 아무도 없었뎅 !
2년 전
익인17
지가못나오는 상황인가?
2년 전
나올 순 있는데 많이 당황한거 같길래 데릴러 가야하나 싶어서 ~
2년 전
익인18
걸어 나오면 되지 왜 못가 이해가 안가네.. 나라면 자는척 했을듯
2년 전
익인63
33 찾아볼 정신 있으면 지가 나와서 택시타고 쓰니집 가던가 했어야지 쓰니도 여잔데
2년 전
익인65
44 지 몸 지가 가눠야지 무슨 데리러 오랰ㅋㅋㅋㅋ 염치 어디??
2년 전
익인68
5 심지어 이 시국에 헌포.. 내기준 최대 카택까지는 잡아줄 수 있음
2년 전
익인76
2년 전
익인19
하......... 답답하다^^ 쓰니 착하네ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
아니 암만 가까워도 이시간에 뭐야......
2년 전
원래 이렇게까지 마시는 친구ㄱㅏ 아닌데 ㅠㅠ 그래도 걱정되니까 아ㅍ으로 이렇게까지 마시지 말라고 해쌍 ~
2년 전
익인21
진짜 아찔한 상황이었다..헌포에서 모르는여자를 굳이 자기 집까지 선의로 데려왔을리는 거의 없고 집에 없었다는건 막 사람 부르러 가거나 그런거 아냐..??아니면 다행이긴한데 모르는 사람 집에서 깼다니 너무 아찔한데 쓰니가 진짜 의리있는거지 데리러 가줄 친구가 있음에 감사해야할듯
2년 전
익인22
쓰니가 착하네 고생했어~~
2년 전
익인24
잘 마무리 된거야? 쓰니 고생 많았어!!
2년 전
웅웅 우리 부모님이랑도 아는 사이라 우리 엄빠한테 잔소리 조금 듣고 친구 자는 중 !!
내일은 내가 할려고😡😡

2년 전
익인25
잘했어 ~
2년 전
익인26
진짜 민폐긴 한데 솔직히 친구도 위험한 상황이니까... 잘했어 쓰니야 고생했어!!! 친구 다음부턴 절대 안 그랬음 좋겠다 ㅜ
2년 전
익인27
무슨일 없었으면 좋겠네 그나저나 쓰니 넘 착해 ㅠ
2년 전
무사히 우리집 왔어 !! 걱정해줘서 고마웡 !!
2년 전
익인28
와 진짜 답답하고 민폐대박이다 나 대학생때 지 썸타는 오빠랑 술마시고 싶은데 기숙사 통금때문에 잘 데도 없고 찜질방이나 모텔호텔 혼자 가기에는 돈아깝다고 그래서 우리집에서 재워준적있는데 언제 들어오겠다는 말도 없이 나 계속 기다리게하다가 2시쯤에 자기 너무 취해서 데리러와달라고 한 친구생각나서 빡친다ㅎㅎㅎㅎ그때 우리집에 부모님도 계셨는데 걔 케어하느라 겁나 진땀뺐음 택시타고 오는길에 토하고 난리여서..
2년 전
익인28
쓰니가 진짜 천사다
2년 전
익인29
와 쓰니 진심 개착하다 친구는 쓰니한테 엄청 고마워 해야 됨 ㄹㅇ,, 그냥 나오면 되지 뭘 ㅠ
2년 전
익인30
쓰니야.. 대단해 복받ㅇㅏ
2년 전
익인31
와 쓰니 진짜 착하다 나 같음 자는 척했어 혼자 나와서 택시 타고 집 가면 되는걸..
2년 전
익인32
쓰니가 착하다 멋있네...
2년 전
익인33
이걸 … 데리러 가야 하는거야? 진짜 이해 안 되네 자기가 그렇게 감당 못할 만큼 취하게 마셔놓고 뭔 이 시간에 데리러 와달래
2년 전
익인34
쓰니 진짜 착하다... 그 집에 아무도 없었어서 다행이지.. 진짜 술은 적당히...
2년 전
익인35
성인이 돼서 감당 못할만큼 술 마시고 처음보는 사람 집에 있는거 너무너무너무너무너무 한심하다
2년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ 친구도 놀랬겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 자고일어나면 다시는 술 못 마시게 혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 강하게 혼나야지 나중에 또 안 그런다 ㅜ!!!!!!!!!! 이번에는 운 좋게 쓰니도있고 그 모르는 사람도 여차저차 상황이 넘어가진거지 너무 위험한 상황이다... 누구 잘못도 아니고 온전히 술 먹은 사람 100프로 잘못이기때문에 고쳐야 돼 스스로ㅠㅠ 쓰니가 고생이 많네ㅠㅠㅠㅠ 이 밤에 진짜진짜 수고했어 너무너무 착하다
2년 전
익인37
어휴..쓰니 착하다 진짜 복받을거얌
2년 전
익인38
쓰니같은 친구가 있어서 다행이었네
2년 전
익인39
친구 잘 뒀당 ㅜ
2년 전
익인41
쓰니 최고다 진짜..
2년 전
익인42
아이고,,, 쓰니 오빠 깨워서 조심히 다녀와ㅠㅠ 친구분도 아무 일 없어야 할 텐데🥺
2년 전
익인42
는 ㅇ미 상황끝났구나 머쓱,,
2년 전
익인44
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인46
쓰니도 착하고 쓰니 오빠도 개착해..
내 동생이 새벽5시에 깨워서 자기 친구 데리러오자 하면 난 진짜 콧구멍 하나로 합쳐버려..

2년 전
익인47
옷은 입고있대?
2년 전
익인47
어머 착한친구네 쓰니..
2년 전
익인48
쓰니가 진짜 착한 건 알겠는데 쓰니 친구 민폐인 거 같으면 생각만 하지 그걸 굳이 내뱉는 이유는 뭐지…? 쓰니가 저렇게 행동할 정도면 진짜 친한 친구니까 한 행동일텐데 내가 쓰니라면 친구보고 민폐다 뭐다 하면 기분 나쁠듯……..
2년 전
익인49
2년 전
익인50
Wow
2년 전
익인52
엌.. 쓰니도 착하지만 오빠도 착한데..? 우리 오빠라면.. 새벽에 그것도 동생의 친구때문에 택시 타고 가준다..? 절대 그러지않을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
222 가족내력인듯 착한 거
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 개민폐+코로나ㅠ심한데 그렇게까지 술 마신것도 넘 싫다 ㅎㅅㅎ….악 내 친구엿으면 정이 벌써 털릴대로 털렸을듯..
2년 전
익인59
222 코로난데 헌포.. 거기서부터 일단 정 털려서 어엉.. 이 새벽에 안 자고 있어도 이 시간에 전화 오면 짜증 나는데 하는 말이 저런 거면 난 더..ㅋㅋㅋ
그래도 뭐 상대가 찐친이고 애 멘탈 털려보이면 나도 데리러 갔을 거 같긴 한데.. 쓰니 착하네

2년 전
익인61
3..... 코로난데.... 난 데리러가긴했어도 바로 모텔잡게하거나 딴데보냄 ... 지금 시국에 헌포는 진짜 못참음
2년 전
익인59
ㅁㅈ데리러는 가도 집에는 안 데려올 듯 모텔 잡아서 자라 하지
2년 전
익인60
44.... 헌포가는 애는 진짜 뭐하는 애냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
근데 자기집으로데리고가준사람도 착하다
쓰니도착하고 쓰니오빠도착하고
그친구참복이많네

2년 전
익인66
22 그친구는 복이 많네 쓰니같은 친구를 둬서
2년 전
익인58
아고ㅠㅠㅠ 쓰니도 고생했구만... 친구가 잘못한건 맞는데 다들 저상황에 진짜 친구 안데리러 간다고..?
2년 전
익인60
엥 근데 자기 실수인데 왜 너보고 수습해달라 그래??
2년 전
익인60
몸 못가누도록 술 마시는거 진짜 임..
2년 전
익인62
근데그친구도대단하네 이시국에 ㄹㅇ 정뚝... 가족이다착하다
2년 전
익인64
쓰니 완전 착한데... 이시국에 자기 의지로 술 늦게까지 마셔서 필름끊기고 그 늦은 시간에 친구한테 데리러 오라는 식으로 전화를 해??? 평소에는 그런적 한 번도 없는 친구였으니 쓰니가 받아주는건가...
2년 전
ㅎㅎ맞아 !!! 평소에는 안그러는 친구인데 갑자기 술 많이 마셨다길래 놀란 것도 있ㅇㅓ !!
2년 전
익인68
쓰니가 천사네
2년 전
익인71
아 친구 개답답하다...쓰니가 천사네 진짜...
2년 전
익인73
쓰니가 데리러 가는거 감안 할 정도로 그런 관계인가보지~~ 친구가 이 시국 민폐인건 맞는데 그렇다고 심하게 왈가왈부할건 아닌것 같다,,
쓰니같은 친구 있어서 복받았네!

2년 전
익인74
오ㅏ 너 착하다...
2년 전
익인77
쓰니야 일어나면 잔소리도 하고 등짝도 한번 스메싱 해줘부러
2년 전
안그래도 잔소리 한바탕 했어 !!!
다음부터 안그러기로 약속도 했구

2년 전
익인78
와…. 쓴이랑 쓴이 오빠 진~~~~짜 착하다..!!!!!! 그 친구 잘못한거긴 하지만 많이 놀랐을텐데 쓰니가 와줘서 엄청 고마웠을틋!!!
2년 전
익인79
쓰니랑 오빠 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 정뚝떨이라 연락 걍 무시했을 듯
2년 전
익인80
그 친구 좋은 친구 뒀네.. 뭐 또 모르는 집에 모르는 사람이랑 같이 있으면 몰라도 혼자 있으면 충분히 걸어나올 수 있었던 상황이잖아
2년 전
익인82
나같아도 데리러 갈 것 같은데 왜그래
2년 전
익인83
보통 이런 상황이면 친구 데리러 가야하는거 아니야? 다들 정뚝떨이라길래 당황스러움;
2년 전
익인84
나라도 일단 데리고 오고 나서 욕할 거 같어 데리러 안 가지는 않고... 쓰니가 좀 혼내줘 이 험한 세상에ㅠㅠㅠ 으휴
2년 전
익인85
나같아도 원래 그렇게 까지 마시는 친구 아니고 부모님이랑도 다 알 정도로 친하면 그렇게 할 듯ㅠㅠ 쓰니 고생했어
2년 전
익인87
뭐 이렇게 민폐다 뭐다... 데리러 갈만 해서 갔겠고 부탁할만 해서 했겠지 헌포는 뭐라할 수 있는데 쓰니랑 친구분이랑 아는 사이도 아닌데 반응 과한 듯....
2년 전