모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
중국 가상번호 만드는데 운없게 랜덤으로 신분인증하는거 걸려서 ㅠㅠ 여권사진 보내라는데 주민등록번호까지 나와야된대 ㅇㅇ 어차피 내 개인정보 공공재긴한데 ㅋㅋㅋㅠ 중국이라 고민되네 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 전화번호도 아니고 주민등록번호 절대 안돼!!!!!!
2년 전
2년 전
익인2
뭔가 비추…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찝찝해
2년 전
그치? 으악 그냥 일주일 기다렸다가 계정 폭파되면 그때 다시 만들어야겠다..
2년 전
익인3
오우 노노 랜덤 다시 고고
2년 전
바로 재가입은 안되더라 ㅠㅠ 일주일 지나야 다시 가입가능하대
2년 전
익인3
이곳도.. 가 답이군..
2년 전
익인4
중국이라...no..
2년 전
2년 전
익인5
멈춰🖐!!
2년 전
익인6
랜덤인척 한국인 아이피라 그러는거 아녀?
2년 전
ㄴㄴ 네이버에 찾아보니까 그건 아닌거 같애 아마 내가 가입할때 전화번호 적는 칸에 12345678 이렇게 적어서 걸린듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
혹시 이거로 가상번호 만드는거?!
2년 전
2년 전
익인7
나 여러번 재시도해서 신분증 인증 안했던걸루 기억 저거 위챗 추가해서 하고 있어?! 아니면 사이트에서?!
2년 전
엇 바로 재시도가 돼?? 위챗에 추가해서 하고 있어!!
2년 전
익인7
나도 작년에 해서 가물가물한디 위챗으로 여러번 재시도 하고 성공했어!! 바로 했었는지 텀을 두고 했는지는 기억이🥲 그리고 저거 쓸 때 만약에 중국어플이나 사이트 인증 번호 받으려고 가상번호 입력하고 좀 기다려야해 생각보다 늦더라고ㅠㅠ그것도 모르고 난 여러번 눌러서 나중에 인증번호 폭탄 받았었거든
2년 전
헉 그렇구나 ㅋㅋㅋ 일단 해볼게 고마워!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!303 11:2621668 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어298 14:4325106 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대203 10:2837333 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …164 14:2419339 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글131 17:302384 0