모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
1차 - 주사 맞은 팔 근육통 첫날 잠깐 있고 별 증상 x 

2차 - 온몸에 곤장 맞은 기분 두통부터 시작해서 온몸이 근육통이고 뼈 마디마디가 아픔...ㅠ 심지어 오한 때문에 미열 + 이 날씨에 장판 틀고 이불 둘둘 감고 있다... 

결국 출근도 못함 오늘 ㅠㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 2차가 심하다더니
후딱 컨디션 회복해 ㅠㅠㅠ

2년 전
나 진짜 어제도 괜찮았어서 2차 안 아픈데? 이랬다가 지금 이러고 있다 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ... 고마워...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
혹시 그날이랑 그 다음날 일정 있으면 그냥 비워둬... 통증이 있든 없든 쉬는 거 추천 ㅠㅠ...
2년 전
익인3
힉 2차 다음날 4시간 알반데ㅜㅠ
2년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠ... 사바사이긴 하지만 내 주변 사람들은 그 다음날까지 회사니 알바니 쉰다더라 백신 맞는다고 하니까 다 이해해주셨대 괜히 알바 때문에 무리하면 없던 통증도 생길 수 있으니까 하루만 빼자 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
난 맞고 일하긴햤는데 2차가 찐임..
2년 전
대단하다 진짜... 난 오늘 당연히 출근할 수 있을 줄 알았는데 새벽에 너무 아파서 잠도 못 자고 그래서 급하게 뺌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아파 본 거 살면서 두 번째야...
2년 전
익인5
와 어제 1차 맞고도 멀쩡한데? 했다가 밤부터 살짝 미열 나고 어지러워서 잤는데…ㅋㅋㅋㅋ 4주 후가 너무 무섭다….
2년 전
아푸지 마러 ㅠㅠㅠㅠ... 익인이는 별 통증 없이 지나가길 🥺...
2년 전
익인6
2차 맞고 몇시간까지 괜찮아?? 몇시간뒤에 아퍼???
2년 전
나는 어제 밤도 계속 괜찮다가 오늘 새벽 다섯 시?쯤에 너무 춥고 아파서 깼어 ㅠㅠ...
2년 전
익인6
아이고 어제 몇시쯤 맞았어?ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인7
헐 2차 심하구나....
나 어제 1차 맞았는데오늘 일하러 왔거든 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
1차는 아픈 사람 많이 없긴 하지만 그래도 사람마다 아플 수가 있어서 되도록이면 쉬면 좋아ㅆ을 텐데 ㅠㅠㅠ... 많이 아프다 싶으면 집 가서 꼭 쉬어...ㅠㅠ 나 중학교 때 감기 몸살 걸려서 앉아있기도 힘들 정도라 조퇴하고 링거 맞았는데 지금 딱 그때랑 비슷하게 아파 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
헐 난 2차 맞아도 팔만 아프고 괜찮았는데ㅠㅠㅠ 나만 안아픈가...쓰니 약 먹고 푹 쉬어ㅜㅜ
2년 전
안 아픈 사람도 있다더라! 나는 1차까지만 그렇고 2차는 아휴... 사실 댓글 치는 와중에도 사지가 아픈데 가만히 누워있으려니까 신경까지 쏠려서 예민해지는 기분이라 요러고 있다 ㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ 고마오 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
2차 목요일에 맞고 토요일에 시험 치러 가는 거 가능할까..? ㅠㅡㅠ
2년 전
토요일이면 그래도 좀 괜찮을 것 같긴 한데 단언할 수 없는 게 내 친구는 며칠 계속 괜찮다가 갑자기 왔어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
익인10
이게 백신 맞기 전에 코로나 걸렸었으면 항체가 생겼기때문에 1차가 부스터라 1차때 바로 아픈거고 안 걸렸었으면 2차가 부스터라 그때 아픈거임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 항체 때문에 그렇다더라 ㅠㅠㅠㅠ... 항체 친구들 나 아픈만큼 열심히 일해주세요,,,,,
2년 전
익인11
헐 나 2차 점심 때 맞고 바로 회사 복귀인데..? 젤 바쁜 날이라 빼지도 못하는데..??
2년 전
그래도 맞은 그날은 좀 덜 아픈 것 같기도 해...! 근데 백신 맞은 날은 몸 무리하면 안 되는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
안 아픈 사람도 있대! 너무 걱정하지 말구 잘 맞고 와 💜
2년 전
익인13
약 먹고 푹 쉬어 ... 🥺 건강한 사람일 수록 더 아프다더라!!! 쓰니가 건강하다는 증거인가 봄
2년 전
맞아 건강할수록 아프다던데 1차 맞고 안 아파하니까 동생이 언니 몸 왜 그 모양이여? 해서 나 안 건강한가 했는데 매우 건강한가봐 ^^,,, 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
다음주월요일에 2차 맞으러 갑니다.. 떨리네..
2년 전
익인이는 많이 안 아푸길 ㅠㅠㅠㅠㅠ!💜 조심히 맞구 와!
2년 전
익인15
난 1,2차 둘 다 하나도 안아팠다..! 내 주변에도 안아프고 넘어간 사람도 있어서 진짜 케바케인듯ㅠㅠ 몸조리 잘해!
2년 전
맞아 진짜 사람마다 달라 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 오늘은 푹 쉬려구 🥺💜
2년 전
익인16
헐… 나 월요일에 2차맞는데… 벌써무섭다
2년 전
안 아픈 사람도 있대! 나 같은 경우는 이랬지만 익인이는 생각보다 안 아플 수도 있어 👍🏻
2년 전
익인17
2차맞는날 연차쓸까말까고민했는데 써야겠군….
2년 전
쓰세요 꼭꼭 ㅠㅠ... 아프든 말든 다음날 하루까지는 푹 쉬어주는 게 좋답니다...🥺
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
타이레놀 항상 옆에 끼고 있어! 익인이 너무 안 아프게 해 주세요 ㅠ_ㅠ...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
1차에 많이 아팠던 사람은 2차에 안 아픈 경우도 있다니까 너무 걱정 마! 익인이도 맞고 와서 푹 쉬어 고마워 💗
2년 전
익인20
나 오늘 2차 맞으러가는데 확실히 2차에 다들 아프더라 어떡하지 으아앙 ㅠ
2년 전
뭐든 사람마다 다르니까 크게 걱정하지 마! 그리고 아프면 그만큼 건강하다는 거니까 위안 삼자 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ... 조심히 맞고 와!
2년 전
익인20
고마옹 ㅠㅠㅠ푹쉬어❤️
2년 전
익인21
담주 화욜에 2차인데 어케ㅠㅠ
2년 전
괜찮을 거야! 내가 익인이 몫까지 아픈걸 거야,,,🥺 너무 겁 먹지 마러!
2년 전
익인21
어머 이쁘게 말하는것좀봐ㅠㅠ 아픈거 언능낫자 쓰니 푹쉬어~♡
2년 전
익인22
방금 2차맞고 왔다.. 나의 미래인건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다 쓰니도 얼른 컨디션 회복하길!
2년 전
2차까지 맞느라 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익도 얼른 집 가서 푹 쉬자! 고마워 💗
2년 전