모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
보통도 아니고 다 날씬함 진짜 ㄹㅇ 

내 주위만 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 진짜 신기해,,, 운동 안 하던 친규들도 운동 꾸준히 하더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
22 점점 건강도 챙기고 다이어트도 하고 그러는 나이가 되는듯해
2년 전
익인2
나도 25살 아니고 아직 24살이긴 하지만 애들 취직하고 돈 벌어서 피티 받고 그러니까 다 날씬 해지 도라
2년 전
익인3
체력관리의 필요성을 깨닫게 되어서..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인4
요즘 몸관리가 유행인듯
2년 전
익인5
바프 유행도 한몫하는듯
2년 전
익인6
건강때문에 운동하게 되더라...ㅠㅠ
2년 전
익인7
유행이라서 그런 것도 있는듯..피티받는 애들 나이 점점 어려지는 느낌..!!
2년 전
익인8
내 주변 남자애들 바디프로필인가 그거 찍는다고 다 운동하더라ㅋㅋㅋㅋ 그게 유행이긴 하구나 싶었음
2년 전
익인9
체력때문에...해야겠어 내몸이 스무살의 내 몸이 아니야
2년 전
익인10
222222... 예전 내 몸이 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
333 동네 5분거리 마트 다녀오는데 헥헥거려서 운동 시작함ㅠㅠ
2년 전
익인11
대박 맞음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 중반쯤 되니까 다들 자기관리 오지고 애들 다 말랏어
2년 전
익인12
체력인 안돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ난 23인데 주변에 25살 언니오빠들 다 운동함.... 나한테 맨날 익인아..너는 꼭 일찍부터 운동해라...너도 운동해... 이러는데 진짜 생존을 위해 하는 운동같아서 웃안웃ㅠㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인14
맞아 주변 사람들 보면 다 헬스 다니거나 홈트하고 여자인 친구, 남자인 친구 상관없이 바프 많이 찍더라
2년 전
익인14
나도 23살때부터 홈트 했는데 확실히 달라
2년 전
익인15
근데 진짜 생존을 위해서… 꼭 필요하긴 해…
2년 전
익인16
ㅇㅈ 나 슴넷인데 주변 친구들 살려고 운동함... 필테하는 친구도 있고 헬스하는 친구도 있고 나도 헬스하고있고 심지어 진짜 살려고 운동하는 친구는 저녁마다 운동장 돌러 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 생존을 위해..
2년 전
익인17
나도 25인데 운동 안하면 온몸이 쑤셔…
2년 전
익인18
운동하니까 잠도 잘오고 삶의 질이 향상되었어
2년 전
익인19
이십 중반되니까 건강의 중요성을 깨달앗달까..
그 전까지는 젊어서 건강이 나빠지는 걸 모르고잇엇어

2년 전
익인20
유행도따라가는듯
2년 전
익인21
하 나도 운동하는중 25살되니까 살기위해서 운동하게 됨... 진짜 체력 우짤꺼..
2년 전
익인22
진짜 체력때문에 어쩔 수 없이 해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
진짜..예전엔 운동도 싫고 등산도 싫었는데 요즘은 좋아…^^
2년 전
익인25
와 헬스를 끊어야하나 이거… 26살인데 운동좀 해야하는데..
2년 전
익인26
글고 코로나땜에 시간이 남아서 운동하는듯 ㅎ 걍 집에만 있으니깐.. 20년도 초에 살도 마니 쪄서
2년 전