모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 .. 해외여행은 커녕 국내 여행도 가보고 싶은 곳 많은데 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
이 시대에 터진게 넘 슬픔ㅠㅠ
2년 전
익인3
맞아..나 여행에 미쳐있는사람인데...
2년 전
익인4
난 해외여행 아예 못가보고 취업하고 딱 가려는 순간 코로나 터짐...ㅎ
2년 전
익인5
내 대학생활.....
2년 전
익인6
재수끝나자마자 터짐 좀 죽고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 아무것도 못해뵜는데
2년 전
익인7
나도 놀고 십따 !!!!!! 삼수 끝나고 이제 대학 친구들 좀 사귀나 했더니 ㅋ ...
2년 전
익인8
어느 세대던 다 중요하지 뭘... 10대도 마찬가지고 그냥 다.... 코로나가 문제임 진짜.... 이게 뭐야
2년 전
익인9
10대 들두 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인10
난.. 수학여행이랑 체육대회 좀 해보고싶따....
2년 전
익인11
내 21-22살…우짤래미
2년 전
익인12
누구의 인생 한 부분이 사라지는 거니까..다 아쉽겠지만 여행 계획 세웠다가 못가서 더 아숩..... 좀 더 여행 많이 다닐껄이라는 후회와 꼭 코로나 끝나면 콘서트, 노래방, 여행 많이 갈거라는 다짐💪💪💪
2년 전
익인13
나도ㅜㅜ 졸업여행으로 가려고 계획짜고 있었는데 이미 졸업했고요... 코로나 아직도 안끝났고요...
2년 전
익인14
나도 다른건 다 괜찮은데 해외여행을 못간게 한이된다 ㅠㅠ
2년 전
익인15
ㄴㄷ 인생에서 제일 아름다운 날들을 이렇게 허비하는 게 넘 짜증남
2년 전
익인16
엠티 가보고싶었는데.....
2년 전
익인17
태어나서 해외여행 한번도 못가봤어ㅠㅠ벌써 21살이네…… 통장에 알바비만 쌓여간다
2년 전
익인18
다 안타깝긴 한데 나도 20대 초반인 사람들이 젤 안타까워😥
2년 전
익인19
해외여행도 못갔는데 입사한거 진짜 속상함.... 앞으로 퇴사전까지는 절대 길게 못가겠지
2년 전
익인20
나도 .. 삼수했으면 울었다
2년 전
익인21
인생의 가장 빛나는 시기가 20대인데..억울함 차라리 40대였음ㅡㅜ
2년 전
익인22
내 20살…
2년 전
익인23
그니까.... 취업 전에 해외여행 길게 가고싶었는데 못가고 취업도 안될듯^^..
2년 전
익인24
난 29살에 터졌지... 하... 30대를 이렇게 맞이하다니 짜증...
2년 전
익인25
진짜 20대 초중반이 제일 불쌍해 차라리 십대나 삼사십대에 터졌으면 이정도로 억울하진 않을듯..한창 놀러다니고 사람들이랑 어울릴 나인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
고딩때 친구랑 성인되면 일본여행 가자! 했는데 이시국에 이시국이 터짐....
2년 전
익인27
나도....내가 딱 20살에 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
시작되서 새내기 생활 한번 못해보고 헌내기 됐어퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
ㅁㅈ 진짜...
2년 전
익인29
난 이십대후반이지만 중고생애들이랑 20대초반인 애들 너무 속상하겠더라ㅠㅠ 한창 놀 나이고 추억쌓을때인데 안타까움
2년 전
익인30
ㅇㅈ 나 해외여행 한번도 못가봐서 아 이제 가야지 햇는데 터짐ㅋ
2년 전
익인31
좀 놀아볼까 하니까 코로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인32
ㄹㅇ 나는 교환학생 갔다가 중도 귀국 당해서 너무 화가나!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인33
ㅁㅈ
2년 전
익인34
나도ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애들이랑 놀거 다 놀고 취업하자 했는데 못놀아서 그냥 다 취업해버림
2년 전
익인35
진짜...20대 중반이지만 20살 21살이 제일 안타까움...ㄹㅇ해외여행 한번 못가보고 취업할수도 있을것같음
2년 전
익인36
나 여행 갈려고 20살 때 돈 완전 열심히 모으고 어디 예약할지 다 정했는데 21살때 터져버려서 일본 여행 가지도 못했는데 50만원 잃고 휴학도 해버려서 1년도 버림ㅋ..
2년 전
익인37
클럽가고싶다ㅜㅜ 잉잉
2년 전
익인38
ㅇㅈ.. 작년 2월에 해외여행 가려고 했는데 그때 딱 터짐
2년 전
익인39
불행배틀 안좋지만 할머니 할아버지들도 암것도 못해보고 있엉…
2년 전
익인40
내 대학,,,내 해외여행,,,,,내 3-4학년 대학생활 내놔,,,
2년 전
익인41
오티 엠티 가보고 대학교 축제도 즐겨보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 올해 스무살 울어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
내 스무살..
2년 전
익인44
ㄹㅇ 내 스무살 ㅠㅠ
2년 전
익인45
나도.. 내 스무살 스물한살...
2년 전
익인46
내 21살,,, 22살,,,,,,,,, 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
내 어학연수랑 워홀 좀 내놔봐 내 대학생활 좀 내놔 나 졸업인데 어학연수도 못가보고 이게 뭐냐고 진짜 개서러워
2년 전
익인49
21살 22살ㅜㅜ 제일 재밌을 때인데
2년 전
익인50
스무 살이 벌써 다 지나가다니ㅠㅠㅠ이번년 전부 비대면이라 대학 간 게 실감이 안난다..ㅠ
2년 전
익인51
내 새내기....
아무것도 안했는ㄴ데 2학년 2학기구....
20살 되면 해외여행 가보랴했는데 아직도 한 번도 못가봄.....

2년 전
익인52
난 23살인데 지금 20살 21살 애들이 제일 안타까워 ㅠㅠ 학교 생활도 못 즐기고
2년 전
익인53
내 해외여행..... 교환학생..... 캠퍼스라이프........
2년 전
익인54
우리 언니보니 30ㅡ40대들 애데리고 난리난것도 있고...생존문제도 걸린데다 그세대는 확진되고 하면 지역 커뮤니티에서 회복 불가능이라 사회적 공포가 더 심하더라. 격리 되기라도 하면 어레인지 해얄게 너무 많고. 나도 우울한데 뭔가 차원이 다른 공포인듯
2년 전
익인56
ㅇㅈ.. 우리 회사 육아하시는 분들 보면 진짜 눈물나 재택이 더 힘들고
안타깝거나 그런 감정 느낄 새도 없이 걍 바로 현실적인 공포..

2년 전
익인55
25살인데 20살이 제일 .... 진짜 엄청 놀땐데ㅠㅠ
2년 전